StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 а тот малый, он все же твинк явно =) содан буквально пару дней назад чтоб галмагал поднять. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Привет народ! я сегодня на смене ) так что будем болтать всю ночь))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 привет, Док. Я тож работаю. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Привет Берии! страшно рад тебя видеть )) давно не заходил на форум соскучился............) как на работе ? как сама......? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Народ подтягивается, однако. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Всем салам... Стоун, да этих твинков как собак нерезаных... Нужно стараться игнорировать... Вы ещё не спите?.. Изменено 10 октября, 2010 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Док, работа затягивает))) Сама хорошо, спасибо)))) Как ты? Что нового в твоей жизни? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Тук-тук.Здрасте... Можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 можно http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 2 Клякса, не можно а Нужно! 2 миледи, неа еще нет =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ну,раз нужно.тады я тут... а что вы тут делаете ,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 да так к сожалению ничего нового, а так хочтелось бы) Берри обновлений в жизни и перемен........... желательно к лучшему))) как там твой сын? в садик ходит? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Салам БариГГа , неджесен? чохтаннан санан данышмырам))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 белде Доктор 5-6 чур)) сен нечесен?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 КлЯКсА,я рада Вас тут видеть... Тут делают всё, чтоб ночь быстро прошла... Все жертвы трудового насилия или бессонницы... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Миледи,сдаётся мне вы не помните моих советов ) Быстрее всего ночь проходит когда человек спит ! какая бессонница,кто вам её навязал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 А когда она меня покидала? Я уже 5 лет по ночам не сплю... Живу только ночью... Это совсем другое измерение... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ну насчет себя я так сказать не могу , я ночью не живу, а вкалывыю((( по натуре я типичный жаворонок) а по работе я сова((( вот так и мыкаюсь.......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Не нравится мне это...ой не нравится...Ночь,она чёрная. А насколько я знаю ,кое-кто требовал солнца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Doktor.F ,а ваша работа всегда ночью? эдак вообще жить невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Его зимой всё равно нет... Солнцем я наслаждаюсь летом... когда оно в собственном соку... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Доктор фикир верме олан шейди))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 не гедер фикир вермя э уже бясти в конце мян да адамам, ахшам гязмяк истаирам а то все один да один..............( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 нет клякса не каждый день к счастью)) у меня смены , но только сменя или ночные или вечерние, по любому вечером я занят((( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Йола вер гедсин))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Миледи,как это нет ? А как же мороз и солнце ; день чудесный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Doktor.F не завидую Вам...Хотя,раз вы это принимаете,значит Вас это устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 в принципе не плохо Клякса, днем я свободен и делаю что хочу , а вечером когда все возвращяются домой я идуна работу))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 КлЯКса, мороз = это не моё... Как можно любить зиму... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 да споконо мягкую зиму можно любить............_) сидите с друзьями за крепкими напитками и хорошейи закуской и зима незаметно и весело проходит)))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 Ещё как можно ! От пршлой зимы у меня вообще крышу сносило )) Обожаю когда мороз и много снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 ну мороз я не очень люблю, а снег я обожаю, чистый ,белый пушистый........................ о чем чаще всего думаете зимой? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 чтобы быстрей бы она кончилась... привет всем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2010 привет Ева) как ты? давненко мы не виделись) что новенького? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts