Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Понятие мужчина в большом смысле этого слова не отделима с понятием твёрдости его стержня. Не рыба и не мясо, которое постоянное держится на плаву в лаврах, или чел, который оказался отвергнутым этим обществом, даже вчерашние друзья боятся сказать ему привет. Мужчина понятие сложное, лишь только женское мнение не может охватит его. Хотя умная женщина возможно в состоянии охватить все аспекты мужчины. )

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

что ценится в женщине?

бывает ли любовь, когда закрываешь глаза на недостатки человека?

откуда у некоторых мужчин столько гордости, самодовольства, превознесения себя на пьедестал??

Изменено пользователем ~Anna~

Гордость по мне хорошее качество, как для мужчин, так и для женщин. И это чувство не имеет ничего общего с тем, что человек хочет всегда оказатся на пьедестале. Типа я самы лучший, это скорее всего гордыня, бестолковая вера в исключительность своей особы. По мне, человек просто не должен терять своё лицо, иметь совесть и смелость противопостоять тем, что мы называемым общепринятыми вещами. Просто не быть чмом, даже, если при этом теряем бабки.

)))))) я про отношения и любовь, а ты про деньги ))))) хм...

кудаааааа...куда же делись благородные мужчины....??? они вымерли как мамонты!....а все почему?...потому что девушки стали им легко слишком доставаться....

Деньги и любовь очень даже взаимосвязанные вещи, Анна. Мужчина без бабок это уже не совсем мужчина, ибо не в состоянии содержать даже свою женщину. А ведь мужчина должен быть гарантом женщины в семье )

аааааааааааай....это все не то ты говоришь....деньги, быт....а у истока что??? что?....когда люди дорожат друг другом, ценят, любят и готовы хоть на край света....это важнее.это важно...это нужно...чтобы в тебе нуждались....и не могли без тебя прожить...

...а сейчас этого нет...люди-прагматики. люди без сердца.

У истока, конечно есть высокие чувства, но жизнь такая, что этот исток любви быстро истякает, когда в этом деле нет того, что мы называем мужское начало. Мужчина, который постоянно философствует о том, что он великий и никто его его не понимает и поэтому он не может содержать семью, это просто неудачник. Какая женщина способна прожить с таким типом? Не верю в существование такой женщины. Какой смысл женщине кормить такое ничтожесто, да ещё рожат от него детей. Это противоречит теории Дарвина.

Изменено пользователем Samik09

.... исток любви быстро истякает, когда в этом деле нет того, что мы называем мужское начало.

Весьма интересно.

Что именно подразумевается под "мужским началом" ? как я поняла -способность/возможность/умение мужчины содержать женщину (чит: семью) ,так ?

ПС: в зависимости от ответа задам еще один вопрос ,контрольный )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Мужское начало, как и женское, нынче очень сложно уже определить. Ценности смешиваются. Это в прошлом было всё просто, а сейча общество стало очень продвинутым. Мне кажется, что лет через сто вообще не останется разница между полами, вместо он и она будет просто оно )

Мужское начало, как и женское, нынче очень сложно уже определить. Ценности смешиваются. Это в прошлом было всё просто, а сейча общество стало очень продвинутым. Мне кажется, что лет через сто вообще не останется разница между полами, вместо он и она будет просто оно )

А я готовила целую речь , тааакую хотела дискуссию  развернуть ,что началась бы сразу Четвертая Мировая в обход Третьей и называлась бы она Война Полов и все это вы испортили своей "гибкостью" .

складываю свои шипы обратно ))

/Есенин/

Война полов никому не нужна, А...., я за мир, дружбу и любовь )

Всем доброй ночи! )

зачем нас разделили интересно ? почему существует два пола ?

почему не был создан только один пол -мужской (мужской должен был бы быть ...раз мужчина считается совершеннейшим существом ,а женщины вроде "ни так ,ни сяк" )

По крайней мере уже много веков хотят нас в этом заверить.

Почему ? ведь мир был бы идеальным ,согласитесь .Сами мужчины размножаются (уж как нибудь придумали бы как,наверное) сами готовят ,сами зарабатывают и сами тратят ,лей-пей,вообщем ляпота , и никто не гундит рядом с утра до ночи и не мешает жить.А ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

зачем нас разделили интересно ? почему существует два пола ?

почему не был создан только один пол -мужской (мужской должен был бы быть ...раз мужчина считается совершеннейшим существом ,а женщины вроде "ни так ,ни сяк" )

По крайней мере уже много веков хотят нас в этом заверить.

Почему ? ведь мир был бы идеальным ,согласитесь .Сами мужчины размножаются (уж как нибудь придумали бы как,наверное) сами готовят ,сами зарабатывают и сами тратят ,лей-пей,вообщем ляпота , и никто не гундит рядом с утра до ночи и не мешает жить.А ?

Милые бранятся- только тешатся. Без конфликтов невообразима счастливая жизнь. Не верю я тем людям, которые говорят о том, что всю жизнь прожили в счастье в семье без конфликтов. Отсутсвие всяких конликтов может означать лишь полное равнодушие людей друг к другу, что по определению противоречит счастливой паре )

• Upvote 1

всем Доброй ночи!)по ходу все разбежались уже..:gizildish:

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Милые бранятся- только тешатся. Без конфликтов невообразима счастливая жизнь. Не верю я тем людям, которые говорят о том, что всю жизнь прожили в счастье в семье без конфликтов. Отсутсвие всяких конликтов может означать лишь полное равнодушие людей друг к другу, что по определению противоречит счастливой паре )

Вы все время так красиво "уходите" от вопросов ,что у меня  возникают новые вопросы.И сейчас ,после вашего красивого поста так и хочется спросить -все таки хорошо что мы есть или без нас было бы лучше ?  

/Есенин/

Два в одном..это по научному помоему называется гермофрадит....

Если такое невзаимопонимание будет прогрессировать, то вполне возможно что природа подкинет что нибудь эдакое...)

Хорошо что женщины есть... они как дополнение для "полнокровной" жизни мужчины...

Суфий, я тут недавно страдала чтением занятной книженции С.А.Монахов. Интинерарий по изящным искусствам. Так вот там описывалась легенда про андрогинов. Я конечно знала эту легенду. Но вот чего не знала, так это того, что оказывается были андрогины, в которых объединялись не только мужчина и женщина (их большинство было), но и мужчина и мужчина и женщина и женщина. Это и объясняет вроде как влечение некоторых женщин к женщинам, а мужчины к мужчинам.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Суфий, я тут недавно страдала чтением занятной книженции С.А.Монахов. Интинерарий по изящным искусствам. Так вот там описывалась легенда про андрогинов. Я конечно знала эту легенду. Но вот чего не знала, так это того, что оказывается были андрогины, в которых объединялись не только мужчина и женщина (их большинство было), но и мужчина и мужчина и женщина и женщина. Это и объясняет вроде как влечение некоторых женщин к женщинам, а мужчины к мужчинам.

Если такое невзаимопонимание будет прогрессировать, то вполне возможно что природа подкинет что нибудь эдакое...)

а не мы ли сами вызываем все эти явления ( греша при этом на природу! ) ?

Ведь наше восприятие как данность определение "все бабы -дуры" или  "все мужчины -козлы " и приводит к таким плачевным последствиям.Не согласны ?  

Может нам перестать доказывать кто из нас лучше ,круче  и кто из нас дольше продержался бы без противоположного пола и принять все так как есть -женщина слаба и духом и телом , да ,слаба ,но слишком красива и привлекательна  чтобы вызывать вкус к жизни ,скрашивать  жизнь ,стоит ли отказываться от нее в жиненном пути .

Да ,мужчина грубое существо ,порой довольно бессердечное и равнодушное ,но слишком сильное и готовое полностью брать на себя издержки женщин.Так стоит ли отказываться от его крепкого плеча, если женщина намерена плодиться ,а любая женщина намерена плодиться (природа такова ) ,а значит ей требуется кто то кто возьмет на себя издержки  сего процесса..

природа все продумала ,решила за нас ...а мы думаем -как бы нам ее перехитрить ))

/Есенин/

Легенда она и есть легенда...) Влечение однополых к друг другу, это есть психологические отклонения... Андрогин-андроид...

Скорее всего эти Андрогины были гермафродитами... имея атавизмы от разных полов...и как следствие нарушение психики и уход в нестандартно анормальное...гомики, лесбиянки....

Не читай такие книжки...))

Ребят, я только что посмотрела 57 женщин. И после суток дежурства. поэтому просто не способна к глубокомысленным рассуждениям. Мне сегодня все самое простое.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а не мы ли сами вызываем все эти явления ( греша при этом на природу! ) ?

Ведь наше восприятие как данность определение "все бабы -дуры" или  "все мужчины -козлы " и приводит к таким плачевным последствиям.Не согласны ?  

Может нам перестать доказывать кто из нас лучше ,круче  и кто из нас дольше продержался бы без противоположного пола и принять все так как есть -женщина слаба и духом и телом , да ,слаба ,но слишком красива и привлекательна  чтобы вызывать вкус к жизни ,скрашивать  жизнь ,стоит ли отказываться от нее в жиненном пути .

Да ,мужчина грубое существо ,порой довольно бессердечное и равнодушное ,но слишком сильное и готовое полностью брать на себя издержки женщин.Так стоит ли отказываться от его крепкого плеча, если женщина намерена плодиться ,а любая женщина намерена плодиться (природа такова ) ,а значит ей требуется кто то кто возьмет на себя издержки  сего процесса..

природа все продумала ,решила за нас ...а мы думаем -как бы нам ее перехитрить ))

Я не вызываю такие явления...)) Я женщин люблю...и не говорю что ВСЕ бабы дуры...)))

А это моё предложение вы не заметили: "Хорошо что женщины есть... они как дополнение для "полнокровной" жизни мужчины..." Это моё краткое изложение вашей мысли по этому поводу...))

Суфий, поищи в сети книгу П.Боэстюо "Чудесные истории". И Пир Платона посмотри, если желание есть))). Андрогины - это не гермафродиты)))))))) Их потом боги разделили, вот и ищем половинки

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ребят, я только что посмотрела 57 женщин. И после суток дежурства. поэтому просто не способна к глубокомысленным рассуждениям. Мне сегодня все самое простое.

Ну Беррил, не тушуйся..)) Куда уж проще то... я же сказал не читай такие книжки...)))

Суфий, поищи в сети книгу П.Боэстюо "Чудесные истории". И Пир Платона посмотри, если желание есть))). Андрогины - это не гермафродиты)))))))) Их потом боги разделили, вот и ищем половинки

Французы и древние римляне были ещё те развратники.... Вот и сочиняют всякие легенды...))

Почитаю для разнообразия...)

Суфий, книжку подарили)))) Писал врач-дерматовенеролог. Извращенец видимо)))))) Если будут у меня силы, то я отсканю страничку для интереса.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Суфий, книжку подарили)))) Писал врач-дерматовенеролог. Извращенец видимо)))))) Если будут у меня силы, то я отсканю страничку для интереса.

))) Да он просто запарился наверное принимать разнополых пациентов, вот и подумал что в одном "флаконе" было бы удобнее... (шучу конечно..)))

Я не вызываю такие явления...)) Я женщин люблю...и не говорю что ВСЕ бабы дуры...)))

А вы мужчины все не говорите об этом вслух ) 

однажды,на одном форуме в одноклассниках один из моих знакомых написал -" мы мужчины любим умных ,восхищаемся ими ,они нам очень нравятся ,но бегаем за красивыми " 

Эту истину знают все : и мужчины и женщины.Только вслух никто не произносит ,а вот он произнес ))) 

/Есенин/

Вы все время так красиво "уходите" от вопросов ,что у меня возникают новые вопросы.И сейчас ,после вашего красивого поста так и хочется спросить -все таки хорошо что мы есть или без нас было бы лучше ?

Конечно, хорошо, что вы, женщины, есть ) Тебе, кстати, никто никто не говорил, что у тя философский склад ума? )

Доброго всем вечера! )

Конечно, хорошо, что вы, женщины, есть )

Тебе, кстати, никто никто не говорил, что у тя философский склад ума? )

Доброго всем вечера! )

Вечер точно добрый,если мужчина говорит женщине что у нее есть что то вроде ума )))

/Есенин/

А вы мужчины все не говорите об этом вслух ) 

однажды,на одном форуме в одноклассниках один из моих знакомых написал -" мы мужчины любим умных ,восхищаемся ими ,они нам очень нравятся ,но бегаем за красивыми

Эту истину знают все : и мужчины и женщины.Только вслух никто не произносит ,а вот он произнес ))) 

Надо было спросить, а зачем они за ними бегают, для чего..?))) Бегают...но любят и восхищаются умными... разве это не показатель большей значимости умных женщин для мужчин?)

Надо было спросить, а зачем они за ними бегают, для чего..?))) Бегают...но любят и восхищаются умными... разве это не показатель большей значимости умных женщин для мужчин?)

Спорный момент.

Девушки хотят,чтобы за ними "бегали" ( действовали ) ,а не просто любили и восхищались издалека )))

/Есенин/

Доброй ночи! Возможно имеет смысл положить дискуссию на тему умов полов в другое русло. А именно, что ценят мужчины в женщинах больше. Или что хотят женщины услышать больше в свой адрес?

Например, выдвину гипотезу, что женщины в большей своей массе любят комплиементы, восхвалящие не столько их мозговые качества, сколько внешний вид. "Вы так сегодня прекрасно выглядите" или "вы так умны сегодня"? Только честно? )

Доброй ночи! Возможно имеет смысл положить дискуссию на тему умов полов в другое русло. А именно, что ценят мужчины в женщинах больше. Или что хотят женщины услышать больше в свой адрес?

Например, выдвину гипотезу, что женщины в большей своей массе любят комплиементы, восхвалящие не столько их мозговые качества, сколько внешний вид. "Вы так сегодня прекрасно выглядите" или "вы так умны сегодня"? Только честно? )

Честно ?

Не знаю как другие женщины,лично я хочу ,чтобы начали с внешности и закончили так сказать "внутренностями" ,как я прекрасна со всех сторон...

А сама-то величава,

Выступает, будто пава;

Сладку речь-то говорит,

Будто реченька журчит.

Красива и умна

то строптива и вольна.

то как тёплый ветерок,

То как шквал сбивает с ног.

ну и т.д. все в этом роде )))

Добрый вечер )

/Есенин/

Честно ?

Не знаю как другие женщины,лично я хочу ,чтобы начали с внешности и закончили так сказать "внутренностями" ,как я прекрасна со всех сторон...

А сама-то величава,

Выступает, будто пава;

Сладку речь-то говорит,

Будто реченька журчит.

Красива и умна

то строптива и вольна.

то как тёплый ветерок,

То как шквал сбивает с ног.

ну и т.д. все в этом роде )))

Добрый вечер )

Я ничего не имею против женщин, среди них, как и среди мужчин, бывают разные, бывают и умные и красивые, бывает также, что ум сочетается с хорошим внешним видом, и если женщина действительно такая, то почему бы не сделать ей комплексный комплимент, ради этого можно даже голову поломать на сочинение стихов. Но чаще в жизни бывает всё намного мрачнее, чуть красивые - так в основном стервы, которые думают, что всё должно лежать у них под ногами, умные боятся показать свой ум, ибо слишком усложняют свою жизнь в отношениях с мужчинами, нужно согласится, что нынче и высокоинтеллектуальных мужчин стало мало, и очень страдают, когда женщина лучше разбирается в делах, чем они. Вообще, чисто теоретическое обсуждение эподобных тем имеет мало пользы, обычно люди в реалии встречаются и если их зажигает что то друг в друге, то значит что они нашли что то важное в друг друге, обьяснить это с научной точки зрения не всегда удаётся )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...