Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Любовь, А.., тоже  распологает к безумным поступкам )

Кого распологает ,а кого и нет -)

лично я за собой не замечала таких "промахов" .Вернее хотела сделать глупость,но понимая что мне это не "выгодно", то бишь это могло сказаться на репутации,на имени ,на моей чести и моем достоинстве  я этого не делала.

возразите же мне уже....)))

докажите ,что мы все не приспособленцы.

Только не говорите ,что я не любила.Просто я приспособленец-выгода в первую очередь.))

вас не шокируют такие признания ,надеюсь .

Но всё же должна быть граница, переступив которое человек теряет своё лицо, как личность.

к этому "пристану" потом ..когда ответите на выше поставленный вопрос .Так что ,подумайте прежде чем ответить )))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Любовь, А.., тоже распологает к безумным поступкам )

Приветствую тебя, Суфий! Интегрироваться в общество значит во многом жить по его правилам. Часто всем нам приходится губить чем то своим. Но всё же должна быть граница, переступив которое человек теряет своё лицо, как личность.

Очень сложно порой бывает интегрироваться... у всех разные понятия о гранях.....

Кого распологает ,а кого и нет -)

лично я за собой не замечала таких "промахов" .Вернее хотела сделать глупость,но понимая что мне это не "выгодно", то бишь это могло сказаться на репутации,на имени ,на моей чести и моем достоинстве я этого не делала.

возразите же мне уже....)))

докажите ,что мы все не приспособленцы.

Только не говорите ,что я не любила.Просто я приспособленец-выгода в первую очередь.))

вас не шокируют такие признания ,надеюсь .

к этому "пристану" потом ..когда ответите на выше поставленный вопрос .Так что ,подумайте прежде чем ответить )))

ПО мне нормально, если девушка думаёт о своём будущем в плане контролирования своих любовных похождений. Любовь любовью, а первое, что нужна женщине это надёжность, гарантия, что с этим челом у неё будет неплохая семья, ну и конечно же забота о своих детях. Не вижу тут ничего плохого. Приспособленцы всё таки больше относятся к другой категории людей.

Очень сложно порой бывает интегрироваться... у всех разные понятия о гранях.....

Главное всё таки иметь хорошую семью, хороший коллектив на рабочем месте, хороший круг друзей, хороших соседей. А все другие пусть идут своей дорогой. Зачем с ними интегрироваться.? )

ПО мне нормально, если девушка думаёт о своём будущем в плане контролирования своих любовных похождений. Любовь любовью, а первое, что нужна женщине это надёжность, гарантия, что с этим челом у неё будет неплохая семья, ну и конечно же забота о своих детях. Не вижу тут ничего плохого. Приспособленцы  всё таки больше относятся к другой категории людей.

А как же Любовь ...ведь она оправдывает все ? так говорят ..)))

/Есенин/

Главное всё таки иметь хорошую семью, хороший коллектив на рабочем месте, хороший круг друзей, хороших соседей. А все другие пусть идут своей дорогой. Зачем с ними интегрироваться.? )

Так и живу..) Просто иногда обстоятельства сводят с другими.....

Суфий, "другие" тоже имеют право на существование. не будь этих "других" мы и не понимали б как нам повезло с друзьями, знакомыми, семьей))

ПыСы. Как дочка?

Самик, ты в который раз прав))) Задумываться о благополучии семьи и детей это правильно. Это заложено в женщину природой.

А... Любовь зла)))) А козлы не переводятся)))) К сожалению.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А как же Любовь ...ведь она оправдывает все ? так говорят ..)))

Это поэты в основном так говорят. И как правило, у них редко бывает счастливая семья. СЛожная на самом деле тема. Мужчине наверное проще быть безумным в любви. И не вижу ничего плохого, если музччина ради любви сделает какое то безумство ))

Так и живу..) Просто иногда обстоятельства сводят с другими.....

Жизнь такая пошла глобальная, что круг вынужденного общения расщиряется. Всегда и везде можно прожить не делая гадости людям. И Бог часто награждает таких, никогда не останутся в беде, всегда найдутся рядом друзья, которые придут на помощь, скажут доброе слово. А приспособленцы никому не нужны, как собаки пойдут по миру, если их "кормилец" выбросит их.

Самик, ты в который раз прав))) Задумываться о благополучии семьи и детей это правильно. Это заложено в женщину природой.

Берри, редко от кого слушу такие слова )

СЛожная на самом деле тема. Мужчине наверное проще быть безумным в любви. И не вижу ничего плохого, если музччина ради любви сделает какое то безумство ))

А ,ну да,как всегда-мужчине можно все ,а женщине  столько же нельзя.Но не будем о грутсном ,не хочу переводить тему в войну полов и не надо будить во мне уснувший феминизм.

Сегодня я настроена говорить о любви.

Итак ,женщина любит ,но не делает глупостей ,потому что ее репутации это не выгодно.Кто она ? Приспособленка,блин )

Другая любит,но во имя любви делает глупости.Кто она ? Дура  ? 

Мужчина ,делает глупости во имя любви.Почему ? потому что его репутации ничего не грозит.

Мужчина не делает глупостей во имя любви.почему ? потому что умен? 

так,я запуталась ........))))))))))))))))))))))

в итоге кто из нас больше любит  то    ? ))) 

/Есенин/

А ,ну да,как всегда-мужчине можно все ,а женщине столько же нельзя.Но не будем о грутсном ,не хочу переводить тему в войну полов и не надо будить во мне уснувший феминизм.

Сегодня я настроена говорить о любви.

Итак ,женщина любит ,но не делает глупостей ,потому что ее репутации это не выгодно.Кто она ? Приспособленка,блин )

Другая любит,но во имя любви делает глупости.Кто она ? Дура ?

Мужчина ,делает глупости во имя любви.Почему ? потому что его репутации ничего не грозит.

Мужчина не делает глупостей во имя любви.почему ? потому что умен?

так,я запуталась ........))))))))))))))))))))))

в итоге кто из нас больше любит то ? )))

Я вообще запутался в твоих мыслях. )

меня умом не понять,

аршином общим не измерить ha.gif

ПС:я  еще и половины не написала ,что хотела )))) 

/Есенин/

признайте что я права и я уйду  ))))

А... Любовь зла)))) А козлы не переводятся)))) К сожалению.

нет ,дело не в этом.Я все веду к логическому завершению ,только вот мужчины какие то неактивные сегодня в теме ))

/Есенин/

меня умом не понять,

аршином общим не измерить ha.gif

ПС:я еще и половины не написала ,что хотела ))))

Женщин вообще то трудно понять по определению. Возможно, что нужно просто их любить )

Самое главное, А.., что твой муж тебя понимает и любит. )

Самое главное, А.., что твой муж тебя понимает и любит. )

меня сложно не любить  ha.gif

Не,ну если серьезно говорить ,ведь все в жизни продиктовано чем то...все наши действия имеют логическое объяснение.

Почему существует слово "просто так" не понимаю..Это слово не имеет права на существование..просто так мы не способны делать ничего.Ровным счетом ничего.Даже дети не способны на это.

С этим то вы согласны ? ))

/Есенин/

меня сложно не любить ha.gif

Не,ну если серьезно говорить ,ведь все в жизни продиктовано чем то...все наши действия имеют логическое объяснение.

Почему существует слово "просто так" не понимаю..Это слово не имеет права на существование..просто так мы не способны делать ничего.Ровным счетом ничего.Даже дети не способны на это.

С этим то вы согласны ? ))

Опять таки не согласен. Человек не робот, действия которого можно предсказать исходя из каких то общепринятых норм. Вот Перельман отказался от миллиона долларов за докозательство обобщённой гипотезы Пуанкаре. Многие не понимают почему. 99 % человечества считает его чудаком или может быть даже идиотом. А он всего лишь утверждает, что делал всё это ради того, что это был его досуг, хорошее провождение времени, а не ради денег. Он сделал это можно сказать прото так для львиного больщинства населения планеты. А я его понимаю.

Почему ругаются обычно  люди ? потому что у каждого своя правда.И если каждого выслушать отдельно ,каждому можно найти оправдание.И как в таком случае быть объективным и справедливым?Не бывает так,чтобы один был полностью прав ,а другой полностью неправ.мы принимая какую то сторону исходим уже со своей "правды".Так где же она середина ?Ее нет.

Так..вот тут я совсем запуталась ))

ПС: пойду я ,пока совсем не заговорилась тут с вами и вас не запутала вконец )

ушла...

/Есенин/

У каждого своя правда. Но часто бывает так, что эта правда ничем не подкреплена, кроме пустой демагогии. Говорить высокие слова проще всего. И я рад, А.., что ты не относишься к такой категории. Я одно понял, каждый судит о других в меру своего развития, поэтому, когда кто то мне что то говорит о другом человеке, то прежде всего смотрю на образ самого этого человека. Какая призма таков и образ восприятия появляется на экране.

я уже дома ..

Прочитав мои предыдущие посты подумала- как же я была голодна ,что несла такую чушь )))

/Есенин/

Я одно понял, каждый судит о других в меру своего развития,

Я бы сказала по другому.Каждый судит по себе ,т.е по своим действиям.

Человек способен простить другому только те слабости,которые не чужды ему.Остальные слабости не подлежат прощению (по себе сужу) .Я не смогу простить то ,на что сама не способна.

Интересно ,это эгоизмом можно назвать ?

/Есенин/

Я бы сказала по другому.Каждый судит по себе ,т.е по своим действиям.

Человек способен простить другому только те слабости,которые не чужды ему.Остальные слабости не подлежат прощению (по себе сужу) .Я не смогу простить то ,на что сама не способна.

Интересно ,это эгоизмом можно назвать ?

Это продолжение той же мысли, что каждый человек судит о других по себе. Например, почему некоторые мужчиы не могут смирится с тем, что их возлюбленная в прошлом была с кем то, хотя она призналась в этом и очень любит и уважает его. Тут проблема в тм, что мужчина не рализовался в жизни достаточно, у него не было интересных женщин в жизни, отсюда и комплексы, что всё ему должно принадлежать, даже её прошлое. )

А этот вопрос " в итоге кто из нас больше любит то ? )))" так и останется на повестке дня человеческого бытия...))) Думаю что, в глобальном соотношении всё 50/50.....

Понимаю, что в 20 лет можно влюбится в какие то абстрактные идеалы. Сам тоже прошёл через это. Но если рассуждать здраво, то любовь это часть того, что делает нас с обьектом любви общим, Иначе, она не не может продолжаться, несколько свиданий и до свидание. Всё таки намного важнее взаимопонимание людей, их общие интересы, их способность простить друг другу некоторые слабости. )

некоторые мужчиы не могут смирится с тем, что их возлюбленная в прошлом была с кем то, хотя она призналась в этом и очень любит и уважает его. Тут проблема в тм, что мужчина не рализовался в жизни достаточно, у него не было интересных женщин в жизни, отсюда и комплексы, что всё ему должно принадлежать, даже её прошлое. )

Думаю дело не только в этом.Мужчины очень слабы в "постельном" вопросе и им свойственно сравнивать.Мужчина (наверное аааа ,я так предполагаю) боится ,что она будет сравнивать его с тем самым другим и он может оказаться далеко не в выигрышном положении.Женщины менее зациклены вообще на сексе и им даже в голову не приходят такие глупые вещи.

ПС: Самик ,удивлена.Первый раз вижу мужчину ,который реально оценивает ситуацию.Обычно мужчины несут что то типа-неприятно ,что кто то до меня был у нее,кто то целовал,миловал и всякую бла-бла-бла и не каждый может просто признаться -да ,мне проще будет с девственницей ,потому что она лучшего не видела,в этом не разбирается ,и не с кем ей меня сравнивать.

Между прочим ,мне кажется ,что даже себе мужчина никогда не признается в этом.

Мужчина это понимает только тогда ,когда влюбится в замужнюю женщину ,или разведенную,вообщем недевственницу и тогда он понимает ,что оказывается девственность не так важна как казалось.

Я правильно рассуждаю ?

/Есенин/

Понимаю, что в 20 лет можно влюбится в какие то абстрактные идеалы. Сам тоже прошёл через это. Но если рассуждать здраво, то любовь это часть того, что делает нас с обьектом любви общим, Иначе, она не не может продолжаться, несколько свиданий и до свидание. Всё таки намного важнее взаимопонимание людей, их общие интересы, их способность простить друг другу некоторые слабости. )

Вот мы и пришли к слабостям))

А если любят одинаково мужчины и женщины,почему же прощают по разному ?

Почему женщина прощает все (если прощает) , а мужчина выборочно -что то прощает ,а что то нет .

/Есенин/

"А если любят одинаково мужчины и женщины,почему же прощают по разному ?"

В силу своих характеров, мировозрений.... Ведь все они разные..)

Ой, ребята.... В какую сложную тему влезли))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ой, ребята.... В какую сложную тему влезли))))))

чем то надо себя занять ))

болтаем.Глядишь случайно придем к какой то истине )

В силу своих характеров, мировозрений.... Ведь все они разные..)

Железный аргумент )))

/Есенин/

Анекдот только что прочла.Хочу поделиться .

Мамедов ,встань.

Встанмырам.

Встанаджагсан

ha.gif

/Есенин/

"Почему женщина прощает все (если прощает) , а мужчина выборочно -что то прощает ,а что то нет ."

Мужчина сильнее женщины... потому и выборочно прощает... по "хозяйски"...))) Да и вообще, женщину ведь из его ребра сотворили (если верить Библии) ))

женщину ведь из его ребра сотворили (если верить Библии) ))

и какое отношение имеет ребро к прощению ?

мужская логика клянусь круче женской ))))

Мужчина сильнее женщины... потому и выборочно прощает... по "хозяйски"...)))

по хозяйски нужно полностью прощать ,а не мелочиться ))

/Есенин/

Ладно ,надо и книгам отдать должное ..пойду почитаю немного .

ПС: что то я сегодня игривая.Прошу простить такое состояние ,иногда бывает у меня .Завтра возьму себя в

руки и буду серьезной )))

всего хорошего Суфий,Самик и Беррил .

ушла....

/Есенин/

и какое отношение имеет ребро к прощению ?

мужская логика клянусь круче женской ))))

по хозяйски нужно полностью прощать ,а не мелочиться ))

А как же тогда "хозяйская рачительность"?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...