Gahir Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ну кто то точно спит)))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Доброй ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Доброй ночи, Самик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Как дела, Интанелла? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 доброй всем ночки) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Что такое нетривиальное сделать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 спасибо за голос, Самик) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Ты его заслужила, Интанелла ) Кстати, тебя зовут Нелли? ) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 трям-пам-пам... чего-то хочется, а чего не знаю.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нет, Самик)) Нелли всего лишь уменьшительное от моего ника))) Это Вечно Молодой придумал)) П.С. Виллоу привет и спасибо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нет, Самик)) Нелли всего лишь уменьшительное от моего ника))) Это Вечно Молодой придумал)) Да это я придумал ))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Виллов, в таких случаях нужно подумать о смысле жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Интанелла, привет и не за что)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Не советую думать о смысле жизни..легче не станет от этого))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Виллов, в таких случаях нужно подумать о смысле жизни ) САМИК, сейчас это точно не мой вариант.. а за последний месяц про этот смысл сто раз думала и понять не могла.. как-то не тянет повторять попытку) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Да, Нелли звучит классно. Можно и Элла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Виллов, в таких случаях нужно подумать о смысле жизни ) САМИК, сейчас это точно не мой вариант.. а за последний месяц про этот смысл сто раз думала и понять не могла.. как-то не тянет повторять попытку) Хотя и не соглашаются вначале, но в конечном счёте все приходят к моему стилю: много думать вредно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 уж лучше Нелли)) как говорит Молодой, оно за мной закрепилось))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли, а я думала ты действительно Нелли Здравствуйте ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Так по форумскому паспорту она Нелли )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли так Нелли, на этом и решим )) Привет Скорпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Хотя и не соглашаются вначале, но в конечном счёте все приходят к моему стилю: много думать вредно ) опаньки.. да у нас один и тот же стиль))))))))) манера выражения иногда разная)))))) но это ретушируется)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Привет Самик ) Молодой и Нелли, я проголосовала против вас обоих..... каков будет приговор? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Решать Нелли...я буду исполнять его ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Так по форумскому паспорту она Нелли )))) Нуся она Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Так по форумскому паспорту она Нелли )))) Нуся она Кто же она на самом деле...скажет она сама Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Решать Нелли...я буду исполнять его ))) Я уже написала в голосовании, Нелли, разрешаю все КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Странно такое слышать. А я думал, Виллов, что я один такой стильный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Нелли, а я думала ты действительно Нелли Здравствуйте ) Серьезно так думала?)) Привет Самик )Молодой и Нелли, я проголосовала против вас обоих..... каков будет приговор? Я хотела поначалу голосовать за тебя, но теперь... Так по форумскому паспорту она Нелли )))) Нуся она Уль, привет))) П.С. Молодой, видишь да,как ты людей в заблуждение ввел по поводу моего имени))) Изменено 7 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 анихай зовут Уля O_o?))) Как всегда во всем виноват Молодой.....) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли, твое решение сможет выполнить Молодой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Кстати, а как вы смотрите на то, что вас называют ласково уменьшительными вариантами близкими к вашему имени? ) Меня это бесит например )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 анихай зовут Уля O_o?)))Как всегда во всем виноват Молодой.....) ты же знаешь,что нет))) Но Эни меня поняла))) Нелли, твое решение сможет выполнить Молодой Скорпи, свое решение уже привела в исполнение Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Самик, а мне нравится, когда близкие и друзья называют меня уменьшительно-ласкательно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ты же знаешь,что нет))) Но Эни меня поняла))) Я тормоссс...и ничего не знаю )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts