Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

Салам, МиссСлай) Не вар не йох?)

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Берр супер пупер, я такая довольная, щас кто хочешь подойдет с плохими намерениями загрызу, зарЭже ха ха ха

Я бы сказала по другому.Каждый судит по себе ,т.е по своим действиям.

Человек способен простить другому только те слабости,которые не чужды ему.Остальные слабости не подлежат прощению (по себе сужу) .Я не смогу простить то ,на что сама не способна.

Интересно ,это эгоизмом можно назвать ?

Однозначно. Я всегда говорю, если я могу, значит и ты сможешь. Тоже самое относится к слабостям)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Доброго вечера, Самик. Как ты? Читала Стамбул вчера тряхнуло. Сразу про тебя вспомнила.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А я даже не почувствовал, Берри. Я вообще то нагорную вершин у перебрался, там снимаю квартиру, более безопасное место, во всяком случае должно быть, если исходить из моих знаниях о строении земной коры )

Кстати, у вас то как с природными катаклизмами?

У нас кроме пожаров ничего не грозит. Завтра конец света. Как думаешь, сколько еще этих концов будет?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Может для кого то и будет концом света завтрешний день. ) Кстати, религиозные идеи всё больше и больше становятся популярныеми среди людей. Люди возвращаются в всоём развитие в прошлое. Это относится как к мусульманам, так и к христианам )

Доброго вечера, Саша. 

)) Знаешь, Самик, глядя как природа потрясывает страны и континенты, волей неволей задумываться начинаешь))))))) И о смысле бытия, и о конце света

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Добрый вечер !

Опять таки не согласен. Человек не робот, действия которого можно предсказать исходя из каких то общепринятых норм.

А причем тут общепринятые нормы.Человек исходит не из общепринятых норм ,а в первую очередь из собственных соображений,то бишь ..выгоды.

Ну ,ладно ,пропустим тот пост.Это было давно (вчера),когда меня это интересовало и уже неправда .

Да,лучше говорить о конце света..может тогда люди станут менее меркантильными...все равно умирать скоро )))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

да человек чем не тешется. даешь конец света каждый день

это реклама а не жизнь неоновая подсветка все продалось .куда катится мир даешь революцию!!!!!!!!

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

А..., вы в это верите, что мы до послезавтра не доживем?))))))) ,А вот почти 40 человек верят, что сдадут завтра мне экзамен)))))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А..., вы в это верите, что мы до послезавтра не доживем?))))))) ,А вот почти 40 человек верят, что сдадут завтра мне экзамен)))))))))))

ну ,знаете ли...умирать никогда не рано и никогда не поздно )))

всем пока.

ушла...

ПС: Берр ,спасибо за инфо.

/Есенин/

Не за что))) 

Я тоже отползу спать. Как-никак завтра рабство светит .

Пока всем)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Добро пожаловать к нам, Саша! )

Я вообще новости не смотрю и не слушаю Берри, постоянно одни беды, где то взрывают, где то умирают от голода и болезней, где то цунами, где то радиоктивное облако. Так можно и в стресс попасть от всего негатива )

Рад возвращению на тему, А с многоточием, уверен, что из тебя получился бы хороший философ, даже несмотря на то, что в истории человечества не существует примеров крупных женщин фиолософов. )

Рад возвращению на тему, А с многоточием, уверен, что из тебя получился бы хороший философ, даже несмотря на то, что в истории человечества не существует примеров крупных женщин фиолософов. )

"а с многоточием" ??? "а с точками" звучало лучше )))

ПС: ладно ,пойду я..еще раз ))

пришла за помощью ,а Берр и "самый умный" уже испарились.

Удачной ночи ,СамикНольДевять )))

/Есенин/

Ну вот обозвали "самым умным" и ушли. Что я тебе такое плохого сделал, А с тремя точками? ) Вообще, всё это достало меня, постоянно какая то психологическая война. Каждый хочет что то доказать. А мне ведь нужно просто человеческое общение, без всяких там закулисных игр ) ладно, пройдём, кто ещё тут остался? )

Ну вот обозвали "самым умным" и ушли. Что я тебе такое плохого сделал, А с тремя точками? ) Вообще, всё это достало меня, постоянно какая то психологическая война. Каждый хочет что то доказать. А мне ведь нужно просто человеческое общение, без всяких там закулисных игр ) ладно, пройдём, кто ещё тут остался? )

Ой,я не вас подразумевала.Так себя назвал один юзер в другой теме ,вот теперь мне приходится тоже его так называть.Не могу же разуверить его в том,в чем он уверен.

Вообщем привет )

/Есенин/

Доброй ночи Мисслай и А..., также все другие, которых я ещё не заметил! )

У нас всё есть и чай, и кофе, и соки, а также широкий выбор спиртного )

Афият олсун, Мисслай! Дело уже к Лету идёт, а я даже не прочувствовал Весну, либо пaсмурная погода, либо дожди, хоть сегодня солнышко выглянуло. Что это творится с погодой? )

Тема погоды никого не заинтересовала. Тут кажется ценятся беседы о любви и о изменах. А почему и нет, это ведь извечные темы. Доброй ночи, мои дорогие! )

Тема погоды никого не заинтересовала. Тут кажется ценятся беседы о любви и о изменах. А почему и нет, это ведь извечные темы. Доброй ночи, мои дорогие! )

Погодой уже никого не изменить.Она уже подвластна (почти) человеку.Вот в России на все праздники разгоняют всякие тучи ,а потом после праздников неделю идет дождь )))

добрый вечер всем.

правда я тут давно grinyes.gif

/Есенин/

А добрый ли вообще вечер?

Здравствуйте всем)

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Для меня добрый.Вообще ,от человека зависит каким будет вечер.Даже если он будет самым что ни на есть нехорошим ,все зависит от самого восприятия нашего.Думаю добрый .Обязательно добрый.Вот убьем сегодня еще одного мирянина на Мафии и вечер будет еще добрее )))

/Есенин/

В связи с любовью, а точнее мысли о недопониманиях между М и Ж. Ведь часто бывает по Пушкину: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И насколько целесообразно в данных условиях признаваться женщине в любви, в том, что нет жизни без неё? )

В связи с любовью, а точнее мысли о недопониманиях между М и Ж. Ведь часто бывает по Пушкину: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И насколько целесообразно в данных условиях признаваться женщине в любви, в том, что нет жизни без неё? )

Теплое слово и кошке приятно (с)

Лишний раз осчастливите какую то женщину.разве это не прекрасно ? и без разницы будет ли взаимность.Главное в другом -в том ,что вы чувствуете это и она знает об этом.Повышается ее самооценка в ее глазах ,она наглеет и еще хуже обращается с вами......

.......ой куда меня унесло ))))

/Есенин/

Ой,не слушайте меня..это я так завидую той женщине )))

/Есенин/

Во всем нужна мера))) Даже с кошкой)))

interesno тоже завидует ей grinyes.gif

/Есенин/

А...)) Да вы подсели на Мафию)))) Отправляюсь ставить опару на хлеб, а потом спать. Счастливо всем. 

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...