Samik Опубликовано: 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) Не знаю, как другие, но в трезвом состоянии я захожу сюда редко )) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2011 Полосатые образы в основном ассоциируется с теми, кто из не далёких от нас краёв ) ваше восприятие намного оригинальнее ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ваше восприятие намного оригинальнее ) Моё поколение насмотрелось фильма "Джентельмены удачи" ) Доброй ночи всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Самик, ты трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Настолько, что не буду ругаться, Анна ) Кстати, можешь тут писать свои стихи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Фууух ....Стихи??? ))) Ты любишь поэзию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 (изменено) Бог мне не дал способности лаконично и красочно излагать свои мысли, но это вовсе не значит, что не люблю стихи. ) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Про любовь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Логично..логично, а с чего ты взял, что бог дал мне?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Доброй Интересно, а чем тебе не нравится про любовь? Это же вечная тема, не представляю ни одного поэта или поэтессу, которые не писали бы о любви. Хотя о природе мне тоже нравится, особенно сильные выражения Есенина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ты вообще Анна такая разная, что не поймёшь с каким обраом придётся сейчас поболтать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Кстати, а почему Ля не заходит сюда, уверен, что у неё куча талантов, особенно в психологической области ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 )) Доброй ночи Самик. Могу ли я спросить тебя, как человека которого уважаю, что имел ввиду мужчина, подарив букет цветов, среди которых две розы? В России четное число цветов дарят покойникам. Вот до сих пор как-то не могу решить, как же все-таки среагировать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ты вообще Анна такая разная, что не поймёшь с каким обраом придётся сейчас поболтать. ) Ээээм...Я бы не сказала, что разная...что ты имеешь в виду?...Наверно, все зависит от моего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Ты думаешь берри, что все мухчины знакомы с похоронными процессами? Я например толком не умею вести себя как на похоронах, так на свадьбах, там постоянно какие то заморочки. Так, что радуйтесь тому, что тебе подарил цветы чел, которого ценишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 ))Ты меня успокоил)) Значит я все верно сделала) Спасибо))) Как дела твои? Как детки? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Расслабься, Анна, будь той, которой чувствуешь сейчас ) Пытаюсь решить, Берри, извечную проблему под названием "Отцы и дети" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Я расслаблена и так ) правда спина болит возле шеи, надо заканчивать сидеть в инете))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Самик, твои ребята тебе врали? У моего начался период - врет. Что уроки сделал))) Ведь проверяю, нахожу. А все равно врет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Доброй Интересно, а чем тебе не нравится про любовь? Это же вечная тема, не представляю ни одного поэта или поэтессу, которые не писали бы о любви. Хотя о природе мне тоже нравится, особенно сильные выражения Есенина ) Стара я для этого))) или циннична))) Вообщем , исволуш я))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Неблагодарное это дело горбатится над компом, тыкать пальцами в буквы, Анна. Лучше отойти. Как раз футбол начался ) Врать мне не посмеют, знают что рациональнее сказать правду, Берри. Хотя какой толк от такой правды. Иногда ложь бывает более слаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Неблагодарное это дело горбатится над компом, тыкать пальцами в буквы, Анна. Лучше отойти. Как раз футбол начался ) Спасибо за сочувствие) Ты всегда зато в своем амплуа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Стара я для этого))) или циннична))) Вообщем , исволуш я))) Все мы в какой то степени мерзкие. Это только в детсве все кажутся безвинными, чистыми, а с возрастом становимся невыносимыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Все мы в какой то степени мерзкие. Это только в детсве все кажутся безвинными, чистыми, а с возрастом становимся невыносимыми ) Я по моему и в детстве не особо лапочкой была))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 )) Вот и жду, когда закончится этот период))) Самик, а ты кого смотришь? Бельгия-Азербайджан ведь еще не начался. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Турцию Австрию смотрю, Берри. Я ещё вернусь через полчаса, надеюсь вас всех застать, дорогие мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 )) Не знаю. Дождусь мужа с работы и спать рухну скорее всего. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Моя мама, Интересно, тоже считает, что был самым проблемным из четырёх её сыновей ) У всех что ли мужья пришли домой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2011 Я на работе))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 А я с работы ) Доброй всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 Первый апрель уже прошёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Попытаюсь разрушить спокойствие тут. Все, кто ещё не спит, советую тоже самое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 да...тут настоящее сонное царство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 Есть люди, которые без особых конфликтов решают проблемы, а есть другие типы, которые не могут кинуть или отказать, когда к ним по человечески обращаются, они то и скандалят, не умеют кидать, заранее подготавливать почву для кидания, не политики, а просто люди с их чувствами. Как жить то таким людям в этом сложном мире, где тк много знающих жизнь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2011 если честно, не поняла твой вопрос вообще...что-то мысли спутаны....Я не считаю, что есть много людей, знающих жизнь. А вот как жить в мире, в котором так мало настоящих мужчин?...(риторическй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts