Mia-Ameliya Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 добрый вечер всем) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Доброй всем ночи)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Уже ощущается Осень в своей силе, постоянные дожди. Время быстро проходит. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Привет усем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 У нас сегодня промозглая погода. Серое небо и пакостный препакостный дождь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 С возвеащением, Лулу! ) Что это все сегодня только и заняты тем, что здороваются? ) Давайте все за стол, у меня тут самовар есть и настоящий азербайджанский чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Привет Самик)) а у мну тортик на подходе))) самоварный чай не откадусь)) у вас дожди что ли? интересно до нас дойдут или мы так и останемся при своих 40 градусах))? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Надь я хочу пакостный и мерзопакостный дождь)))))))))))) этот суховей с песком уже достал,как будто у доменной печи стоишь)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ВсЕМ Ендакси)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Самик, спасибо за предложение)) Не откажусь)) Лулуш, я погреться хочу))) Я сегодня дежурю. Сижу сейчас считаю результаты исследования. Уже мозга за мозгу заходит.... Вышибло напрочь, какое стандартное отклонение у среднего 100%))))))))))) И вообще есть ли оно)))))) Шизааааааааа Видимо надо перерыв делать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 А ведь и не далеко до зимы, а там уже Новый Год. Рад вас видеть, Миа, Берри и Лулу. К тому же и торт очень вкусный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 а мне в холод хочется)) я сейчас такую новость прочла)0 я теперь в Баку не попаду))) даже если очень захочу))Надобыло ехать в сентябре)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Лулуш, что стряслось? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Что за исследования, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Что за исследования, Берри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Теперь визы в азербайджан не открывают когда прилетаешь в Баку. надо открывать или в посольстве или в консульстве. а у нас ни того ни другово нету. Ближаейшее консульство- в европе. На... тогда ехать в Баку- я за эти деньги уже в европу поеду и погуляю . Идиотизм полнейший. и это не только нас касается ,а всех иностранцев и лиц без гражданства)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Самик, это часть моей докторской. Эксперимент был по влиянию восстановления кишечной микрофлоры на влагалищную микрофлору. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 )))))))))))))) Ну всё, Лулушка))) Остается тока ждать приезда бакинцев на святую землю. Я вот ооочень хочу на святую землю.... Может и доберусь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Лула, калая то странная история. Разве ты не гражданка Азербайджана? Тогда зачем нужна виза в Азербайджан? А если гражданка Израиля, то разве так трудно получить в визу в Баку в посольстве Азербайджана? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Давай ко мне в гости)))) а с Баку -видимо не судьба увидеть и накостылять но полной)))))))))))))))))))))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 В этих вопросах я слаб, Берри. Желаю успеха в докторской ) Обязательно приедем к тебе в гости, Лулу, погуляем от души по святым землям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 не странная Самик. я не гражданка Азербайджана. Но по конституции вроде как ей являюсь,но прося бумажку подтверждающую это,просят отказаться от израильского гражданства)))))))))))))). на соседнем сайте есть статья на счет этого. не открывают теперь в самом Баку. надо в своей стране открывать в представительствах. раньше я открывала и в миде и в аеропорту. а теперь т «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Если я правильно понял, Лулу, ты лицо без гражданство сейчас ) Что там всё ещё 40 градусов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Спасибо, Самик. Лулуш, точно ведь приедем)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Не Самик)) я Лицо с гражданством))) Израильским)) просто в Баку вечно что нибуть идиотское придумают))) На примере гражданства Азербайджана)) Палка о двух концах как всегда. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Да и жара не заканцивается)))Надь Жду))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 всем привет! Особый лулушке... Соскучилась по ней,жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Мисс .Как дела? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 В том, что Азербайджан проблемная страна у меня нет никаких сомнений, Лулу. Ну что поделать, что у нас такая Родина. Надо ведь иногда туда ехать ) Грузинская томажня быьа сильна удивлена, когда узнали, что я не смог вьехать на своей тачке в Азербайджан. Типа, разве ты не гражданин Азербайджана? Грузия опередила Азербайджан нпо всем пунктам. Радует одно, что и Кавказ может быть хорошим место жизни. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 )))Самик если честно- у меня после недавних событий совсем желание отпало туда ехать. нет чтоб радоваться за людей,наши еще умудряются все обосрать (извеняюсь за выражение) и поприкалываться. поэтому чем лишний раз нервы трепать, лучше вообще не ездить. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Добро пожаловать Мисс! ) Какие события, Лулу? С тобой вообще какие то странные вещи вещи происходят в Азербайджане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Да так Самик. просто отвыкаешь со временем от нашего в лицо Джан-джигер, а как отвернешься- чуть ли не проклятья посылают. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 интересно вдруг стало, кто незаинтересован в посольстве Азербайджана в Израиле? обрубают корни землякам non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Дело в том что его и небыло тут. Но факт в том что визы открывались по приезду в Баку в аэропорту. Вот из чистого любопытства завтра в азал буду звонить чтоб выяснить,как теперь в Баку без виз лететь. или предствительство азала закроют ? Изменено 16 октября, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 меня очень сильно удивило отсутствие там хотя бы азербайджанского консульства может в соседскую арабскую страну за визой махнете)? non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts