anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Хватит надо мной тут издеваться Молодой, с твоим бы именем, я бы вообще помалкивала Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 А что с моим именем? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Странно такое слышать. А я думал, Виллов, что я один такой стильный )) ошибались) Кстати, а как вы смотрите на то, что вас называют ласково уменьшительными вариантами близкими к вашему имени? ) Меня это бесит например )) смотря какие это варианты.. к моему имени иногда такие слышала, что было бы очень грустно, если б не так смешно))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 с твои именем все ЯСНО, Молодой ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Самое нетривиальное это моё имя. Не было случая, когда в другой стране его написали правильно )) Уже 9 вариантов набралось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 с твои именем все ЯСНО, Молодой ))) Ну это и ежу понятно ))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Самик, так как же тебя зовут, если не секрет?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Самое нетривиальное это моё имя. Не было случая, когда в другой стране его написали правильно )) Уже 9 вариантов набралось ) )) не было случая, чтобы у меня фамилию не переспросили))))))))))) и потом снова не ошиблись) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли, я привык уступать девушкам, только после того, как узнаю твоё имя )) Виллов, назови себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Меня например зовут Ниячыкдызмаапульвизатортын. Очень рад знакомству. А я никому не уступаю Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 а я,Самик, старшим всегда уступаю )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли, я привык уступать девушкам, только после того, как узнаю твоё имя ))Виллов, назови себя )) что вы хотели этим сказать?))) у меня есть несколько вариантов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Нелли Самое нетривиальное это моё имя. Не было случая, когда в другой стране его написали правильно )) Уже 9 вариантов набралось ) Самик, когда записывают мое имя, я диктую по буквам )))) Ласкательно-уменьшительное от имени мне нравится А как вы относитесь к выбору имени для своих детей? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 а я,Самик, старшим всегда уступаю )) Не напрасно я говорил, что ты хорошо воспитана )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Лично я считаю,что детей надо называть так,чтобы потом им не было неудобно за свое имя)) и чтобы имя с фамилией сочеталось)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Какой нравится такой и назови, а то Виллов не допускает никаких других вариантов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скорпи, насчёт детей, это как с женой догориться. Хотя, конечно, очень сложные имена не стоит давать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Лично я считаю,что детей надо называть так,чтобы потом им не было неудобно за свое имя)) и чтобы имя с фамилией сочеталось)) Помимо того, чтобы имя нравилось, я руководствовалась именно такими принципами КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ответственно)))))))))... ну и чтобы с отчеством сочеталось.. Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скорпи, насчёт детей, это как с женой догориться. Хотя, конечно, очень сложные имена не стоит давать. )) Самик, часто встречаю, что отцы называют своих детей именам своих родителей или родственников, не прислушиваясь к женам КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ну да, и отчество тоже важно))) а вот кто-нибудь из вас не доволен своим именем? хотели б поменять? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скорпи, насчёт детей, это как с женой догориться. Хотя, конечно, очень сложные имена не стоит давать. )) Самик, часто встречаю, что отцы называют своих детей именам своих родителей или родственников, не прислушиваясь к женам Не понимаю,когда называют детей именем родственников, которые живы. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Думаю Скорпи, что в этом вопросе должен быть консенсуз между родителями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Скорпи, насчёт детей, это как с женой догориться. Хотя, конечно, очень сложные имена не стоит давать. )) Самик, часто встречаю, что отцы называют своих детей именам своих родителей или родственников, не прислушиваясь к женам Не понимаю,когда называют детей именем родственников, которые живы. А мертвыми лучше разве? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ответственно)))))))))... ну и чтобы с отчеством сочеталось.. Это уже по определению имеется ввиду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) ну да, и отчество тоже важно)))а вот кто-нибудь из вас не доволен своим именем? хотели б поменять? Мне в детстве не нравилось мое имя. И мама мне говорила: "Как хочешь, чтоб тебя называли... так и будем?" Изменено 7 ноября, 2008 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Эни, а сейчас как? Привыкла? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Свыкла она...со своей участью Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Даа...а шо делать? А сейчас я в восторге Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 С именами разобрались. Имя не так уж важно, главное кто стоит за ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Не понимаю,когда называют детей именем родственников, которые живы. а у нас это плохая примета... относительно своего имени--оно мне всегда нравилось) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Пойду я на боковую. Всем спокойной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 САМИК, спокойной ночки Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Хай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) хеллоу, общежитие слушает Изменено 8 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts