Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

далее в теме...магическое превращение юзера в камень)))

куплю машину времени......возможен бартер ;)

раньше я задавался вопросом "что, если б не кондиционеры???"

намедни вопрос изменился "что, если б не Солнце???"

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Тема опять замолчала ...

Сегодня ночью давайте поговорим о вирте:

о масках людей ,о клонах ,о виртуальных отношениях ,виртуальной влюбленности ,о виртуальных друзьях ..вообщем обо всем ,что касается вирта.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Тема опять замолчала ...

Сегодня ночью давайте поговорим о вирте:

о масках людей ,о клонах ,о виртуальных отношениях ,виртуальной влюбленности ,о виртуальных друзьях ..вообщем обо всем ,что касается вирта.

....о виртуальном сексе

ок, давайте о вирте

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Всем доброй ночи!)

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Тема у вас сегодня интересная для разговора)) актуальная очень

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Мне вообще кажется, что сущетсвует реальный и виртуальный человек и они очень редко совпадают, во многих случаях даже противоположности. Например, очень часто чем умнее пытается проявить себя чел в виртуале, тем тупее он оказывается он в реале )

А я думаю, что как раз здесь ты можешь быть искренним и откровенным, все-таки в реальном мире мы вынуждены и играть по чужим правилам, и учитывать условия социума, в котором живем, его стереотипы и табу, и порой надевать маску. А в вирте ты можешь расслабиться и просто быть самим собой, не обращать внимания на условности, высказать свое мнение на самую деликатную тему, и за это на тебя завтра не покажут пальцем

Ну ведь человек определяется его реальными делами, тем какой он есть в реалии. Кому нужен рядом человек с сказочно красивым виртуальным образом? )

Мне вообще кажется, что сущетсвует реальный и виртуальный человек и они очень редко совпадают, во многих случаях даже противоположности. Например, очень часто чем умнее пытается проявить себя чел в виртуале, тем тупее он оказывается он в реале )

А меня не это интересует.Понятно ,что в вирте человек может позволить себе быть немного интереснее чем он есть на самом деле ; немного лучше ,чем он есть ; красивее ; умнее (поисковик под рукой ,как бы там не было ) и т.д. Меня больше интересует другое : зачем ? зачем мы стараемся быть здесь ?что тянет сюда ?

/Есенин/

Забыла поздороваться -)

Всем добрый вечер !

/Есенин/

Кто то говорит-потому что не хватает общения в реальной жизни ; кто то -хочется уйти от проблем реала ; кто то -потому что тут есть кто то,из за кого мы приходим ; кто то - от нечего делать ; кто то -только люди с какими то проблемами и комплексами приходят сюда.

Вот на последнем пожалуй и хочу остановиться.

Согласны с этим мнением ?

Изменено пользователем A...

/Есенин/

согласен

Добрый вечер

вот те раз.

Послушаем другое мнение,а потом выскажусь.

/Есенин/

А меня не это интересует.Понятно ,что в вирте человек может позволить себе быть немного интереснее чем он есть на самом деле ; немного лучше ,чем он есть ; красивее ; умнее (поисковик под рукой ,как бы там не было ) и т.д. Меня больше интересует другое : зачем ? зачем мы стараемся быть здесь ?что тянет сюда ?

Первый раз появился на форуме, когда жил в Италии, было скучно на душе, не помню что набрал в поисковике, но наткнулся на бакылылар. Сразу понравился раздел флуд, я вообще не пишу в серьёзных темах, мне это не нужно, флуд и немного суперинтима, где можно просто подурачится. Наверное из за возможности не напрягать свой мозг, а , точнее, обнулять его, я продолжать писать на форумах, а потом как то привык, вот до сих пор и флужу, особенно радует когда на горизонте появляются беспроблемные люди, которые могут просто расслабится в виртуале )

согласен

то есть здесь можно не то чтобы избавиться/излечиться от своих комплексов ,а просто здесь можно скрыть их и показать себя во всей красе ? ведь в реале нас принимают через призму наших недостатков ,так ?

Мне кажется (в обход общепринятому мнению ) ,что здесь мы более честны ,открыты и перед собой и перед другими ,чем в реале.

Нет ?

Первый раз появился на форуме, когда жил в Италии, было скучно на душе, не помню что набрал в поисковике, но наткнулся на бакылылар. Сразу понравился раздел флуд, я вообще не пишу в серьёзных темах, мне это не нужно, флуд и немного суперинтима, где можно просто подурачится. Наверное из за возможности не напрягать свой мозг, а , точнее, обнулять его, я продолжать писать на форумах, а потом как то привык, вот до сих пор и флужу, особенно радует когда на горизонте появляются беспроблемные люди, которые могут просто расслабится в виртуале )

если бы все было так просто скоро это вам наскучило бы ...

Изменено пользователем A...

/Есенин/

импонирует ваша искренность, РА.

/Есенин/

все задумались....

ладно ,пойду погуляю в Одноклассниках,друзьям детства морочить голову ))))

/Есенин/

то есть здесь можно не то чтобы избавиться/излечиться от своих комплексов ,а просто здесь можно скрыть их и показать себя во всей красе ? ведь в реале нас принимают через призму наших недостатков ,так ?

Мне кажется (в обход общепринятому мнению ) ,что здесь мы более честны ,открыты и перед собой и перед другими ,чем в реале.

Не знаю. Я не это имел ввиду. Имел ввиду проблемы. Ведь ты выделила и проблемы и комплексы.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

импонирует ваша искренность, РА.

а я еще ничего искреннего не сказал )

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

От флуда соскучится сложно ) Кстати, кому налить ракы? )

Нет, я лучше с пивом не буду смешивать ))

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

а я еще ничего искреннего не сказал )

согласился.А это уже много.Не каждый хочет соглашаться.Многие не то что при всех ,даже самому себе в этом не признаются -)

Не знаю. Я не это имел ввиду. Имел ввиду проблемы. Ведь ты выделила и проблемы и комплексы.

И как здесь можно решить проблемы ? или вы имеете в виду что тут люди как бы убегают от проблем ?

/Есенин/

Кстати, кому налить ракы? )

как вы можете в такой месяц пить ? pooh_go.gif

/Есенин/

Это мудрое решение. Вообще алкоголь удивительная вещь, что только она не делает с людьми, но всё равно её пьют )

И как здесь можно решить проблемы ? или вы имеете в виду что тут люди как бы убегают от проблем ?

Не знаю чем тут люди занимаются. Но лично я в изоляции от внешнего мира. И мне не с нем общаться. Без инета вообще наверное сам с собой бы начал разговаривать.

согласился.А это уже много.Не каждый хочет соглашаться.Многие не то что при всех ,даже самому себе в этом не признаются -)

ты о чем? О комплексах? У каждого нормального человека есть свои комплексы.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

как вы можете в такой месяц пить ? pooh_go.gif

А может я в ад хочу попасть? Во всяком случае не хотел бы быть в одной компании с кучей "святых". )

Это мудрое решение. Вообще алкоголь удивительная вещь, что только она не делает с людьми, но всё равно её пьют )

Из психоактивных веществ наибольший вред человечеству приносит именно этанол

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

А может я в ад хочу попасть? Во всяком случае не хотел бы быть в одной компании с кучей "святых". )

Пейте, уважаемый, пейте. Вас ждет рай с пивным вулканом и фабрикой стриптиза )) Рамэн!

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Из психоактивных веществ наибольший вред человечеству приносит именно этанол

И в этой области специалист? )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...