без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Манафов ты прав ,пусть некоторые показывает ,доказывает ,а нам и здесь хорошо ,мы не любим копаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ))) а что обычно показывают в Зимбабве?))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 В ночь на воскресенье полно народу)) Выходной. Ещё моя слабость пианино. Где вижу пианино слюньки текут. Сразу думаю как бы окружающих йола вермяк и уединиться с пианино)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Скорпи сяня дя джаан)) хочу маленькую собачку таксу,но с собакой надо гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 моя пианино в Баку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ))) а что обычно показывают в Зимбабве?))) А в Зимбабве в основном показуха копьев, все помешанные там - у кого копьё длиннее, у кого надёжней, у кого наконечник острее, но это больше на СИ смахивает ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 блин как я прихожу сюда 38 уже гостей)) Манафов , что они делают спрятались от кого или от чего ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 сегодня была в Атриуме (кто в Москве, знают, о чем я)... там пианино... и даже пианист имеется) сидит и пианинит--приятно) а с маленькими собачками иногда можно и не гулять) я знаю методы) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Да, гости все свои в основном. Даная точно среди них)))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Какие методы? Кошачий лоток, что ли?)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Какие методы? Кошачий лоток, что ли?)) кстати, если собаке не сказать, что он кошачий, то может прокатить))... еще есть методы))).... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Виллов, какие у тебя пушистые лапки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 )))))))))) эх, ночь.. я ж впечатлительная... посмотрела на ноги--вроде все нормально))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Я начинаю тужиться, когда вижу тема долгоиграющий рулит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 правильно))) не надо держать все в себе)) это вредно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 ладненько.. пошла я саааать... а завтра снова в бой))) всем спасибо, все свободны... оооой.. о чем это я... то есть--всем счастливо, всем спокойной ночи) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) ладненько.. пошла я саааать... а завтра снова в бой))) всем спасибо, все свободны... оооой.. о чем это я... то есть--всем счастливо, всем спокойной ночи) После такого слова сиди гадай что она пошла делать))) Няися.... Изменено 1 ноября, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Вечер наступил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Давай сделаем ) Кстати, на каком языке нужно читать твой ник? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 дласти всем Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 привет Рыбка! У меня классные шекерпаре. Угашайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 давай, а что ето такое? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Смотри сюда ) http://www.pastacikiz.com/dosyalar/haber_oku.asp?haber=238 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ладненько.. пошла я саааать... а завтра снова в бой))) всем спасибо, все свободны... оооой.. о чем это я... то есть--всем счастливо, всем спокойной ночи) После такого слова сиди гадай что она пошла делать))) Няися.... )))))))))))))))))))))))) нда.. оговорочка по Фрейду)))))))))))))))) сорри. никого не хотела шокировать))) буковку пропустила))... хотя.. что естественно, то сами понимаете не без чего) всем доброго вечера... эх САМИК, мне на такие вкусности на ночь даже смотреть вредно) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 пях пях ням ням вар ) пикник устроили ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Виртуальный шекерпаре не так вреден на ночь глядя, Виллов. ) Пикник на природе получается классно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 тебе тоже не дай Аллах слова скажи сразу начинаешь )) Нуш джанувуз) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Давай сделаем ) Кстати, на каком языке нужно читать твой ник? )kirillicey Веро как ВераБепо мне не подошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 ну лады.. посмотрю еще))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Давай сделаем ) Кстати, на каком языке нужно читать твой ник? )kirillicey Веро как ВераБепо мне не подошло Из серии вера, надежда и любовь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 и мать их софья) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Кажись, напугали нашего новичка. Вера мы тебе верим )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) более того))) Бепо ведь действительно странно бы звучало)) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 а Бепо без чая плохо соображает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts