Samik Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Я так понимаю, что сама Природа позаботилась о том, что бы был вечный конфликт между М и Ж. Что бы не было спокойного счастья, полного взаимпонимания во всём, что бы не было того состояния, которое долго не может продолжатся в этой жизни, разве только на том свете такое обещают нам с гуриями, если конечно удастся нам попасть в Рай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Спокойной Берри и велкам Мисслай! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) если конечно удастся нам попасть в Рай ) Дейир-ниййетин хара ,мензилин ора ))) А...)) Да вы подсели на Мафию)))) Отправляюсь ставить опару на хлеб, а потом спать. Счастливо всем. да ,я азаартный человек . Уж если подсяду ,уже не слезу ..пока не буду ассом в этом деле. Потом теряю интерес )) Все ,ушла... Изменено 25 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) как дела Самик? не вар не йох? А................привет и спокойной ночи, не успела тебя повидать (((((((((( Я тоже хочу играть в мафию а никто не учит как и что*((((((((((((((((( Медиш обещала но мафия ее так затянула гел гересен Изменено 25 мая, 2011 пользователем MissSly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 Пытаюсь радоваться жизни, Мисслай! Надеюсь у тебя всё окей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 да белед Самик, отурмушам, нет чтобы пойти спать, отуруб гулейбанылыг едирем ))))))))) сен де не вар не йох? не вах динджеледжексен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2011 а в ответ тишина, ай балам джамаат мафиози олуб гедиб ееее, уже страшно форпума гирмек бу недир балам, бир дене сен галмышдын Самик, сени де переманить еледилер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Дорогая моя Мисслай, какой с меня бала? Не люблю я всё это. Помню, как кидалы таксисты в аэропорту Баку ишут подход к лохам , у них тоже все типа всё братья и гурбан олум. Никак не могу вписаться в азербайджанскую культуру. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Дорогая моя Мисслай, какой с меня бала? Не люблю я всё это. Помню, как кидалы таксисты в аэропорту Баку ишут подход к лохам , у них тоже все типа всё братья и гурбан олум. Никак не могу вписаться в азербайджанскую культуру. ) Хехе, а причём Азербайджанская культура? Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Хехе, а причём Азербайджанская культура? Может и ни причём, но всё же трудно вписаться в общество, где так много лицемерия. В таких случаях нужно говорить так же, как и они, поддержать этот бред, хотя другие называют это умением общаться. Не могу я просто вписаться во всё это. ПС: Конечно, это всё не относится к мисс Мисслай, уверен, что она очень искренний человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Самик, перечисленные Вами недостатки есть в любом обществе. Благо я жила и в Баку и достаточно долго пребываю в Торонто и могу сравнивать. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Лицемерие оно везде Самик, думаешь лохонуть клиента в такси мечта только азербайджанских бомбил? Нет же) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Доброй всем ночи Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Доброй и тебе, фрау Альфа)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Кстати, у нас бомбил кидал проклинает Патриарх Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 И придает их анафеме? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Они видимо купили индульгенцию))) Варлига ня дарлыг меселеси. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Самик, перечисленные Вами недостатки есть в любом обществе. Благо я жила и в Баку и достаточно долго пребываю в Торонто и могу сравнивать. Знаю Интересно, что везде так, везде у всех в голове выгода, а на языках - совсем другое. Согласен, что был не совсем прав говоря о культуре народа в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Может и ни причём, но всё же трудно вписаться в общество, где так много лицемерия. В таких случаях нужно говорить так же, как и они, поддержать этот бред, хотя другие называют это умением общаться. Не могу я просто вписаться во всё это. ПС: Конечно, это всё не относится к мисс Мисслай, уверен, что она очень искренний человек. Самик, мы люди восточные, а восток, как говорится дело тонкое)) Что касается умения общаться, ну так этот приём все используют в повседневной жизни и в европейских странах её хоть отбавляй. А сколько людей есть с кем вообще противно общаться, как среди местных, так и среди иностранцев, но тем не менее по работе или по другим причинам приходится общаться. Вот такие вот пироги. Спокойной Ночи!!! Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 p Лицемерие оно везде Самик, думаешь лохонуть клиента в такси мечта только азербайджанских бомбил? Нет же) В Самбуле кидал побольше будет, чем по всему Азербайджану, но эти кидалы как то не совсем губят душу человека. С ними можно и побщаться, во всяком случае не лезут в братья, не говорят о бесконечной любви. Душу не мучают по меньшей мере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 )) о да, в свободное время от крестовых походов по регионам Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Добро пожаловать к нам, Алфалу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 В Самбуле кидал побольше будет, чем по всему Азербайджану, но эти кидалы как то не совсем губят душу человека. С ними можно и побщаться, во всяком случае не лезут в братья, не говорят о бесконечной любви. Душу не мучают по меньшей мере ) Знаешь как, очень много зависит от человека самого..Если захочет что бы с ним братковались, будь хоть китайцем сбраткуешься) )) о да, в свободное время от крестовых походов по регионам прикольный досуг для Патриарха)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Вот именно, Молодой, что не хочу ни с кем братковаться, особенно с теми, которые лезут в душу, хочу, что бы просто кинули без большой большой любви ко мне, разве многое я требую? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Если вы не хотите общаться, то вам никто не помешает Есть люди, к которым очень редко подходят даже, когда они не прочь пообщаться и даже иногда этого хотят Какие крайности бывают Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 ПС: Конечно, это всё не относится к мисс Мисслай, уверен, что она очень искренний человек. Самик салам. Извини что так обратилась, наверное автоматически, больше этого не повториться. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Доброй ночи Мисслай. Рад видеть вновь! Доброй ночи всем ночным гостям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 cox sagol Samik, sen necesen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Отлично, Мисслай. Как там в Баку, уже ходят на море? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 yeqin ki uje gedirler amma xeberim yox vallah, sen necesen? deniz tereflere gedirsen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Не так часто, как хотелось бы. Хотя и живём посреди морей, но до пляжей далекова. Если не ошибаюсь, ты окончивала азербайджанский сектор, хотя остались ли сейчас русские? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 Samik men rus bolmesini qurtarmisam, hem bagcani hem mektebi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2011 Одни и те же слова имеют разные значения в азербайджанском и турецком языках. И это приводит нередко к казусам ) Доброй всем ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Одни и те же слова имеют разные значения в азербайджанском и турецком языках. И это приводит нередко к казусам ) Доброй всем ночи! Доброго дня.Давно тут не была .Непорядок. Задумалась с вчерашнего дня -чтоже такое успех.Всегда думаешь - это подарок судьбы ,рок ,везучесть ,Фортуна и прочее.Но даже в голову не приходит ,что успех всего лишь " таинственная, необъяснимая сила — осмотрительность, собранность" .... как описал успех Том Будденброк.А ведь и правда.Говорят "успешный,везучий " ,завидуют таким людям ,но если вдуматься ,ведь не бывает настолько везучих ,чтобы ничего не делал и достигал всех вершин.Все имеет свою цену . "сознание, что ты воздействуешь на ход жизненных событий уже самим фактом своего существования, вера в то, что жизнь угодливо приспособляется к тебе" -вот с это второй частью его изречения я бы изрядно поспорила . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts