Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Доброго дня.Давно тут не была .Непорядок. Задумалась с вчерашнего дня -чтоже такое успех.Всегда думаешь - это подарок судьбы ,рок ,везучесть ,Фортуна и прочее.Но даже в голову не приходит ,что успех всего лишь " таинственная, необъяснимая сила — осмотрительность, собранность" .... как описал успех Том Будденброк.А ведь и правда.Говорят "успешный,везучий " ,завидуют таким людям ,но если вдуматься ,ведь не бывает настолько везучих ,чтобы ничего не делал и достигал всех вершин.Все имеет свою цену . "сознание, что ты воздействуешь на ход жизненных событий уже самим фактом своего существования, вера в то, что жизнь угодливо приспособляется к тебе" -вот с это второй частью его изречения я бы изрядно поспорила . Я бы тоже поспорил....о локальности и конкретности этой второй части изречения.... В глобальном смысле возможно....да и то, смотря какой человек и что он сделал для воздействия на ход общих жизненных событий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Глубокую тему ты затронула, А... Успех в жизни. Может в плане карьеры всё более или менее подчиняется законам разума, существуют определённые рецепты, хотя и фактор везения тоже имеет немало значения. А вот в плане личного счастья всё намного сложнее. Слишком много субъективных факторов. А какой там успех в жизни, если например нет полной гармонии счастья?! ) Доброй всем вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Есть турецкая пословица -стоит построить дом ,жизнь катится назад (ну ,в переносном смысле конечно же ) Согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Я вообще то не специалист в турецкой культуре. Не знал эту пословицу. Хотя есть что в нём. Обустроившись человек возможно теряет мотивацию к дальнейшему развитию. Я вот помню свои студенческие года. Одинокий в мире капитализма, мой период приходился на конец СССР, вот тохда действительно нужно было крутится, что бы выжить, и эта деятельность очень многому учит человека в плане развития. СЛожности в жизни должны быть, иначе не будет развития. Это уже по Гегелю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Я вообще то не специалист в турецкой культуре. Не знал эту пословицу. Хотя есть что в нём. Обустроившись человек возможно теряет мотивацию к дальнейшему развитию. Может тогда просто не строить этот самый дом ?тогда есть все время к чему стремиться ,а ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Может тогда просто не строить этот самый дом ?тогда есть все время к чему стремиться ,а ? ) Ты смотрела, А.., грузинский фильм "Не горюй"? Очень мудрый фильм, очень содержательный. Конечно нужно посадить и своё дерево и построить свой дом, и выпить за всё это среди друзей. И счастливо уйти из этой жизни )А я вот скоро появлюсь в Москве, думаю взять ли с собой фотоаппарат, всегда ленюсь фотографоровать, бываю во многих местах, а фоток нет, а у других целые коллекции, хоть так часто не разьезжают. Память всё таки должна оставаться. А как перебороть лень остановится, достать фотоаппарат и фотографирофать, да плюс ко всему нести этот аппарат с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Т ы смотрела, А.., грузинский фильм "Не горюй"? Очень мудрый фильм, очень содержательный. Конечно нужно посадить и своё дерево и построить свой дом, и выпить за всё это среди друзей. И счастливо уйти из этой жизни ) Красивый и в то же время грустный фильм .Очень люблю этот фильм.Там одни корифеи :Резо Габриадзе создал сценарий,легендарный Данелия снял ,снимался Вахтанг Кикабидзе ,Давид Абашидзе ,Леонов ...да все там известные люди. Из такого тандема должен был получиться душевный фильм на все времена ,что и получилось. Вообще все что касается Грузии мне дорого весьма . А я вот скоро появлюсь в Москве, думаю взять ли с собой фотоаппарат, всегда ленюсь фотографоровать, бываю во многих местах, а фоток нет, а у других целые коллекции, хоть так часто не разьезжают. Память всё таки должна оставаться. А как перебороть лень остановится, достать фотоаппарат и фотографирофать, да плюс ко всему нести этот аппарат с собой ) Фотоаппарат брать обязательно! Ведь потом всегда приятно посмотреть на все немного другими глазами. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Этот фильм очень большой щедевр. Несколько раз смотрел. И ещё посмотрю. От таких фильмов устать невозможно. ) В этот раз наверное возьмю, предстоит мини путешествие по России, нужно запечетлеть как можно много пейзажев. ) Кстати, наткнулся на одну статью, речь идёт об исследовании английских учёных. Пришли к выводу, что женщины считают улыбаюшихся мужчин слабыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 axshaminiz xeyir Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 qde to pravda - ya naprimer ne uvajau koqda mujch. mnoqo smeetsa..( pro ulibku ne moqu skazat ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Кстати, наткнулся на одну статью, речь идёт об исследовании английских учёных. Пришли к выводу, что женщины считают улыбаюшихся мужчин слабыми ) странный вывод ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 qde to pravda - ya naprimer ne uvajau koqda mujch. mnoqo smeetsa..( pro ulibku ne moqu skazat ) Доброй ночи ,Назлы гыз -) Согласна.Но надо учесть ,что женщина тоже когда много смеется не есть хорошо. А вообще все и у всех должно быть в меру. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ulibka bolee skromnee.. no koqda kishi xeylagi shit0 shit gulur - uje men ona kishi kimi baxmiram - kak cheloveka moqu uvajat a kak mujika:kavkaz: ne a Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 lдобрый ... добрый А... )) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 ulibka bolee skromnee.. no koqda kishi xeylagi shit0 shit gulur - uje men ona kishi kimi baxmiram - kak cheloveka moqu uvajat a kak mujika:kavkaz: ne a Шит хэрэкэт не приветствую даже в детях. А вот с улыбкой непонятно.Хотя вот я представила на секунду мужчину ,который постоянно улыбается...действительно странное зрелище ..уж лучше пусть смеется ,чем все время улыбается что ли..Но как таким образом можно определить его силу или слабость никак не возьму в толк. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Добро пожаловать Назлым! Понятно, что смех бех причины признак дурачины. Или глупость женщин, которые хохочат от всего ) Улыбка всё таки другое. Хотя, конечно, зависит от того, преставляет ли лицо человека хоть какой то смысл в плане развитости. Бывают лица, как на воздушном шаре, где нарисовали глаза, нос и улыбку, бессмысленные. ) Учёны так и не указали возрастной фактор, молодые девушки наверное подкупаются на улыбку, а вот женщины с опытом наверное понимают больше, что стоит за всем этим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Учёны так и не указали возрастной фактор, молодые девушки наверное подкупаются на улыбку, а вот женщины с опытом наверное понимают больше, что стоит за всем этим )) Глупости все. Сильный мужчина всегда виден.Издалека.Взгляд ,движения .. все выдает в нем настоящего Мужчину.Что то идет изнутри ..то что не поддается пониманию.Иногда такой некрасивый, ничего из себя не представляет вот просто сидит и ничего не говорит и не делает ,а все равно так и прет из него со всех щелей что то необъяснимое.Он может при этом даже тупо улыбаться ,все равно вот он..весь какой есть. ПС: ладно ,всего хорошего всем,надо немного и почитать . Ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 кстати - регаиб геджениз мубарак.. салам Самик ) я помню была ребенком.. у нас во дворе жил мальчик - но он был взрослый лет 17 примерно , а мне около 7-ми_) короче он все время улыбался.. но даже когда злился .. и это меня бесило.. помню как то ч.то то произошло когда мы играли во дворе.. короче я помню фрагмент он возвращает мне мой мячик ( опять с улыбкой )- а я ему пощечину !! и представьте себе это моя первая пощечина и поcледная )) я никогда не была драчуньей- просто его улыбка заставил меня .. бедный так и не понял зачем он получил такой подарок))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Глупости все. Сильный мужчина всегда виден.Издалека.Взгляд ,движения .. все выдает в нем настоящего Мужчину.Что то идет изнутри ..то что не поддается пониманию.Иногда такой некрасивый, ничего из себя не представляет вот просто сидит и ничего не говорит и не делает ,а все равно так и прет из него со всех щелей что то необъяснимое.Он может при этом даже тупо улыбаться ,все равно вот он..весь какой есть. ПС: ладно ,всего хорошего всем,надо немного и почитать . Ушла... +1! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Спокойной вам ночи, А.. и Назлым. Думаю, чтолучше улыбать;ся чаще, чем ходит с угрюмым лицом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 да я тоже пошла) спасибо ... всем пока Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Никак не могу привыкныть к хмурым и унылым лицам людей в Москве. Они что забыли что такое улыбка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Приветсвую ночных сов и не совсем сов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Приветсвую ночных сов и не совсем сов ) И одна из сов приветствует и ....убегает. Привет и пока ,как говорится. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Никак не могу привыкныть к хмурым и унылым лицам людей в Москве. Они что забыли что такое улыбка ) Да ,насчет этого-почему все считают,что у москвичей хмурые лица ? У нас на работе все веселые и даже очень.С утра до вечера смех и шутки,весьма дружный коллектив. И между прочим ,приезжих раз-два и обчелся.Все москвичи работают. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 А чтобы тут скучно не было скажу о чем думала сегодня весь день : когда кто то делает нам какие то предложения (неприличные ,неожиданные ,странные) почему мы начинаем злиться ,сердиться или чувствуем себя не в своей тарелке ? Казалось бы ,человек предложивший должен бы себя так чувствовать ,а не тот кому предложили. Но практика показывает ,что ерзает,нервничает,злиться тот кому предложили. Кто сможет ответить -Почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Да ,насчет этого-почему все считают,что у москвичей хмурые лица ? У нас на работе все веселые и даже очень.С утра до вечера смех и шутки,весьма дружный коллектив. И между прочим ,приезжих раз-два и обчелся.Все москвичи работают. Рад, что не улетела. Также рад, что у тебя такой хороший коллектив. Всё познаётся в сравнении. Когда я из СТамбула лечу скажем во Францию, то чувствую себя там очень хорошо, жизнерадостные люди на паспортном контроле, в аэропорту улыбчивые, в городе много счастливых лиц. А вот когда приезжаю в Москву, то сразу с паспортного контроля начинаю чувствовать себя неуютно, вопросы в грубой форме, хмурые и безразличные лица везде. Ни с кем не хочется поговорить, даже сказать здравствуйте и то не хочется. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 А чтобы тут скучно не было скажу о чем думала сегодня весь день : когда кто то делает нам какие то предложения (неприличные ,неожиданные ,странные) почему мы начинаем злиться ,сердиться или чувствуем себя не в своей тарелке ? Казалось бы ,человек предложивший должен бы себя так чувствовать ,а не тот кому предложили. Но практика показывает ,что ерзает,нервничает,злиться тот кому предложили. Кто сможет ответить -Почему ? Возможно, что человек, который что то предлагает, просто не вписался в ситуацию. Кокетсво можно различить, это другое, когда предложение человека нравится, а вот сразу согласится не хочется. Нужно поиграть немного, душа человека требует. Но и это надо уметь дело, что бы не оттолкнуть чела, кокетсво это искусство, со вкусом с со сзнанием меры это всегда хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) Рад, что не улетела ребенок отказался играть...у меня жесткая конкуренция дома на комп )))) Возможно, что человек, который что то предлагает, просто не вписался в ситуацию. Кокетсво можно различить, это другое, когда предложение человека нравится, а вот сразу согласится не хочется. Нужно поиграть немного, душа человека требует. Но и это надо уметь дело, что бы не оттолкнуть чела, кокетсво это искусство, со вкусом с со сзнанием меры это всегда хорошо ) О,как повернул разговор на 180градусов )) Ладно ,оставим взаимоотношения мужчины -женщины ,тут вообще темный лес ..тут не всегда разберешься кто прав ,кто виноват больше. Приведу другой пример.Вам предлагают взятку.Вы злитесь.Обязательно злитесь ,когда не хотите брать и никогда не брали. Вот и спрашиваю-почему мы злимся в таких случаях ? ведь казалось бы причем тут мы ...не мы же делаем такое предложение ,а нам , так ? почему же мы чувствуем себя не в своей тарелке ,как будто сами опустились до грязного предложения. Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 лечу скажем во Францию, то чувствую себя там очень хорошо, жизнерадостные люди на паспортном контроле, в аэропорту улыбчивые, в городе много счастливых лиц. А вот когда приезжаю в Москву, то сразу с паспортного контроля начинаю чувствовать себя неуютно, А,ну паспортный контроль Москвы ..это конечно что то с чем то ))) Хотя ,признаться ,сейчас хорошо ...попроще стало.Как только входишь в аэропорт ,меня всегда останавливают и спрашивают -гражданка ли я России -на утвердительный ответ меня отправляют через другое окошко ,для граждан России.Там не бывает очередей,давки и общаются с тобой весьма мило .Спокойно прохожу паспортный контроль без напряга и проблем. Конечно,возможно это немного неправильно делить людей на резидентов и нерезидентов ,но тааак удобно )))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Не знаю, А.., помоему нужно прежде разобраться с кем цэл. имеет дело, а затем лезть со своими гнусными предложениями к нему. Согласен, что многим понравится, если им предлозгают взятку, могут только сделать вид, что несогласны и то оттого, что бы повысить свою цену. Продажный человек это уже не человек. Так я думаю. ) А что касается разделения людей на граждан и не на граждан при вьезде в России, так это нормально. ненормально то, что такие неприятные люди работают в этой службе. В Азербайджане всё исправили, культурные люди сидят. Никакой грубости. Никаких нелепых вопросов. Пора уже уже в Москве научится этому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) А что касается разделения людей на граждан и не на граждан при вьезде в России, так это нормально. ненормально то, что такие неприятные люди работают в этой службе. В Азербайджане всё исправили, культурные люди сидят. Никакой грубости. Никаких нелепых вопросов. Пора уже уже в Москве научится этому ) Если бы в Азербайджанском аэропорту была такая "проходимость" приезжих ..думаю там было бы не лучше.Хотя кто знает...не буду утверждать со стопроцентной уверенностью. Не знаю, А.., помоему нужно прежде разобраться с кем цэл. имеет дело, а затем лезть со своими гнусными предложениями к нему. Согласен, что многим понравится, если им предлозгают взятку, могут только сделать вид, что несогласны и то оттого, что бы повысить свою цену. Продажный человек это уже не человек. Вас послушать - я только и мечтаю как бы кому предложить взятку ))) Я говорю как раз про обратную ситуацию :когда мне предлагают.Тот кто предлагает ,это его дело и мотивы тут всегда понятны -ему что то нужно.То,что в первую очередь выгодно ему. Но как быть с тем человеком кому предложили..хотя он никаких поводов для этого не давал ? И интересна мне в первую очередь психологическая составляющая сего процесса-реакция того ,кому предложили. Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 не спится? ) Доброй ночи! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Я больше всего страдаю, А.., когда ко мне лезут с благотворительными предложения или ради спасения общества. Типа купите книги ради какой то благотворительной организации или купите приглашение на обед какой то общественной организации. Ничего не знаю о них, не дают возможности, что то узнать. Раз помогаешь, начинают наглеть. Отказывать всё таки нужно научиться. Конечно речь не идёт о явном подкупе, типо сделай это за бабки. С такими всё намного проще, просто нужно посылать. Твоя тема очень интересная в том плане, как культурно отказывать тем, кто возможно с не совсем плохими намерениями в душе, но не совсем реалистичными в плане реализации, но всё же просят помощи. И на душе больно за них и понимаешь, что это всё бред. типа строят общественные организация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) не спится? ) Доброй ночи! не спится полбеды.Беда в том,что по ночам я говорю еще больше , чем днем . Самик пока терпит меня и мою болтовню пользуюсь его терпением и гостеприимством ,зная заведомо что это ненадолго )) Изменено 4 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts