lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 можем в Иорданию))) это самый дешевый вариант))) а так если это действительно так- то азал очень много бабок потеряет. просто напросто никто не будет ездить. за эти деньги можно в еропу съездить и еще сдачи останутся))))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 насчет Азала вы погорячились) скажите, вот была такая шутка на ТВ: семья, недавно мигрировавшая в Израиль, пишет родственникам в СССР письмо -Живем хорошо, так нам и надо ваше мнение non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 ))))))) правильно пишут))))))))))) так нам и надо)))). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 спасибо за откровение) я просто на самом деле не понимал людей, с упоением говорящих об Израиле, география которого, в свою очередь, оставляет желать лучшего) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Дело не в географии, а в жизни. сейчас смотрю программу по НТВ про детей. Так вот там в России не могли год поставить ребенку диагноз(после травнмы), через год продали квартиру родители и привезли в Израиль. диагноз нейробластенома(помоему так сказали) и лечат. Не говорю что здесь все хорошои отлично,но по крайне мере нету такой халатности( в таком соотношении)и безчеловечности. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Самик- привет, ты чаго завис в теме и не пишешь? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 я согласен про уровень жизни у вас, который на несколько голов выше нашего, но... ...Азербайджан привлекает своим потенциалом, а подлечиться можно и у вас) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Честно- я уже давно оттуда и потанциал видела толко при наличии тапшей и дядей над головой,или наличии денег. не думаю что с тех пор чтото изменилось. Знаю по родне- все стало еще хуже. если раньше был хоть средний слой населения- сейчас его практически нету- если с деньгими и связями или же бедные которые концы с концами еле сводят. и дело не только в медицине, а во многом другом. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 эпоха тапшей и дядей канула сами знаете куда) сейчас есть желание верхов уподобиться (чисто внешне) развитым странам, перепрыгивая через "развивающуюся" ступень далее не буду развивать мысль) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 да ничего ,можете развить)) почитаем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 скажем так, рынок определенных услуг пустует. Главное платить нужным людям за нужную информацию) non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 и все??? а я тут приготовилась читать ))))))) чето совушек нету седня. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 )в следующих выпусках) я спать. завтра я жаворонок non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Спокойной ночи жаворонок))))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 Всем привет http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Как всегда я не во время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Ну что, мои дорогие, начнём? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Екейхо Самик, ты еще жив?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Привет, Самик))) Рада-рада-рада видеть)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Тысячи и одни, я то жив, а кто ты? ) Доброй, Берри, также рад видеть тебя! Как успехи сына в учёбе? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Готовимся к Олимпиаде по информатике. Спасибо, что интересуешься. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) не враг это точно) А че тебя не короновали еще ?)Вроде давно сидишь тут.Все еще в Members -кой группе торчишь) Изменено 17 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 А мои не любят учиться, Берри, им бы только комьютер и спорт. Пока по башке не дашь, не откроют книгу. ) Всё таки десять лет "виртуальный тюрьмы" достойная вещь. Сами Бакинский, или Сами Турецкий. Интересно какую кличку больше заслуживаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Сами лезгинский больше подходит тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Так сейчас обратил внимание на твой пост. Как я понял и ты лезгин, но канадский. ) Четсно гря, никак не могу вычислить тебя. Кто ты? Не бойся, не будет больно. Я "авторитет" с понятками ) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) ))))) Самик, мой тоже не очень любит. Как и все дети. Но Бог ему дал тщеславия чуток. и ради желания быть первым, он и читает и решает и учится. Я сама такая с детства. Вижу и в нем такое. Главное научиться проигрывать. Этому и стараюсь научить. Чтобы падать было не смертельно. А насчет старенького-новенького тоже меня любопытство раздирает)))) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Нет , ты был авторитетам), тебя уже короновали) Ты уже вор) вор по кличке бублик) Яда только блиско к сердцу не принимай))Я знаю ты у нас мальчик ранимый)) Давай я тебе на лезгинском скажу свой ник )Безмишханава Думаю поймешь))к моему нику нет дословного перевода )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Берри, главное не злоупотреблять книгами, иногда имеет смысл выйти на улицу и подраться со сверстниками, мальчик без синяков это такой же двоешник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 ) Подраться это да.... Это полезно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 У лезгинов всё что на душе, то и на языке, как у пьяных людей. А ты, кажется, из других лезгинов, которых я не знаю. Ты не правилный лезгин, 1001, канада испортила тебя. Такого лезгина, как ты, не поймут в Дагестане, могут даже набить морду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Берри, общество детей такое такое, в школах уважается сила, девочки хотять сидеть с теми мальчиками, которые, хоть и двоешники, но всё таки смелые, для них синяки, это символ успеха, а если и б;ют при этом "врага", то герой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Походу ты потерял чувство юмора Самик в себя приди ) в конце концов на землю опустись) не летай в облаках))Слова подбирай цуфат)Я могу быть и злым Самик один раз я тебя обделал )походу ты забыл )Давай не будем повторять историю )На личности не переходи, за такие вещи по попе даю ) Если до тебя туго доходит,если ты плохо знаешь свой язык , то это не моя вина)) Я свой ник теб е написал на твоем же языке ) Абарцум читай внимательно ))) , И хватит на публику играть екейхо ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 Дети жестокие существа, Самик. Я это знаю. Поэтому мой отрок еще и на борьбу вольную ходит и стреляет из пневматической винтовки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Честно говоря, в первый раз встретил проблемного лезгина в широком смысле этого слова. Порой мне кажется, что смесь лезгина с европейской или американской культурой это как атомная бомба. Нет ни одного лезгина в качетсве толкового артиста в истории человечества, зато есть куча воинов и поэтов, спортсменов, а также учёных. Нет хороших политиков лезгинов, ибо какой политик из лезгина, если он искреннен в своей сути. ) Десткий мир, Берри, очень жесток, слабость не прощается, каждый пытается использовать слабость в своих целях. На самом деле, в детях заложены природные качества человека, взрослый может это это скрывать, а ребёнок нет, ибо не научился скрывать свои чувства масками. ) Изменено 17 октября, 2010 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2010 (изменено) Все таки ты паникер ))Взрослый мужик, а ведешь себя как лялька маленький)Оп Оп ))) Причем тут европейский ?))Не в тему было сказано,Самик для первого раза простительно Куда Ахмедлы куда Канада? )Видишь разницу?) Короче цуфат,блатуй дальше за монитором)) Все не пиши мне больше противный, я обиделся Изменено 17 октября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts