Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Может может )) не знаю даж, я если б могла то объехала бы всю Россию. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 И женщины не любят романтиков, им подавай успешных в жизни с крутыми тачками, только к таким подсаживаются, другие им не интересны. Им не интересны поэты, которые восхваляют женскую красоту, им просто нужен самец, который в этот момент доминирует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 а разве успешные в жизни не могут быть романтиками? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Da а разве успешные в жизни не могут быть романтиками? Успешных в жизни романтиков просто не поймут. На самом деле мужчина не романтик это уже не мужчина, это уже баба, с такими же ценностями, как и женщин, но женщинам эти слабости простительны. Меня называли администраторы этого форума идиотами, так, что, Колючка, советую тебе со мной не беседовать, ибо я настоящий идиот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Прям по Достоевскому: "красота спасет мир"... п. с. всем привет и пока, просто забежала к вам на минутку)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Самик09 салам. Кстати, недавно по ЛюксТВ показывали то место где мы с тобой чай пили..) Пока есть на земле романтики, земля будет жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Da Успешных в жизни романтиков просто не поймут. На самом деле мужчина не романтик это уже не мужчина, это уже баба, с такими же ценностями, как и женщин, но женщинам эти слабости простительны. Меня называли администраторы этого форума идиотами, так, что, Колючка, советую тебе со мной не беседовать, ибо я настоящий идиот ) может быть не поймут. на счет идиотизма не думаю, у каждого человека свое мнение на все. как то так что ль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 черт (( сбили меня с мысли (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Романтики?))) Я думала надо, что то больше длы этого))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Привет Суфий. Там, где мы пили чай можно найти древность без проблем. Там под каждым камнем что то можно найти. У меня дома пару исторических явлений, даже не знаю что с ним делать. Продать- криминал, типа исскутсво страны. Вот так и держим древнее у себя дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Привет Суфий. Там, где мы пили чай можно найти древность без проблем. Там под каждым камнем что то можно найти. У меня дома пару исторических явлений, даже не знаю что с ним делать. Продать- криминал, типа исскутсво страны. Вот так и держим древнее у себя дома ) из страны вывозить нельзя? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Романтики?))) Я думала надо, что то больше длы этого))) Романтики, это начало движения к большему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Привет Суфий. Там, где мы пили чай можно найти древность без проблем. Там под каждым камнем что то можно найти. У меня дома пару исторических явлений, даже не знаю что с ним делать. Продать- криминал, типа исскутсво страны. Вот так и держим древнее у себя дома ) Не продавай, держи...потом сын что нибудь придумает..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Романтики?))) Я думала надо, что то больше длы этого))) Это ведь будет слишком скучно, когда добрый и тупой парень посвятил свою жизнь своей любви к своей женщине, которая думает о великих принцах с миллионами, которые придут к ней с призниями о вечной любви ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Это ведь будет слишком скучно, когда добрый и тупой парень посвятил свою жизнь своей любви к своей женщине, которая думает о великих принцах с миллионами, которые придут к ней с призниями о вечной любви ) неужели есть такие , которые ждут таких принцов ) ) с миллионами... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 И женщины не любят романтиков, им подавай успешных в жизни с крутыми тачками, только к таким подсаживаются, другие им не интересны. Им не интересны поэты, которые восхваляют женскую красоту, им просто нужен самец, который в этот момент доминирует )) Самик, будете вечером в теме, ответьте плиз, а вы интересны как кто? как романтик или тот, кто успешен с крутой тачкой? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2011 (изменено) Давно я тут не была. посижу,поговорю с собой.. какие фильмы не посмотрю последнее время (случайно переключив ловлю какой то фильм ) в каждом фильме врезается в память и запоминается одно и то же выражение : "однажды проснешься и найдешь в себе незнакомку". Вот и вчера был фильм какой то по РенТВ. Мужа героини убивают какие то бродяги ,она меняется после этого ,убивает то одного,,то другого...даже мелочи принимают для нее уже другое значение. Можно ли в себе вдруг найти другого человека? Способны ли какие то проблемы (пусть серьезные) изменить нас до неузнаваемости ? до такой степени что ты сам себе будешь противен ? или это только в фильмах так бывает,а в реальной жизни человек представляет из себя то что есть...то есть каким рожден ,тем и умрет. Оставим судьбу в покое.Состояние аффекта тоже.Это другое.Я говорю о полном релонче человека. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Добрый вечер Самик )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Как дела Колючка? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 Почти отлично )) а У Вас Как??? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 У меня тоже почти ) Кстати, как ты вообще оказалась на этом форуме? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2011 да так случайно как то попала давно )) что даж сама не помню)) тогда просто слышала где то бакылылар бакылылар , зашла глянула и все,как то времени не было уделять внимание на форум Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Я тоже случайно наткнулся на этот линк ) Наверное больщиснство тут нашли форум методом тыка в инете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 возможно )) и методом тыка остаются тут на несколько лет )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 (изменено) Да, Колючка, засосало как болото нас форум. Вспомнилась блатная песня. Кстати нравятся тебе такие песни ) Ари, ждём твои оригинальные идеи ) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Samik09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 доброй всем Ночи) Доброй ночи, Самик) Что нового в твоей жизни? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 блатные мне? неа ) я так слушаю другое смешанное такое мм не могу выделить конкретный жанр ) ну от пинк флойда до рамштайна Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Доброй ночи Берр Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Привет Берри! Новое рабочее место у меня, стал более дисциплинированным, как никак вставать в 7 часов утра. Меньше пью ракы ) Как у тебя дела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 блатные мне? неа ) я так слушаю другое смешанное такое мм не могу выделить конкретный жанр ) ну от пинк флойда до рамштайна Была когда то в начале 90 -х мода на блатные песни в России. Во всех ночных барах барды пели о прелестях тюремной жизни )) Я тоже честно говоря затруднюсь ответит, что слушаю конкретно. Всё в перемежку в зависимости от настроения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 ) я работаю, пеку хлеб, снова работаю)) Самик, а если не секрет, на что ты поменял свою работу? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ари, ждём твои оригинальные идеи ) Боюсь не всем понравятся мои оригинальные идеи.Сегодня они нацелены на уничтожение некоторых особей,вообщем сегодня я воинственно настроена .Так что лучше меня не трогать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Суть работы не поменялась, Берри, сижу и ковыряюсь в формулах ) Возникла просто допольнительная нагрузка в свете новх веяний времени, связанные с квантовми компютерами. Я плохо разбираюсь в нормальных компьюретах, зато неплохо усвоил теорию будущих квантовые компьютеров. Таковы мы квантовые теоретики ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 круто... Для меня все, что связано с математикой, физикой, кибернетикой - это за пределами реальности, Я еле медицинскую статистику освоила. Вот что значит прирожденный ботаник. Ари, думаешь хорошая война лучше плохого мира?)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts