interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Доброй ночи) если окружение не понимает юмор, то он(юмор), по крайней мере, поможет человеку справится с адаптацией в чуждой среде Сами себе противоречите. Люди не понимают юмор и Вы используете юмор то адаптироваться? У меня уже не утра ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 у меня возник вопрос))) зачем работать в коллективе, где юмору нет места)))??? доброго времени суток всем постояльцам куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 у меня возник вопрос))) зачем работать в коллективе, где юмору нет места)))??? доброго времени суток всем постояльцам Нам что сейчас записаться в коллектив "Маски Шоу" ? ) Доброй вам, велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Самик, зачем в крайности))) достаточно ограничиться Бенни Хиллом)))...я буду лысого старикашку играть))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 И кем же мне быть из этой сцены? ) http://www.timsah.com/Benny-Hill-Hastane/q0T0TTD4U1c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 там достаточно персонажеВ ))) ну так что, мы сегодня говорим о юморе на ТВ??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Я вообще то редко смотрю ТВ. Сегодня только прочитал, что ТВ укарачивает челу жизнь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Сами себе противоречите. Люди не понимают юмор и Вы используете юмор то адаптироваться? У меня уже не утра ааа) юмор, помогает человеку, не адаптироваться, а с чувством юмора, смотреть на любую ситуацию, тем самым не впадая в отчаяние.,депрессию и т.д.......... Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Я вообще то редко смотрю ТВ. Сегодня только прочитал, что ТВ укарачивает челу жизнь )) укорачивает, но скорее не в прямом смысле слова, а в переносном...хотя сути это не меняет т.е. вместо того чтобы прогуляться с друзьями, пережить что-то личное, ты живешь чужими жизнями и судьбами))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 укорачивает, но скорее не в прямом смысле слова, а в переносном...хотя сути это не меняет т.е. вместо того чтобы прогуляться с друзьями, пережить что-то личное, ты живешь чужими жизнями и судьбами))) Помню слёзы многих не совсем богатых людей при просмотре сериала "Богатые тоже плачут" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Как плохо, когда не с кем пить раки. Просто не идёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 РаАннА - это смесь Ра и АннА? Куда вообще делись последние два юзера, ааа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 юмор, помогает человеку, не адаптироваться, а с чувством юмора, смотреть на любую ситуацию, тем самым не впадая в отчаяние.,депрессию и т.д.......... Это идеалистическое представление о чувстве юмора. Я знаю людей с потрясающим чувством юмора, которые и паниковали и впадали в депрессию. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 РаАннА - это смесь Ра и АннА? Куда вообще делись последние два юзера, ааа? ) я не знаю о ком вы говорите Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Велкам Интанелла в нашу дружную семью сов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Помню слёзы многих не совсем богатых людей при просмотре сериала "Богатые тоже плачут" ) )))все начиналось с Изауры и Санта Барбары))) Как плохо, когда не с кем пить раки. Просто не идёт ) никогда не понимал этот напиток))) в каких пропорциях мешаешь??? привет) aleykuma salam))) Это идеалистическое представление о чувстве юмора. Я знаю людей с потрясающим чувством юмора, которые и паниковали и впадали в депрессию. я же просил, не надо о личном))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Интересно, давай я налью тебе раки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Это идеалистическое представление о чувстве юмора. Я знаю людей с потрясающим чувством юмора, которые и паниковали и впадали в депрессию. ну естественно.одного чувства юмора мало......нужны и другие качества......чтоб выживать, не теряя себя Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Okej я не знаю о ком вы говорите Просто совпадение. Окей, добро пожаловать в ночной клуб. И будет лучше, если без официального обращения "Вы" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 форум только у меня глючит или у кого-то еще страницы долго грузятся? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Обычно один к трём, Мальборо. Попробуй, может и понравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Okej Просто совпадение. Окей, добро пожаловать в ночной клуб. И будет лучше, если без официального обращения "Вы" ) Спасибо, Самик)) Не люблю официального обращения. Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) форум только у меня глючит или у кого-то еще страницы долго грузятся? Ну если у тебя азерсель, то неудивительно, что интернет будет глючит ) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Обычно один к трём, Мальборо. Попробуй, может и понравится ) я раки последний раз пил в 1996)))...можно сказать это был один из первых разов, когда я попробовал весьма специфический аптечный привкус...на вкус нравилось пиво Гролш, Мартини Бьянко, Чача, Финляндия (водка), Рэми (ХО) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Самик, а азерсель или другой оператор причем?)) я ж не с телефона захожу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Самик, а азерсель или другой оператор причем?)) я ж не с телефона захожу)) Почему то мне вспомнились интернет карты азерсел, которые я использовал в Азербайджане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 я раки последний раз пил в 1996)))...можно сказать это был один из первых разов, когда я попробовал весьма специфический аптечный привкус...на вкус нравилось пиво Гролш, Мартини Бьянко, Чача, Финляндия (водка), Рэми (ХО) Как ты запоминаешь столько названий? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 разборчиво пьет, поэтому))) всем споки. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 устами Интанеллы глаголет истина))) Самик, просто с каждого вида я выбирал доступное по цене и приятное по вкусу...правда постеснялся написать о вине))) натура Агдам все-таки шедевр))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Агдам трудно не запомнить ) Мне рано вставать. Спасибо всем за интересное общение. Ухожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Доброй всем ) В Москве, на 88-м году жизни скончался знаменитый художник-мультипликатор Анатолий Савченко, создатель мультфильма "Малыш и Карлсон". Спасибо ему за этот мультфильм, за то, что сделал для нас, детей того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 Ауу, кто нибуть есть тут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 добрый вечер)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 привет,Настена и Самик.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts