Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

можем в Иорданию))) это самый дешевый вариант))) а так если это действительно так- то азал очень много бабок потеряет. просто напросто никто не будет ездить. за эти деньги можно в еропу съездить и еще сдачи останутся)))))))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

насчет Азала вы погорячились)

скажите, вот была такая шутка на ТВ:

семья, недавно мигрировавшая в Израиль, пишет родственникам в СССР письмо

-Живем хорошо, так нам и надо

ваше мнение

non-destructive test

))))))) правильно пишут))))))))))) так нам и надо)))).

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

спасибо за откровение)

я просто на самом деле не понимал людей, с упоением говорящих об Израиле, география которого, в свою очередь, оставляет желать лучшего)

non-destructive test

Дело не в географии, а в жизни. сейчас смотрю программу по НТВ про детей. Так вот там в России не могли год поставить ребенку диагноз(после травнмы), через год продали квартиру родители и привезли в Израиль. диагноз нейробластенома(помоему так сказали) и лечат. Не говорю что здесь все хорошои отлично,но по крайне мере нету такой халатности( в таком соотношении)и безчеловечности.

Самик- привет, ты чаго завис в теме и не пишешь?

я согласен про уровень жизни у вас, который на несколько голов выше нашего, но...

...Азербайджан привлекает своим потенциалом, а подлечиться можно и у вас)

non-destructive test

Честно- я уже давно оттуда и потанциал видела толко при наличии тапшей и дядей над головой,или наличии денег. не думаю что с тех пор чтото изменилось. Знаю по родне- все стало еще хуже. если раньше был хоть средний слой населения- сейчас его практически нету- если с деньгими и связями или же бедные которые концы с концами еле сводят.

и дело не только в медицине, а во многом другом.

эпоха тапшей и дядей канула сами знаете куда)

сейчас есть желание верхов уподобиться (чисто внешне) развитым странам, перепрыгивая через "развивающуюся" ступень

далее не буду развивать мысль)

non-destructive test

да ничего ,можете развить)) почитаем)))

скажем так, рынок определенных услуг пустует. Главное платить нужным людям за нужную информацию)

non-destructive test

и все??? а я тут приготовилась читать )))))))

чето совушек нету седня.

Спокойной ночи жаворонок)))))))

Привет, Самик))) Рада-рада-рада видеть))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Готовимся к Олимпиаде по информатике. Спасибо, что интересуешься.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не враг это точно)

А че тебя не короновали еще ?)Вроде давно сидишь тут.Все еще в Members -кой группе торчишь)

Изменено пользователем 1001

А мои не любят учиться, Берри, им бы только комьютер и спорт. Пока по башке не дашь, не откроют книгу. )

Всё таки десять лет "виртуальный тюрьмы" достойная вещь. Сами Бакинский, или Сами Турецкий. Интересно какую кличку больше заслуживаю? )

Так сейчас обратил внимание на твой пост. Как я понял и ты лезгин, но канадский. ) Четсно гря, никак не могу вычислить тебя.

Кто ты? Не бойся, не будет больно. Я "авторитет" с понятками )

Изменено пользователем Samik09

))))) Самик, мой тоже не очень любит. Как и все дети. Но Бог ему дал тщеславия чуток. и ради желания быть первым, он и читает и решает и учится. Я сама такая с детства. Вижу и в нем такое. Главное научиться проигрывать. Этому и стараюсь научить. Чтобы падать было не смертельно.

А насчет старенького-новенького тоже меня любопытство раздирает))))

Изменено пользователем Berryl

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Нет , ты был авторитетам), тебя уже короновали) Ты уже вор:)) вор по кличке бублик):gagash: Яда только блиско к сердцу не принимай))Я знаю ты у нас мальчик ранимый)):blushL:

Давай я тебе на лезгинском скажу свой ник )Безмишханаваgreenyes Думаю поймешь))к моему нику нет дословного перевода ))

Берри, главное не злоупотреблять книгами, иногда имеет смысл выйти на улицу и подраться со сверстниками, мальчик без синяков это такой же двоешник )

) Подраться это да.... Это полезно.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

У лезгинов всё что на душе, то и на языке, как у пьяных людей. А ты, кажется, из других лезгинов, которых я не знаю. Ты не правилный лезгин, 1001, канада испортила тебя. Такого лезгина, как ты, не поймут в Дагестане, могут даже набить морду )

Берри, общество детей такое такое, в школах уважается сила, девочки хотять сидеть с теми мальчиками, которые, хоть и двоешники, но всё таки смелые, для них синяки, это символ успеха, а если и б;ют при этом "врага", то герой )

Походу ты потерял чувство юмора Самик:gagash: в себя приди ) в конце концов на землю опустись) не летай в облаках))Слова подбирай цуфат)Я могу быть и злым :kavkaz:

Самик один раз я тебя обделал )походу ты забыл :blushL: )Давай не будем повторять историю )На личности не переходи, за такие вещи по попе даю )

Если до тебя туго доходит,если ты плохо знаешь свой язык , то это не моя вина)) Я свой ник теб е написал на твоем же языке ) Абарцум читай внимательно )))

,

И хватит на публику играть екейхо ))) )

Дети жестокие существа, Самик. Я это знаю. Поэтому мой отрок еще и на борьбу вольную ходит и стреляет из пневматической винтовки

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Честно говоря, в первый раз встретил проблемного лезгина в широком смысле этого слова. Порой мне кажется, что смесь лезгина с европейской или американской культурой это как атомная бомба. Нет ни одного лезгина в качетсве толкового артиста в истории человечества, зато есть куча воинов и поэтов, спортсменов, а также учёных. Нет хороших политиков лезгинов, ибо какой политик из лезгина, если он искреннен в своей сути. )

Десткий мир, Берри, очень жесток, слабость не прощается, каждый пытается использовать слабость в своих целях. На самом деле, в детях заложены природные качества человека, взрослый может это это скрывать, а ребёнок нет, ибо не научился скрывать свои чувства масками. )

Изменено пользователем Samik09

Все таки ты паникер ))Взрослый мужик, а ведешь себя как лялька маленький)Оп :football:Оп ))) Причем тут европейский ?))Не в тему было сказано,Самик для первого раза простительно:gagash: Куда Ахмедлы куда Канада? )Видишь разницу?)

Короче цуфат,блатуй дальше за монитором))

Все не пиши мне больше противный, я обиделся :blink:

Изменено пользователем 1001

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...