Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Спасибо, Самик))))))))) Мы теперь тоже в Новом году))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Да Берри, только по счасливой случасности, я смог оказаться в Москве, пройдя великую стену под названием Аэрофлот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Да Берри, только по счасливой случасности, я смог оказаться в Москве, пройдя великую стену под названием Аэрофлот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Самик, ты в Москве?????????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Берри, через мобильный сейчас с вами связываюсь. Тут всё красочно и всё круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2010 Самик)))))) С Новым годом тебя))) И приятного времяпрепровождения)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Рад видеть тебя Берри в 2011. Также, как и рад видеть всех других моих друзей по ночному бару, а также, тех, кто сюда не заходит. Будьте счастливы, будьте самодостаточны, уверенные в своей жизни. Что бы рядом с вами были всегда те, которые вас любят и обожают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Доброй ночи, Самик))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Кстати, Берри, увидел твою фотку на карпоративе, классное выглядешь и платье классно выбрано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Спасибо, Самик) Приятно читать такое))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Привет усем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Приветик, Лулуш)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Пытаюсь всего лишь быть обьективным, Берри )Рад видеть тебя, Лулу вновь. )Коль собрались вместе, давайте поднимем бокал шомпанского. Ради нас, что бы мы были всегда такими счастливыми! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Давайте))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Кстати, Берри, ты заметила, что нынче почти все Дед Морозы на улицах какие то слишком пьяные. Два года назад, когда встречал там НГ, деды и сенгурочки были более трезвыми. Да и Снегурочки нынче какие то убогие. Нет шарма. Куда катится мир? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Поднимаю бокал))) и деды страшные и снегурочки тоже))) сейчас копаюсь в нете- подыскиваю ресторан на субботу- дивишник устраиваем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 Буржуи что ли, что в ресторанах устраивате девишники, Лулу. Нет что бы домой пригласить всех девочек, заранее выгнав своего мужа из дома, что бы не появлялся до звонка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2011 всем здрасте и с новым годом вас леди и джентельмены......... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 Cамик не буржуи)) это мы культурно от мужей и детей идем отдохнуть, как морально ,так и физически))) Телефончики отключим этак часиков на 5 ))) и усе))) Будем отрываться по полной)) П.С. почему жто муж должен уйти??? )))))))))) я сама уйду ,а он пусть с детьми побудет ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Доброй ночи, Самик)) Как твое путешествие? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Отлично, Берри, уже в Стамбуле, через день в Париж, уже по работе ) Заодно можно оценить и французский НГ ) Ты то как, всё ещё каникулы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Самик, да ты просто лягуш-путешественник))) Я одна, мои мальчики уехали к тете мужа на пару дней в Пермь. Я по причине болезни не поехала с ними. Простудилась. Сижу и работаю тихонько. Хоть никто не дергает)) да, у нас каникулы до 10-го. Как погода в Стамбуле? Кстати, тебе не показалось, что как-то многовато аномальных явлений в последнее время с погодой? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Приветик всем! Самик, не мог бы ты мне перевести на турецкий, турецкими буквами: привет, добрый вечер, очень приятно, вы очень милы, не за что, вы приятный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Порой, Берри, одиночество идёт на пользу ) Погода нынче холодная, в Стамбуле в том числе. Это месть Природы за жаркое лето ) Кстати, ты заметила, что в эти дни нет ни пробок на дорогах и нет массы людей на улице. Все сидят дома, пьют водку наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 )) Да уж, лето было действительно жарким. Ты прав, на улицах подозрительно тихо)) Мои соседи точно пьют. Иначе как еще можно объяснить непреодолимую страсть этих людей с полным отсутствием голоса и слуха орать в караоке "Чужая свадьба"? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 Приветик всем! Самик, не мог бы ты мне перевести на турецкий, турецкими буквами: привет, добрый вечер, очень приятно, вы очень милы, не за что, вы приятный человек. Привет Анна! Можно так сказать. Merhaba, iyi akssamlar, ccok memnun oldum, siz ccok tatlisiniz, bir sey deggil, siz cana yakin insansiniz Так как у меня нет турецких букв, то сс и ss нужно писать как с и s с хвостом ( соответсвенно читаются как ш и ч ). Букву gg нужно писать g с шапкой. ПС: Ты что с турком по инету познакомилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 <br />)) Да уж, лето было действительно жарким. <br /><br />Ты прав, на улицах подозрительно тихо)) Мои соседи точно пьют. Иначе как еще можно объяснить непреодолимую страсть этих людей с полным отсутствием голоса и слуха орать в караоке "Чужая свадьба"? <br /><br /><br /><br /><br /><br />Да, водка свершает чудеса. Вспоминаются и наше пение в караоке в Баку после виски. Мне напрмер показалосьм что я Паваротти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2011 )))))))))))) Меня Бог обделил и слухом и голосом) поэтому на людях стараюсь не петь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2011 Привет Анна! Можно так сказать. Merhaba, iyi akssamlar, ccok memnun oldum, siz ccok tatlisiniz, bir sey deggil, siz cana yakin insansiniz Так как у меня нет турецких букв, то сс и ss нужно писать как с и s с хвостом ( соответсвенно читаются как ш и ч ). Букву gg нужно писать g с шапкой. ПС: Ты что с турком по инету познакомилась? Спасибо) это не мне))))) просто человек переводчику не дверяет)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2011 Всем привет) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2011 В гостях хорошо, а дома лучше ) Доброй зимней вам ночи, дорогие мои! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 А куда делись мои ночные друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Доброй ночи, Самик))) Как дела? Где ты сейчас? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts