anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 До утра буду здесь...Хотя в 10 надо быть на работе...СПать не охота) Так до утра можно еще и не один раз заснуть и проснуться )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 а я так енихай не могу просто ))) все таки поспать придется)) не то потом все напутаю)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Да Вы, ramanali, меня уже запутали...то до утра тут, то я так не могу )) Поди пойми этих мужчин ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 так интересней...када не понимают сразу)))) не на работе я ...вот главный кайф))))УРАААА!)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 так интересней...када не понимают сразу))))не на работе я ...вот главный кайф))))УРАААА!)) угу...жизнь - прекрасна...и плевать, что это неправда Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ени убила))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Теперь точно будешь спать как убитый )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ....одноместный ...)))...попробуй что нибудь сделать....))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 убил...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 счастье когда получаешь удовольствие от своей работы))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 счастье когда получаешь удовольствие от своей работы))) Особенно, если при этом и высокая зарплата )) Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 мда))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Глубокая тема. Через два часа мой голос аукнулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 убил...... ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 убил...... коротко и ясно ...)))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Особенно, если при этом и высокая зарплата ))Всем доброй ночи! это точно_))))не спорю) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 ......все форум оставляю вам ....пойду спать или не буду лгать кина смореть ..,))))))....всем принятых и сказочных снов ....)))....ет я приятных хотел не исправил решил оставить так ....а то некоторые от звисти умирают что не могут писать так неграмотно как я ..)))))) ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 добрый день) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 ...и тишина... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Привет всем!! У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!)))) 24.02))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2008 и эта тема пропала... и не спится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Доброй ночи тем, кому не спится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 monolog?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 monolog?))) При желании, можно превратить это и в диалог. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 салам всем Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Как там в бассейне, Елея? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 так себе))холодно)как дела?) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Здравствуйте можно к вам? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 здравствуй)можно))аватарбы по приятнее) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 так себе))холодно)как дела?) Дела в прокуратуре, а в бассейн с удовольствием зашёл бы сейчас. Эх, когда же лето наступит, когда же отпуск начнётйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Здравствуйте можно к вам? Заходи, дорогой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Дела в прокуратуре, а в бассейн с удовольствием зашёл бы сейчас. Эх, когда же лето наступит, когда же отпуск начнётйся ясненько ...вот тоже лето жду..((надоело учится)))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ясненько ...вот тоже лето жду..((надоело учится)))) Тяжело в ученье, легко в бою )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Заходи, дорогой! )) Спасибо на добром слове)))) Уважаемый а с чего это у вас здесь на форуме тётки такие злые? Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Спасибо на добром слове)))) Уважаемый а с чего это у вас здесь на форуме тётки такие злые? На этом форуме у меня нет тёток. Тебе, просто, не повезло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts