САМИК Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ну ты же не моя студентка, Интанелла )) Кто нибуть смотрел 1612? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Самик, я сегодня смотрела немного, но чего-то пророссийские фильмы сегодня утомили КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Да, Скорпион, сегодня како то странный день. Ночью ещё "Исчезнувашая Империя" будет. Праздник како то в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Да Самик, сегодня день единения российского народа. А фильм "Исчезнувшая империя" у нас уже идет, но не хочется смотреть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Тогда понятно, Скорпи. Пойду я на боковую. Спокойной ночи всем! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Спокойной Самик ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Давайте сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самик, а можно теперь я тут начну мозги делать с етими вазами? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ну если от этого тебе нудет легче, то давай ) Мама уже узнала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А можно и мне к вам? Ну пожааааалуйста))) Я буду себя хорошо вести!! А то мне тут седня до утра сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Конечно можно, Банни. Не можешь уснуть перед дорогой? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да решила и не ложится)) все равно в 4 вставать.. а у нас уже 23:30. Смысл?) Лучше в самолете буду спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Так и не врубился где ты живёшь? 4 часа разницы этп серьёзно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 хм... с Баку вроде всего 2 часа разницы))) Живу в России, в Сибири)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Сибирь это сильно ) Кстати, нашла место, где оставаться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да, спасибо! Сняли мне квартиру в центре) Надеюсь, понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Рад за тебя, желаю хорошо отдохнуть ) Интересно, что случилось с Рыбкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спасибо! Надеюсь, у неё все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Я отойду на некоторое время, попозже продолжим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ЗДРАСТЕ. извините, что помешала вам деньги прятать.. но я уже зашла)))))) как делишки?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 к сожалению, тут только я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 к счастью, здесь еще и я)))) так что, не расстраиваемся) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 и 6 гостей с нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 7))))) а мы гостям завсегда рады)))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ладно, так уж и быть, присоединюсь к вам, чтобы скучно не было))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 нас становится больше... Это хорошо! кстати. скажите, как сейчас погода в Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Банни бери куртку и плашь ,тёплые вещи ,когда я в Баку ,я почему то мёрзну не знаю почему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 у нас погода скачет. Вчера,к примеру, было теплее,чем сегодня) Влозможно, завтра пройдут кратковременные дожди) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну в теплых вещах я поеду... думаю, что не замерзну.... но днем прмерно сколько градусов? и ночью сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Банни не забудь аптечку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 аптечка всегда со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ))))))))))) смешно))) и так трогательно)))) Банни, бинтов побольше-- ими можно пользоваться не только для перевязывания царапи всяких)) полезная вещь... это я любя) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 самое главное деньги и паспорт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Днем 17-20)) может иногда 15-16 Ночью 9-10 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts