WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 самое главное деньги и паспорт )) главное, чтоб паспорт был свой.. пысы. деньги можно чужие.. на них гулять веселее))) только без криминала))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я уже все проверила и перепроверила! Деньги, паспорт, билет, и.т.д. Все взяла! intanella, тепло-то как)) после Сибири))) Да.... Бинты штука полезная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kompot Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 у нас погода скачет. Вчера,к примеру, было теплее,чем сегодня) Влозможно, завтра пройдут кратковременные дожди) Откуда такая уверенность?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да, Банни, по сравнению с Сибирью, у нас Алжир)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Паспорт вроде мой)) хотя фотография похожа слабо)))) А деньги свои все равно нужны)) на всякий случай))) нельзя ведь только на Босса надеяться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Таааак.... Вот дождей завтра не надо)) Пожалуйста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Компот, прочтите внимательнее. Там написано возможно, а это не говорит об уверенности)) К тому же есть такая вещь,как прогноз погоды,передаваемый после выпуска новостей))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 И что обещает прогноз погоды на завтра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Паспорт вроде мой)) хотя фотография похожа слабо))))А деньги свои все равно нужны)) на всякий случай))) нельзя ведь только на Босса надеяться)))))))) у меня вообще такое лицо в загране, с которым люди ездят только на самолетах с пилотами-камикадзе))) про Босса получилось лаконично как про начальника прям) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 я же написала выше)) Пост 2619 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Добрый вечер!Можно к вам? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Заходите, Фьюшка)) Чувствуйте себя как дома))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ну будем надеяться все же, что обойдется без дождей)) williow, он ведь и так почти начальник форума)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 к нам НУЖНО)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 начальник чукотки)))))))) о чем это я.... а да.. ну конечно, с его-то зорким глазом... до сих пор мурашки, как представлю)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Ой щпащибо О чем разговор? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А теперь представь этот же глаз... да с тем костюмом и галстуком........)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да обо всем по немногу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 А теперь представь этот же глаз... да с тем костюмом и галстуком........)))))) )))))) тогда это не только страшно, но и смешно))))))))))))) а правда, о чем разговариваем то?)) по сути? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 героиней сегодняшних посиделок явилась Банни со своим приездом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) да не было пока конкретной темы кроме моего отъезда и погоды в Баку)) для меня отъезд, а для всех остальных - приезд))))) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем bunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))))а Вы когда уезжаете Банни? Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Всем форумом провожаем Банни )) Всем ещё раз доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))))) интересно... а для меня вот даже не транзит)))) я с носом осталась)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 привет,Профессор) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самик, снова здравствуй)) Уезжаю через 3,5 часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 САМИК, а можно я буду звать вас --маэстро?.. по-моему, звучит уважительно до одури))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Счастливого пути вам тогда))Удачно приземлиться))) и Вам доброй ночи Самик)) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спасибо! Впереди долгая дорога! В Баку буду только днем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Банни, наш город весь строится, так что не удивляйтесь, что так пыльно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Банни, а кто вас там встречает? или все сама-сама-сама? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Кстати, я тоже скорее в этот месяц свалю в Баку. Так что ноябрь будет богат на гостей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 После того как придете в себя после дороги прогуляйтесь по центру))Увидете много перемен)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 мы гостеприимные))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Маэстро, профессор это конечно сильно, но лучше будет, если назовёте просто Самик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts