Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

))) Вечная проблема. Мне честно говоря любой комплимент доставит удовольствие)) Хоть новую книжку записную похвалят))))))))) Любой комплимент как погоду - "надо благодарно принимать". А то потом и не дождешься))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Спасибо))) 

Хорошо что есть такие мужчины, которые поднимут за нас бокал или рюмку, скажут приятные слова. Без этого жизнь была б не интересной. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Спасибо и тебе, Берри, за комплимент ) Я всегда писал на форумах, что нужно просто улубнутся друг другу и жизнь станет светлей )

среди них, бывают разные, бывают и умные и красивые, бывает также, что ум сочетается с хорошим внешним видом,

Вы это так сказали ,что мне стало грустно )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Вчера у нас в школе наши первоклашки устроили вечер улыбок. Было здорово. Действительно просто улыбнуться. И гораздо проще все.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ты определённо, А..., интересная женщина. )

не могу не согласиться )))

Вчера у нас в школе наши первоклашки устроили вечер улыбок. Было здорово. Действительно просто улыбнуться. И гораздо проще все.

с этим тоже ))

/Есенин/

Я даже песенку помню эту про "улыбку", пели, когда ещё были первоклашками ) Ещё помню про "ёлочку". Вот было добрые детские времена )

Я даже песенку помню эту про "улыбку", пели, когда ещё были первоклашками )

Часто улыбке мешает не противный характер человека,а отсутствие ..зуба ,например )))

.

/Есенин/

)))))))))) Детство вообще хорошая пора. Апельсины вкуснее, солнце ярче, мультики смешней.... 

Я спать)) Всем спокойной ночи.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я спать)) Всем спокойной ночи.

Хороших снов.

/Есенин/

Кстати, А.., а что должно было следовать после буквы А в твоём нике? Или это просто крик души? )

Спокойной ночи, Берри! )

Кстати, А.., а что должно было следовать после буквы А в твоём нике? Или это просто крик души? )

А......ристократка.

Напыщенно ? я люблю понты )))

/Есенин/

У меня тоже своеобразные понты. После пару стопок виски могу стать даже Цезарем )

Проблема в том ,что мне мерещится что я аристократка без всяких там стопок )

/Есенин/

Проблема в том ,что мне мерещится что я аристократка без всяких там стопок )

А чем, А.., собственно говоря мы хуже самовлюбённых москвичей так называемого пятого поколения, которые считают себя все поголовно аристократами ) Я что ли виноват, что мой дед был всего лишь директором совхоза, а мой отец учителем в школе )

Я что ли виноват, что мой дед был всего лишь директором совхоза, а мой отец учителем в школе )

клянусь,я тоже не виновата ,что я аристократка..вернее ,что чувствую себя оной ))

А чем, А.., собственно говоря мы хуже самовлюбённых москвичей

Знаете ,обратила внимание на то как люди говоря "москвичи" (я не москвичка ааааа ,если что ) преподносят их как самовлюбленных снобов.Такой уж сложился стереотип.

И никто не задается вопросом,что бакинцы тоже не далеко ушли от москвичей.Ведь бакинцы (не коренные,а те кто родился и вырос там) тоже особая каста .Они тоже свысока смотрят на всех и вся и с гордостью говорят ,что они не дай бог с какого то там района ,а бакинцы.

А коренные ..так это вообще отдельная тема.

У меня близкая подруга ,коренная бакинка,ее тетя (стаааренькая женщина) с кем бы ее не познакомили тут же строго спрашивала -из какой человек деревни (имелось в виду деревни Баку) и стоило ей узнать ,что человек из какого то там района..она делала такое лицо и так отварачивалась (мол,разговор окончен....пшел вон ) что любо-дорого было наблюдать эту сцену )))

Я так понимаю это "болезнь" всех столичных ?

/Есенин/

Я конечно не утверждаю, что москвичи снобы, точно также, как и бакинцы. Так получилось, что после школы скитаюсь по миру, и первым моим пристанищем стала Москва. Я очень люблю этот город, в том числе и людей, которые там живут. Во всяком случае у меня остались самые хорошие воспоминания о Москве и часто езжу туда. Хотя, со временем этот город становится всё более и более мегополисом с соответствующим таким городам полным равнодушием. Я хотел бы говорить о той Москве, который помню в университетские года. Москвичи особо гордились тем, что они коренные, а приезжие это в какой то степени деревня. Возможно они в какой то степени правы, хотя ничего особого в москвичей, которые так считали, я не замечал. В плане аристократизма имею ввиду, обычные люди, как и все, просто немного несчастные тем, что в городе много приезжих )

ПС: Слышал, что и в Баку не любят приезжих, типа чушки )

'Samik09'

Я конечно не утверждаю, что москвичи снобы, точно также, как и бакинцы. Так получилось, что после школы скитаюсь по миру, и первым моим пристанищем стала Москва. Я очень люблю этот город, в том числе и людей, которые там живут. Во всяком случае у меня остались самые хорошие воспоминания о Москве и часто езжу туда. Хотя, со временем этот город становится всё более и более мегополисом с соответствующим таким городам полным равнодушием. Я хотел бы говорить о той Москве, который помню в университетские года. Москвичи особо гордились тем, что они коренные, а приезжие это в какой то степени деревня. Возможно они в какой то степени правы, хотя ничего особого в москвичей, которые так считали, я не замечал. В плане аристократизма имею ввиду, обычные люди, как и все, просто немного несчастные тем, что в городе много приезжих )

ПС: Слышал, что и в Баку не любят приезжих, типа чушки )

Приезжих не любят везде.

Потому что они не такие как коренные.Возможно они хуже ,а возможно и лучше,но коренным не нравится не то что они лучше или хуже,а то что они " не такие ".

Наверное.

Я так думаю.

Я в Москве уже лет 12 что ли..

сказать ,что москвичи какие то особые не скажу.Да,в регионах народ получше,попроще ,там вот действительно пахнет "русским духом " и широкой душой нараспашку.

А москвичи... народ здесь немного напуган.Слишком много негатива вокруг и как они считают вклад в это внесли и приезжие

(с чем между прочим я вынуждена согласиться )

А вот почему в Баку не любят своих же, районских,понять затрудняюсь -)

ПС: засим позвольте откланяться .

удачи.

/Есенин/

)

А вот почему в Баку не любят своих же, районских,понять затрудняюсь -)

Есть ли тут настоящие бакинцы? Почему вы не любят районских? )

Всем доброй ночи )

Есть ли тут настоящие бакинцы? Почему вы не любят районских? )

Я тут подумала..

дело не в бакинцах ,районских ,приезжих , москвичах .

Дело в том,что каждый находит что то ,что делает его исключительным и кичиться этим.

Наверное высоко образованный человек будет выше этого.Ему есть чем выделиться ,кроме как происхождением.Или успешный человек .Или красивый...

А когда кроме происхождения у тебя ничего нет ,приходится козырять этим...

может дело в этом ?

я не уверена,но в этом что то есть...

Вообщем добрый вечер и спокойной ночи.

Ушла...

/Есенин/

Я тут подумала..

Дело в том,что каждый находит что то ,что делает его исключительным и кичиться этим.

Наверное высоко образованный человек будет выше этого.Ему есть чем выделиться ,кроме как происхождением.Или успешный человек .Или красивый...

может дело в этом ?

Ушла...

Я тоже так думаю. Комплексные, неуверенные в себе люди излучают негативную энергию и травят жизнь всем, кто в области влияния этой энергетики )

Доброго вечера! )

Я тут подумала..

может дело в этом ?

Ушла...

Я тоже так думаю. Комплексные, неуверенные в себе люди излучают негативную энергию и травят жизнь всем, кто в области влияния этой энергетики )

Доброго вечера! )

Я тоже так думаю. Комплексные, неуверенные в себе люди излучают негативную энергию и травят жизнь всем,

А разве есть люди ,которые полностью уверены в себе ?

У каждого есть свои комплексы.Вот у меня их куча.

Почему одни могут подавить в себе комплексы и не позволять им отравлять жизнь себе и другим,а другие не могут.

Значит дело не в этом.Или не только в этом.

Как видите ,я меняю свое мнение как перчатки ))

Добрый вечер!

/Есенин/

За свои сорок лет жизни я одно понял : нужно держаться далеко от тех, кто очень высокого мнения о себе, которые пытаются показать окружающим какой он добродетель, какой он правильный и начинает учить жизни других. Это самый опасный уровень развития человека, в их жилах течёт гадость, а не кровь. Слабость человека делает человека человекам, именно те, кто не боятся показать свою слабость заслуживают большего доверия. )

Доброго всем вечера)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

За свои сорок лет жизни я одно понял : нужно держаться далеко от тех, кто очень высокого мнения о себе,

Ууу,тогда лучше со мной не общаться

я такого высокого мнения о себе ,что это не исчисляется ни в метрах,ни в км ha.gif

/Есенин/

я такого высокого мнения о себе ,что это не исчисляется ни в метрах,ни в км ha.gif

ПС: Беррил не даст соврать )))

/Есенин/

Кстати, опять меня забанили на русском форуме, вот там диктатура, тупой национализм модераторов просто поражает своими масщтабами. И это один из больших ресурсов, который даже Путин поздравил с юбилеем ) Русские стали какие то неуверенные в себе, все боятся того, что туземцы забирут у них всё ))

Берр дипломатично смолчит))))))))) 

Философия хорошая штука, особенно когда размышления имеют положительный выхлоп. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Если хочешь повыпендривоваться - пожалуйства, тут место, открытый для всего и всех ) Никто не банит )

Самик, я национализм не принимаю ни в каком виде. Ни от русских, ни от нерусских. Хотя вот если честно признаться, положа руку на сердце, у самой внутри бывает подобное чувство. Которое тут же стараюсь подавить.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Кстати, опять меня забанили на русском форуме, вот там диктатура, тупой национализм модераторов просто поражает своими масщтабами. И это один из больших ресурсов, который даже Путин поздравил с юбилеем ) Русские стали какие то неуверенные в себе, все боятся того, что туземцы забирут у них всё ))

не хотите рассказать за что именно забанили."Просто проходил мимо" не прокатит)

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...