Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 ))) Вечная проблема. Мне честно говоря любой комплимент доставит удовольствие)) Хоть новую книжку записную похвалят))))))))) Любой комплимент как погоду - "надо благодарно принимать". А то потом и не дождешься)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Пользуясь случаем подниму рюмку за вас, прекрасных женщин Бакылиылара! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Спасибо))) Хорошо что есть такие мужчины, которые поднимут за нас бокал или рюмку, скажут приятные слова. Без этого жизнь была б не интересной. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Спасибо и тебе, Берри, за комплимент ) Я всегда писал на форумах, что нужно просто улубнутся друг другу и жизнь станет светлей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) среди них, бывают разные, бывают и умные и красивые, бывает также, что ум сочетается с хорошим внешним видом, Вы это так сказали ,что мне стало грустно ) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Вы это так сказали ,что мне стало грустно ) Ты определённо, А..., интересная женщина. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Вчера у нас в школе наши первоклашки устроили вечер улыбок. Было здорово. Действительно просто улыбнуться. И гораздо проще все. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Ты определённо, А..., интересная женщина. ) не могу не согласиться ))) Вчера у нас в школе наши первоклашки устроили вечер улыбок. Было здорово. Действительно просто улыбнуться. И гораздо проще все. с этим тоже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Я даже песенку помню эту про "улыбку", пели, когда ещё были первоклашками ) Ещё помню про "ёлочку". Вот было добрые детские времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Я даже песенку помню эту про "улыбку", пели, когда ещё были первоклашками ) Часто улыбке мешает не противный характер человека,а отсутствие ..зуба ,например ))) . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 )))))))))) Детство вообще хорошая пора. Апельсины вкуснее, солнце ярче, мультики смешней.... Я спать)) Всем спокойной ночи. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Я спать)) Всем спокойной ночи. Хороших снов. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Кстати, А.., а что должно было следовать после буквы А в твоём нике? Или это просто крик души? ) Спокойной ночи, Берри! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Кстати, А.., а что должно было следовать после буквы А в твоём нике? Или это просто крик души? ) А......ристократка. Напыщенно ? я люблю понты ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 У меня тоже своеобразные понты. После пару стопок виски могу стать даже Цезарем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 У меня тоже своеобразные понты. После пару стопок виски могу стать даже Цезарем ) Проблема в том ,что мне мерещится что я аристократка без всяких там стопок ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Проблема в том ,что мне мерещится что я аристократка без всяких там стопок ) А чем, А.., собственно говоря мы хуже самовлюбённых москвичей так называемого пятого поколения, которые считают себя все поголовно аристократами ) Я что ли виноват, что мой дед был всего лишь директором совхоза, а мой отец учителем в школе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Я что ли виноват, что мой дед был всего лишь директором совхоза, а мой отец учителем в школе ) клянусь,я тоже не виновата ,что я аристократка..вернее ,что чувствую себя оной )) А чем, А.., собственно говоря мы хуже самовлюбённых москвичей Знаете ,обратила внимание на то как люди говоря "москвичи" (я не москвичка ааааа ,если что ) преподносят их как самовлюбленных снобов.Такой уж сложился стереотип. И никто не задается вопросом,что бакинцы тоже не далеко ушли от москвичей.Ведь бакинцы (не коренные,а те кто родился и вырос там) тоже особая каста .Они тоже свысока смотрят на всех и вся и с гордостью говорят ,что они не дай бог с какого то там района ,а бакинцы. А коренные ..так это вообще отдельная тема. У меня близкая подруга ,коренная бакинка,ее тетя (стаааренькая женщина) с кем бы ее не познакомили тут же строго спрашивала -из какой человек деревни (имелось в виду деревни Баку) и стоило ей узнать ,что человек из какого то там района..она делала такое лицо и так отварачивалась (мол,разговор окончен....пшел вон ) что любо-дорого было наблюдать эту сцену ))) Я так понимаю это "болезнь" всех столичных ? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Я конечно не утверждаю, что москвичи снобы, точно также, как и бакинцы. Так получилось, что после школы скитаюсь по миру, и первым моим пристанищем стала Москва. Я очень люблю этот город, в том числе и людей, которые там живут. Во всяком случае у меня остались самые хорошие воспоминания о Москве и часто езжу туда. Хотя, со временем этот город становится всё более и более мегополисом с соответствующим таким городам полным равнодушием. Я хотел бы говорить о той Москве, который помню в университетские года. Москвичи особо гордились тем, что они коренные, а приезжие это в какой то степени деревня. Возможно они в какой то степени правы, хотя ничего особого в москвичей, которые так считали, я не замечал. В плане аристократизма имею ввиду, обычные люди, как и все, просто немного несчастные тем, что в городе много приезжих ) ПС: Слышал, что и в Баку не любят приезжих, типа чушки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) 'Samik09' Я конечно не утверждаю, что москвичи снобы, точно также, как и бакинцы. Так получилось, что после школы скитаюсь по миру, и первым моим пристанищем стала Москва. Я очень люблю этот город, в том числе и людей, которые там живут. Во всяком случае у меня остались самые хорошие воспоминания о Москве и часто езжу туда. Хотя, со временем этот город становится всё более и более мегополисом с соответствующим таким городам полным равнодушием. Я хотел бы говорить о той Москве, который помню в университетские года. Москвичи особо гордились тем, что они коренные, а приезжие это в какой то степени деревня. Возможно они в какой то степени правы, хотя ничего особого в москвичей, которые так считали, я не замечал. В плане аристократизма имею ввиду, обычные люди, как и все, просто немного несчастные тем, что в городе много приезжих ) ПС: Слышал, что и в Баку не любят приезжих, типа чушки ) Приезжих не любят везде. Потому что они не такие как коренные.Возможно они хуже ,а возможно и лучше,но коренным не нравится не то что они лучше или хуже,а то что они " не такие ". Наверное. Я так думаю. Я в Москве уже лет 12 что ли.. сказать ,что москвичи какие то особые не скажу.Да,в регионах народ получше,попроще ,там вот действительно пахнет "русским духом " и широкой душой нараспашку. А москвичи... народ здесь немного напуган.Слишком много негатива вокруг и как они считают вклад в это внесли и приезжие (с чем между прочим я вынуждена согласиться ) А вот почему в Баку не любят своих же, районских,понять затрудняюсь -) ПС: засим позвольте откланяться . удачи. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 ) А вот почему в Баку не любят своих же, районских,понять затрудняюсь -) Есть ли тут настоящие бакинцы? Почему вы не любят районских? ) Всем доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Есть ли тут настоящие бакинцы? Почему вы не любят районских? ) Я тут подумала.. дело не в бакинцах ,районских ,приезжих , москвичах . Дело в том,что каждый находит что то ,что делает его исключительным и кичиться этим. Наверное высоко образованный человек будет выше этого.Ему есть чем выделиться ,кроме как происхождением.Или успешный человек .Или красивый... А когда кроме происхождения у тебя ничего нет ,приходится козырять этим... может дело в этом ? я не уверена,но в этом что то есть... Вообщем добрый вечер и спокойной ночи. Ушла... Изменено 2 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Я тут подумала.. дело не в бакинцах ,районских ,приезжих , москвичах . Дело в том,что каждый находит что то ,что делает его исключительным и кичиться этим. Наверное высоко образованный человек будет выше этого.Ему есть чем выделиться ,кроме как происхождением.Или успешный человек .Или красивый... А когда кроме происхождения у тебя ничего нет ,приходится козырять этим... может дело в этом ? я не уверена,но в этом что то есть... Вообщем добрый вечер и спокойной ночи. Ушла... Я тоже так думаю. Комплексные, неуверенные в себе люди излучают негативную энергию и травят жизнь всем, кто в области влияния этой энергетики ) Доброго вечера! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Я тут подумала.. дело не в бакинцах ,районских ,приезжих , москвичах . Дело в том,что каждый находит что то ,что делает его исключительным и кичиться этим. Наверное высоко образованный человек будет выше этого.Ему есть чем выделиться ,кроме как происхождением.Или успешный человек .Или красивый... А когда кроме происхождения у тебя ничего нет ,приходится козырять этим... может дело в этом ? я не уверена,но в этом что то есть... Вообщем добрый вечер и спокойной ночи. Ушла... Я тоже так думаю. Комплексные, неуверенные в себе люди излучают негативную энергию и травят жизнь всем, кто в области влияния этой энергетики ) Доброго вечера! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Я тоже так думаю. Комплексные, неуверенные в себе люди излучают негативную энергию и травят жизнь всем, А разве есть люди ,которые полностью уверены в себе ? У каждого есть свои комплексы.Вот у меня их куча. Почему одни могут подавить в себе комплексы и не позволять им отравлять жизнь себе и другим,а другие не могут. Значит дело не в этом.Или не только в этом. Как видите ,я меняю свое мнение как перчатки )) Добрый вечер! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 За свои сорок лет жизни я одно понял : нужно держаться далеко от тех, кто очень высокого мнения о себе, которые пытаются показать окружающим какой он добродетель, какой он правильный и начинает учить жизни других. Это самый опасный уровень развития человека, в их жилах течёт гадость, а не кровь. Слабость человека делает человека человекам, именно те, кто не боятся показать свою слабость заслуживают большего доверия. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Доброго всем вечера) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 За свои сорок лет жизни я одно понял : нужно держаться далеко от тех, кто очень высокого мнения о себе, Ууу,тогда лучше со мной не общаться я такого высокого мнения о себе ,что это не исчисляется ни в метрах,ни в км Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Добро пожаловать Берри в наше философское обсуждение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Ууу,тогда лучше со мной не общаться я такого высокого мнения о себе ,что это не исчисляется ни в метрах,ни в км ПС: Беррил не даст соврать ))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Кстати, опять меня забанили на русском форуме, вот там диктатура, тупой национализм модераторов просто поражает своими масщтабами. И это один из больших ресурсов, который даже Путин поздравил с юбилеем ) Русские стали какие то неуверенные в себе, все боятся того, что туземцы забирут у них всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Берр дипломатично смолчит))))))))) Философия хорошая штука, особенно когда размышления имеют положительный выхлоп. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Ууу,тогда лучше со мной не общаться я такого высокого мнения о себе ,что это не исчисляется ни в метрах,ни в км Если хочешь повыпендривоваться - пожалуйства, тут место, открытый для всего и всех ) Никто не банит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Самик, я национализм не принимаю ни в каком виде. Ни от русских, ни от нерусских. Хотя вот если честно признаться, положа руку на сердце, у самой внутри бывает подобное чувство. Которое тут же стараюсь подавить. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Кстати, опять меня забанили на русском форуме, вот там диктатура, тупой национализм модераторов просто поражает своими масщтабами. И это один из больших ресурсов, который даже Путин поздравил с юбилеем ) Русские стали какие то неуверенные в себе, все боятся того, что туземцы забирут у них всё )) не хотите рассказать за что именно забанили."Просто проходил мимо" не прокатит) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts