Samik Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Кстати, кто нибуть бывал в Гябяле, вот красивые места, и не так жарко там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Гюлюш так не говори)))) это из родных)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 не знаю кому как, но мне нравится весна ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Гюлюш так не говори)))) это из родных)))) Каруш, прости, я подумала про форумчанина )))))))))))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 ну о вкусах не спорят я люблю осень................ а вы как Ева ,Гюля любите золотую осень...................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 И ещё запомнился конечное селение Фил Фили, что у границы с Дагестаном, жаль что не было времени пересечь границу по гористым тропам и попасть в известную дагестанское село Фюй, где дома сделаны в скалах, где самый гостеприимный народ, для каждого гостя, кто сумел пересець горы делают режут барана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Ну, осень - излюбленная тема многих поэтов, но на меня она наводит грусть, поэтому не нравится Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Самик, я вижу, ты изрядно попутешествовал ))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 ничего))) Гюлюш все ок))) Доктор для меня целый год проходит под впечетлением осени)) Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 а я люблю тихо погрустить ......... помечтать и что мысли унесли меня далеко далеко... и принесли обратно в мою голову много хороших трезвых идей.................) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 а я люблю тихо погрустить ......... помечтать и что мысли унесли меня далеко далеко... и принесли обратно в мою голову много хороших трезвых идей.................) Док, мечтать я люблю, когда за окном бушует зима, а ты сидишь у огня, заворожённо слушаешь его треск и тихо мечтаешь))))))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Не получилось всё как я планировал, Гюля, но кое какие места успел посетить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Не получилось всё как я планировал, Гюля, но кое какие места успел посетить ) А это всегда так, за короткий срок всего не объять)))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 да Гюля согласен зимой тоже неплохо, но всетаки я люблю осенюю прохладу которая дует легким ветерком в открытое окно, а ты сидиш перед ним и смотриш как наулице начинает накрапывать дождь и редкие лчи холодного солнца пробиваясь из за туч освещают волшебным светом мокрые оранжевые листья.............................. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 да Гюля согласен зимой тоже неплохо, но всетаки я люблю осенюю прохладу которая дует легким ветерком в открытое окно, а ты сидиш перед ним и смотриш как наулице начинает накрапывать дождь и редкие лчи холодного солнца пробиваясь из за туч освещают волшебным светом мокрые оранжевые листья.............................. Док, у вас не плохо получается))))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 я действительно так ощущаю даже больше того что написал, просто не получается все высказать словами.... этот полет души и мимолетной человеческой мысли которая пронизывает тебя с ног до головы и ты вдруг в одночасье все начинаеш понимать все становится понятным и прекрасным,............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Жаль, что пиво кончилось, а то такую поэзию развёл бы, что даже Пушкин отдыхал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 привет,народ! Чем заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Привет Мисс. Каждый о своём, импровизируем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 под завесой дождя ... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Мда, поэзия это хорошо, романтиком быть ещё лучше, но, простите ребята, жизнь тебя так треплет, что всё это развеивается по ветру))) Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Рад был с вами пообщаться, но мне пора на боковую ) Приятных всем общений ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 и мне,всем пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 Класная фотка Кара энд Ева , молодец! Гюля согласен что жизнь каждый день бьет по голове, но если мы не сохраним в себе кусочек прекрасного, то что станет с этим и без того насквозь прогнившем мире............( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2010 девочки ау)) куда все разбежались? мне тут одиноко без вас((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Вообще я грю, как люди могут лежать на пляже целый день, как масса, я от скуки умру, чем от солнца. По человечески поплавал, немного позогарал и обратно )) Самик, а если хочется шоколадный загар? Тогда "немного позагорал" не хватит))) и там в саратове на пляж надо 2 км по мосту под солнцем идти....и обратно))) Поэтому во сколько не пришел бы ты-уходить все равно около 8 вечера иначе в обморок прям на мосту от жары Чтоб не умереть от скуки можно на пляже спать, читать, знакомиться с мальчиками, играть во что нибудь)))) Если ты тварь, то научи себя ненавидеть. Если ты кайф,то помоги к себе не привыкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Доброй и прохладной всем ночи............ мои дорогие. ) вот и ночь хозяйка опять наступила...)и...... и я снова с вами ваш Док..........).... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 доброй ночи.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Здраствуй Кара и Ева .............) что привело тебя сегодня к нам?........ КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 Как заставить себя фотографировать. СЛишком уж утомительным делом оказывается для, хотя с другой стороны жалею, что не запечатляю многие вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 так значит к вам??? а... я не знала... даже не думала,что я все же гостья на этом форуме...(((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 всем доброй ночи... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 ну все мы гости в этом мире........ и никто не исключение.......... точно так как мы приходим в этот мир в гости. времено точно так же мы все являемся гостями на форуме...... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2010 sladost salam..sabahin xeyir..necesen? Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts