САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Виллов, у вас фантазия богатая, я сразу не нахожу ваши ассоциации )) Старею кажись )) Вера или Бепо, у нас только спиртное. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 лана тортиком обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Кружок сладкоежек получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) САМИК, ничего--нам года не беда, коль душа молода))) и кстати, вы спрашивайте. с удовольствием проассоциирую наглядно)) тэкс, тортик, спиртное, что еще? я в магазин) Изменено 2 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 САМИК, ничего--нам года не беда, коль душа молода)))и кстати, вы спрашивайте. с удовольствием проассоциирую наглядно)) тэкс, тортик, спиртное, что еще? я в магазин) Не будем портить молодёжь )) Как инициатор идеи "пикника" , Виллов, сам поеду в магазин ) А затем все свалим в лес )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 главное, в лесу че-нить не свалить))))))... ладно) с магазином разобрались))) едет САМИК. нам то что делать?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Думаю, что с вашей фантазией, Виллов, такой вопрос не должен быть актуальным )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 САМИК, вы меня переоцениваете))))))) я довольно скромна в своих желаниях)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Шашлык готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 че это так быстро?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 все ясно и с САМИКОМ, и с шашлыком видимо))))))) граждане сидельцы, есть тут хто?))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Никто даже спасибо мне не сказал за шашлык )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Самик )) Огромное спасибо тебе хотя и без приглашение я ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Веди себя хорошо, Надоело, и не будет проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Самик жаль что свой ты ) а то бы обделал бы по полной программе ) за твое Веди себя хорошо) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Утомляет всё это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Успакойся и на публику работать ненужно) 3емеля же как не как )) эх Стханский ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Всем всего в особености нашему местному авторитету Самику)))) Ушел) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 сегодня была в Атриуме (кто в Москве, знают, о чем я)... там пианино... и даже пианист имеется) сидит и пианинит--приятно) Пианинит-это сильно =)) Всем доброй ночи! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 здраствуйте ночной народ Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Как дела, Интанелла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 спасибо,хорошо) как ваши?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Интанелла ты меня все больше и больше удивляешь ))) Всем добрый вечер )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 В каком смысле? что имеешь в виду?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Пусть это останется моим секретом ))) (ты как всегда меня оч приятно удивляешь )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Эээ, ВМ, инди гедже йатмыяджам))) скажи да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А почему бы нам не общаться на "ты"? Вроде бы все свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 ятмагинян )))))) потом посмотрим,кто кого доканал )))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Хорошо,Самик, я могу и на ты))) Просто статус профессора обязывает))) ВМ, я не понимаю..торможу)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Насяяяяяннникааа мая този ни панимать ))))))))))))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ну уж нет, не дождешься))) я тебя первой доканаю))) П.С. скажи да)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Я тебе потом...как нибудь...на уХко нашепчу ))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ээ, олмады да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts