Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Многое отдал бы, что бы вернутся в те времена, когда я был просто тупой, хотя всё ещё верил в высокое. Любая женщина в то время смогла бы меня убедить в святости идей. Какие же были прекрасны те времена!

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

)) Молодость не знает полутонов, преград и границ. С возрастом приходит осторожность что ли какая-то. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Молодость не знает полутонов, преград и границ. С возрастом приходит осторожность что ли какая-то.

нет,с возрастом приходит страх и уходит уверенность.Страх не понравиться ,страх быть непонятым ,страх быть смешным ,страх быть отвергнутым ,и этот страх формирует наше поведение и этот же страх растворяет в нас по чуть-чуть уверенность в себе.

Самик,человека безумно красивым делает уверенность -)

Доброй ночи всем !

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Всё таки Азербайджан сделал это! Всех с победой, а также с наступаюшей ночью! )

Сегодня был хороший день.Заходишь в офис , все поздравляют вокруг и говорят-в следующем году мы в Баку..

Блин ,до чего же было приятно )

/Есенин/

brozhelatel'

Сегодня был хороший день.Заходишь в офис , все поздравляют вокруг и говорят-в следующем году мы в Баку..

Блин ,до чего же было приятно )

Я рад, что у тебя в офисе доброжелательные люди. Пусть все приежают в Баку на Евровидение. Пусть узнают вживую ночную красоту Баку )

почему прошлое постоянно догоняет нас? вот я лично делаю все возможное ,чтобы зачеркнуть все...но все равно в один прекрасный день прошлое появляется,когда его не ждешь и тупо улыбается тебе во все 32 зуба.

/Есенин/

А...., не захотелось прошлому в глаз дать?)))  Потому что земля круглая. И если еще не закончена ситуация, то она возвернется для того чтоб закончиться

• Downvote 1

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А...., не захотелось прошлому в глаз дать?))) Потому что земля круглая. И если еще не закончена ситуация, то она возвернется для того чтоб закончиться

Нее,я пытаюсь с ним (с Прошлым) договориться ))

Так и говорю-слушай,тебя не было.Я родилась уже взрослой.Отвали .

А Прошлое говорит -неет,брат,без прошлого нет настоящего и будущего.

Если бы мне сказали -нарисуй свое прошлое-я бы нарисовала большую фигу ))

/Есенин/

Значит нужно с этим прошлым разбираться. Искать причину и понять, зачем оно вообще появилось, это прошлое. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Значит нужно с этим прошлым разбираться. Искать причину и понять, зачем оно вообще появилось, это прошлое.

Да нет причин.Просто Прошлому там скучно в Прошлом и по очереди ходит ко всем наверное .Развлекается так.

Боже ,если я способна шутить на эту тему ,кажется все не так уж и плохо )))

ПС: ладно,пойду я.Мне еще вещи собирать.

Ушла..

/Есенин/

Не знаю, как вы, а я думаю, что не бывает человека без прошлого. Развитие человека, его мировоззрение это результат того, как он провёл прошлое. это только в сказках бывают богатыри, которые возникают изх недр вод, а в жизни нужно заниматьйса всю жизнь спортом, что бы быть таковыми. )

• Upvote 1

Не знаю, как вы, а я думаю, что не бывает человека без прошлого.

Бывает Самик ,бывает )

/Есенин/

Только родившиеся дети?

ну,смотря что мы понимаем под словом "прошлое" )))

/Есенин/

Ааа, онда беля адамлар вар)))

hавайы спорят со мной .Все равно докажу ведь обратное )))

/Есенин/

Конечно ,еще не вечер и даже не ночь (модераторы ,надеюсь не возбраняется заходить в эту тем днем )))) ,но вот о чем я только что подумала прочитав соседнуюю тему на другой ветке.

Обычно делят измену на духовную и телесную.Я вот тут "примерила" ситуацию на себе и пришла к выводу,что меня больше задела бы и обидела телесная измена нежели духовная.

Странно,но я в этом уверена.Пусть муж духовно изменяет мне сколько его душе угодно (конечно лучше чтобы этого не было вообще) ,но телесную измену я вряд ли смогу простить и принять.А духовную..такую могу понять ,принять и даже простить.

/Есенин/

В голову человеку не залезешь, неизвестно кого он там себе представляет в процессе. Может и вызывает у него нежные чувства Анджолина Джоли (правда мне она не нравится, но у каждого свой вкус). Я не смогу смириться с физической изменой. Не уверена что уйду. Не буду говорить убеждённо. Но прежней веры не будет. На каждое опоздание, на каждую вечернюю работу реакция будет с долей пакостных мыслей: А не было ли.... Не знаю, долго ли можно так жить. Отношения прежними уже не будут.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я к тому ,что столько говорят о том ,что духовная измена важнее телесной ,мол телесная она по сути ничего не значит ,признаться под впечатлением я тоже долгое время так думала и только сегодня прочитав тему поставила себя на  место автора -а как бы я поступила ,чтобы я чувствовала при этом - и меня всю передернуло ..настолько вошла в роль представив  ,что в какой то момент почувствовала острую  боль,как будто уже мне изменили )))

Конечно никогда не говори никогда ,сложно заранее предугадать свои действия.Но зная себя могу предположить что буду очень сильно страдать.И даже если приму решение простить ,мои мучения ,мой характер ,нрав просто не позволят мне уже жить спокойно.Я превращу (нехотя) и свою и его жизнь в ад.Это я знаю точно.Так стоит ли тогда прощать ? может стоит просто уйти? Завидую тем,кто может простить и жить спокойно.Хотя уверена ,что таких людей нет и это невозможно.Просто они в душе страдают и терпят.

А я не умею вот так вот в душе.Я должна кричать ,бить ,бороться ..что угодно ,но тупо подчиняться и ничего не делать пускай даже во имя чего то важного  я не умею.

наверное я собственница,или может не люблю как дОлжно.Или я эгоистка.Или .

да хрен его знает почему .Просто  такая и все.

• Upvote 1

/Есенин/

)) Это не эгоизм

Мне иногда задают вопрос - почему нельзя мужчине женатому развлекаться на стороне? ведь там чисто физические отношения. А любит-то он только жену. Типа переспать с другой - это как в туалет сходить. Для здоровья там полезно, ну вроде как "хороший левак укрепляет брак". Я всегда спрашиваю, а жене не хочется разнообразия? Ей для здоровья это не полезно? Нет говорят. Нельзя и неполезно. Она вишь ли изменяет таким образом. 

Мне тоже проще порвать, чем простить и сломаться

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Мне тоже проще порвать, чем простить и сломаться
Вот,подобрали правильное слова.Сломаться.Мне кажется ,что я перестану себя уважать ,что сломаюсь .Но в то же время я считаю ,что простить можно ВСЕ..буквально все ,когда любишь.Удивительно,да ? )

/Есенин/

Можно, только я уже буду не я. Подозрительное, неуверенное, ожидающее удара в спину существо. А наплевательски относиться к ситуации объясняя - Не карандаш, не источится. Я такой быть не смогу

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Можно, только я уже буду не я. Подозрительное, неуверенное, ожидающее удара в спину существо. А наплевательски относиться к ситуации объясняя - Не карандаш, не источится. Я такой быть не смогу

может проблема в том, что мы недостаточно любим или неправильно понимаем слово "любить" ?

/Есенин/

скорее у нас свое понимание этого слова и этого чувства))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

скорее у нас свое понимание этого слова и этого чувства))))))))))

Пожалуй соглашусь с вами.Хотя бы потому что мне это выгодно ))

/Есенин/

Пожалуй соглашусь с вами.Хотя бы потому что мне это выгодно ))

классное слово)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

классное слово)))

Вот он ответ на ваш вопрос о "приспосоленецах".Все наши действия продиктованы одним -выгодой )))

/Есенин/

Доброго вам дня!

Выгода конечно сильный стимул для действий, наверное это и хотела сказать А.. Но не согласен, что все действия человека продиктованы ей. Если, конечно, у человека есть совесть и такие понятия, как честь и достоинство.

Изменено пользователем Samik09

Доброго вам дня!

Но не  согласен, что все  действия человека продиктованы ей.

Кроме влюбленности и любви ничего не приходит на ум.

Огласите пожалуйста весь список... :plplp:

/Есенин/

"Если, конечно, у человека есть совесть и такие понятия, как честь и достоинство." Очень тяжело иногда с такими понятиями жить.... в лучшем случае натыкаешься на непонимание и принимание за сумасшедшего...(

Салам Самик09.

Любовь, А.., тоже распологает к безумным поступкам )

Приветствую тебя, Суфий! Интегрироваться в общество значит во многом жить по его правилам. Часто всем нам приходится губить чем то своим. Но всё же должна быть граница, переступив которое человек теряет своё лицо, как личность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...