Перейти к содержимому

Ночные посиделки (Для Сов и жертв бессоницы), Ночной "чат"

САМИК

Recommended Posts

• Ответы 22.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Samik

4285

• САМИК

1314

• Berryl

1301

• Doktor.F

1056

Top Posters In This Topic

Где тут тётеньки? Я лучший друг теток- в любое время суток-)))

Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше.

Tarnat. 14/10/08

Все что хочу сказать о людях, но не могу.

У неё мено-пауза уважаемый

Лечу любые виды менопауз кунилингусом и риммингом-)))

Обращаться в приват-))

Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше.

Tarnat. 14/10/08

Все что хочу сказать о людях, но не могу.

......одна мокрота.........дело то говорю мокрое ..)))))).....биринден сорушурлар бес ние еле ишнен мешгулсан ха айыб дейиль иргенмирсен ...)))).....дейир неден иргненим ния айыб олур ушагымын гелен йолларыны опюрям дааааааааа....))))))))......

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

......Яхшийих Елюшка сен нежесен ...)))...баджакларын насыл ..)))))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

нука неспяшие юзера сюда.......))))

.....ятмаг неди всадник ...гермюрсен феалийетдейий...))))).....может отметим прошедший праздник ...пару выпустим ....водка с меня .....что пьешь какие предпочитаешь ..))))

Тут всё ещё отмечают. Я всегда говрила, что 8 марта это мужской праздник.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

сотона я только пиво...и то летом.

futsy почему же мужской? я например в этот день стараюсь терперь многое..от вас( женщин)...в другой день, всё по-другому

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

:myshenok: ..........дорогая ФУТСИУШКА...)))....первый тост пью за вас за ваш визит .....)))...точно мужской праздник ...вы умны до беспредельной степени ....добро пожаловать к нам .....чик чирик ...)))))....а закусывать будем только барбекюями что ли ..))))))))...второй тост за тобой всадник .....правда печально что твоему коню разбили зубы ....

post-25750-1205019355_thumb.jpg

всадник ...может тебе забить косяк ..)))))

Терпеть, а что именно, заинтриговали?

Спасибо сотона, должна предупредить я быстро смущаюсь, так что хватит комплиментов.

А закусь такая весёлая!

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Я только что заметила, что стала Любопытной, как обозвали некрасиво. Неофит было лучше.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

сотона..бросил...это детский кайф..иногда вспонимаю..когда не один, тогда ери вар( вообще-то не один я бываю довольно часто)

Любопытная ...)))))не думал что так быстро на вас подействует .....ет глюки такие все завтра станет по прежнему ....))))....ну всадник не пить не означает что не говорить тосты .......))))...будь повежливее .........еше милая Футсиушка ....я комплименты не говорю ...просто обстановка такая все своим руслом ....или путю ..))))

да нет всадник ты чего ...)))))))).....не обижайся ет я любя тебя ...))))))))......мы же просто шутим ...)))).....ты давай тос лучше ...))))...невежа ...)))

Ой я вспомнила, ваш аватр сотона из какой-то рекламы. Такая дурацкая привычка пока не вспомню не успокоюсь))

А почему вы так поздно не спите.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

.......да я из рекламы ...а вернее не я а моя ава ...))).......просто отдыхаю обшаюсь ......а вы почему не спите .......а я никак не определился в вашей аве ......)))).....када первый раз видел вас подумал по аве вы мужского пола .....)))).........потом где ваше сообшение прочитал и догадался что во все не так ...она прекрасная леди ..))))))

А в принципе лежу, спать не хочется так поэтично - ночь, кровать и интернет.

Неужели вы не видели фильм интервью с вампиром там Круз и Питт???

На самом деле Том Круз очень маленький, ну относительно Питта (да и вообще многих))) Так что он явно на чём-то стоит, для росту))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

второй тост вынужден сам говорить ...короче один верблюд по пустыне двигаеться ...жажда его утолила ....хочеться пить а вокруг воды оазиса ниче нету .....солнце печет .....короче двигаеться двигаеться видит в дали сверкает что то бегом преться туда подходит ето озеро с вином .....печалиться не пьет двигаеться дальше ....короче историю не продолжу она слишком печальная у всадника сердце не выдержит ......так выпьем за то что среди нас таких верблюдов было бы побольше ...сколько засуха не уталила бы нас от алкоголя подержались бы подольше ...)))....так етот тост был за тебя дорогой всадник ....а то обижешься что всю бутылку спустили а за меня не выпили ..)))))........ :loool:

post-25750-1205021412_thumb.jpg

А в принципе лежу, спать не хочется так поэтично - ночь, кровать и интернет.

Неужели вы не видели фильм интервью с вампиром там Круз и Питт???

На самом деле Том Круз очень маленький, ну относительно Питта (да и вообще многих))) Так что он явно на чём-то стоит, для росту))

.....................))))))))).....да нет спать пока рано куда ....вы...меня оставляете на сьедение волков что ли ....))))

.......а тома кто будет обсуждать ..)))))

J0101860.BMP

Я люблю усталый шелест

Новых писем, приятных слов...

В них есть запах, в них есть прелесть

Аленьких цветов...)))

Я люблю узорный почерк —Футсиушки..))

В нем есть аромат трав свежих....

Быстрых букв знакомый очерк

Тихо шепчет етот стих...))

Мне так близко обаянье

Их усталой красоты...

Это дерева Познанья

Облетевшие цветы....))))).......а с автором ничуть не знаком ..)))))).......но красиво написано ..)))

Видимо вы поклонник творчества Тома Круза?! :P

Да я ещё не привыкла у вас здесь так быстро перекидываться с темы на тему))) А про игры я даже не лезу. Я только прочитаю, там уже написали))) :loool:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Сотана :loool:

Аля вольный стиль)))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Черт...не спиться... еще раз черт...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

....да вовсе нет я кино очень редко смотрю ..))))...круза тоже знаю не очень ..)))...)))))....а ваша профессия ....где работаете чем занимаетесь в свободные времена ......

Джаст а от чего так не спиться черти что ли приснились тебе ..))))))))))))

Думаю если черти мне приснились бы, то о бессоннице и речи быть не могло...хотя... может у меня логика неординарная...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Да, ацкая ночка сегодня))

А Вы?

Кстати, поэт этот очень хороший!

Только прочтите, какая красота!!!

Пройдемте по миру, как дети,

Полюбим шуршанье осок,

И терпкость прошедших столетий,

И едкого знания сок.

Таинственный рой сновидений

Овеял расцвет наших дней.

Ребенок - непризнанный гений

Средь буднично-серых людей.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...