Samik Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) Я им сказал, что напишу Кобе Браянту письмо, что из за вас не сумел отвести сына в кино. Типа "globally yours" , а не можете вовремя улететь. Меня должником сделали, типа за вами мы специально самолёт отправили, так заботимся о вашей безопасности, что не посадили вас в самолёт в Баку, который в последний момент выдал неисправность какой то системы ) Типа, обращайтесь в суд ) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 Я им сказал, что напишу Кобе Браянту письмо, что из за вас не сумел отвести сына в кино. Типа "globally yours" , а не можете вовремя улететь. Меня должником сделали, типа за вами мы специально самолёт отправили, так заботимся о вашей безопасности, что не посадили вас в самолёт в Баку, который в последний момент выдал неисправность какой то системы ) Типа, обращайтесь в суд ) им всегда есть что сказать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Говорила ,что в пост будет прохладно.Утром было 20 ,а днем 25 градусов. Ари бош-бош данышмыр хеч вахт ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Говорила ,что в пост будет прохладно.Утром было 20 ,а днем 25 градусов. Ари бош-бош данышмыр хеч вахт ))) помни о пиратах ))))))))) Кстати, с праздником Изменено 1 августа, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Привет всем) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 помни о пиратах ))))))))) Кстати, с праздником Спасибо. А у вас у пастафарианцев когда пост ? -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Привет всем) Привет.Только сегодня думала -куда это она делась) Где пропадаем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Командировка,лень, раздражение) У Вас как дела? С праздником Вас! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Командировка,лень, раздражение) У Вас как дела? С праздником Вас! Спасибо,взаимно.Скажу честно -ждала этот месяц по одной причине -) лень понятно.А раздражение на что?на форум ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Спасибо. А у вас у пастафарианцев когда пост ? -) у нас все добровольно. Можно поститься в любое время, а можно и вовсе не поститься )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 у нас все добровольно. Можно поститься в любое время, а можно и вовсе не поститься )) у нас прям скажу тоже добровольно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 у нас прям скажу тоже добровольно ) нет, у вас не добровольное. Если не будете поститься вас ждет вот это )))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Interesno пишет: Нет, я не верю в понятие "любовь") Это интересно.А в понятие "влюбленность" верите ? Ра ,вы что скажете по этому поводу ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Спасибо,взаимно.Скажу честно -ждала этот месяц по одной причине -) лень понятно.А раздражение на что?на форум ? На себя) И еще не люблю, когда на меня давят) Давайте о приятном, Ваш сыночек приехал домой? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Interesno пишет: Это интересно.А в понятие "влюбленность" верите ? Ра ,вы что скажете по этому поводу ? я верю в любовь. П.С. Интересно, привет ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 нет, у вас не добровольное. Если не будете поститься вас ждет вот это )))) не будем об этом.Я ваши макароны не трогаю ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) На себя) И еще не люблю, когда на меня давят) Давайте о приятном, Ваш сыночек приехал домой? да ,приехал и несколько дней от меня не отходил ни на шаг ,все боялся что я куда то денусь -) а что значит не верю в "любовь" .Значит вы никогда не любили .Или что же это за чувство ,когда двоим хорошо вместе ? Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Я не верю в чувства, которые ограничены временем) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Я не верю в чувства, которые ограничены временем) а любовь разве ограничена ? получается вы говорите все же о влюбленности.Она да..ограничена.Это временное помутнение )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Ладно ,через 30минут ифтар ,намаз.Так что я пошла.. была рада видеть interesno ,не пропадайте )) Ра ,вас тоже рада была видеть ,несмотря ни на что ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 а любовь разве ограничена ? получается вы говорите все же о влюбленности.Она да..ограничена.Это временное помутнение )) Может Вы и правы. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Ладно ,через 30минут ифтар ,намаз.Так что я пошла.. была рада видеть interesno ,не пропадайте )) Ра ,вас тоже рада была видеть ,несмотря ни на что ))) хорошо что не Петербурге живешь, а то еще пришлось бы пару часов подождать до ифтара. Не говорю уже о Норильске ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 привет) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Как дела ПП? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 номаьно как добрался?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) )) Изменено 1 августа, 2011 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Ты уже готов? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 еще нет) как там погода? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 доброй ночи, совцы))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Привет) Ну что, нашел машину?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 уберу из подписи когда найду))) да и никто не узнает об этом))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Посмотри на ebay))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 После Азербайджане погода тут кажется раем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 я плохие сайты не просматриваю))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts