bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 intanella, про это я наслышана) этим меня не испугать)) willow, сначала сама) т.е. в аэропорту никто не встречает. А потом уже обо мне друзья позаботятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самик, так ты не профессор?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Маэстро, профессор это конечно сильно, но лучше будет, если назовёте просто Самик )) ееееехх... вот так.. рубят на корню все мои начинания.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 перемены я врятли замечу, т.к. буду в городе вообще впервые)) а про гостепреимство знаю)) поэтому и еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самик, так ты не профессор?)) Лучше доцент из джентельмены удачи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Маэстро, профессор это конечно сильно, но лучше будет, если назовёте просто Самик )) ееееехх... вот так.. рубят на корню все мои начинания.. С меня такой же маэстро, как балерин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самик, а вы в каких числах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мне пора к сожелению)Было очень приятно побеседовать с Вами)Всем доброй ночи!! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мне также было приятно. Доброй ночи Фью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Самик, а вы в каких числах?) Не знаю, Банни, спонтанно у меня всё бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Спокойной ночи, Фью! Приходите ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Споки, Фью)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Буду ходить по улицам и вглядываться в лица)) вдруг увижу форумчан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 фью-фью, сладких снов. Банни, так в интернет-кафе и на.. как там у Босса седня оговорочка по Фрейду в комментариях к фокам... не повторю эту интерпретацию слова--соберун)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Да, Баку как большая "деревня", на Торговой обязательно увидешь юзеров бакылылара. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Пойду я футбол смотреть, болейте за Фенербахче )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Может быть, может быть)) если время останется)) Самик, только я мало кого по фоткам помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Желаю победы Вашей любимой команде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Все всё уже планируют КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 кто что планирует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) Разве не вы здесь, поездку в Баку? )) Кстати Банни, тебе аватар Манафов подарил наверно Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 неее... я её уже давно запланировала))) да) мне так понравился он, что решила оставить))) потом поменяю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 эх)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Все-таки я решила, что не выдержу совсем без сна и решила поспать 2 часика...... До скорой встречи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 спокойной ночи, Банни. вас ждут великие дела))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 что- то нет настроение ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Аза, ну как ищи его))) куда задевала? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 (изменено) не говори , щас Сцио нам найдёт тот самый настрик ))))))))) маленький и шупленький )) Изменено 5 ноября, 2008 пользователем без комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 щупленький настрик?))))) он краник то свой зажал тогда)) настроением то поделится? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Что нового? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 футбол закончился? кто выиграл? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Перерыв. Пока 0 0. Фенеру сильно везёт, Во второй тайме наверное не повезёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Это почему же?Черно-белая полоса? Закон сохранения постоянства? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Потому что Фенер фигово играет )) СКорпи, ты что футболом интересуешься? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 укушу щас кое кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts