САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Скорее коммуна. Настало время песни петь о светлом будущем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 я не в голосе. простыла)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Широка страна моя родная, много в ней ... Предлагаю продолжить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 нецензурщина может получиться)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 привет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 медвед ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 как у тебя в берлоге?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 жутко...темно и сыро...хочу мёд...можно и конфеток ))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 конфетки медведам вредны.. зубки заболят.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 наше дело правое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Медведь, придется без конфеток обойтись))) Виллоу права) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Виллоу с наждецом бегает...грозиться ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 с чем бегает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 (изменено) Виллоу с наждецом бегает...грозиться ))) нету у меня наждеца))) у меня наждачка только))))))))) кстати, про наждец уже поговорки сочиняют в соседней теме))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ура, скоро начнётся «Кин-дза-дза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 скоро вся жизнь будет как в кин-дза-дзе))).. кризис))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Что так плохо стало жить в России? ) А где же путинский стабфонд? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Что так плохо стало жить в России? ) А где же путинский стабфонд? )) не, ну жить то живем) бывало и похуже...лично у меня... а стабфон))) ну он же путинский.. так что, видимо, у Путина))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Кин дза дза рулит )) Всем КУ! )) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем САМИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Может мне нужно было сказать КЮ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 привет, Самик)) Уж лучше тогда IQ)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Привет всем ) Нелли, тест предложишь? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) привет, Скорп)) нет ээ, откуда?)) я на глаз определяю уровень образованности ))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 А у меня очень высокий айкью...ну и что прикидываюсь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 О_о, ну ка определи мой уровень образованности будь очень внимательна ааа ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 он у тебя колеблется в районе 96-98,9))) из 100)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 привет, Самик)) Уж лучше тогда IQ)) Лучше я скажу тебе люлю )) Привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Привет Скорпи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нелли а ну тогда и мой айкью плизз огласи )))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Самик, привет ) Как жизнь? Нелли, точно???? ))))))) А я и не подозревала Молодой, посмотрим кто больше прикидывается )))))) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нет, Скорпи, приблизительно ))) ВМ, бесплатно не определяю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Нелли не видишь мы со Скорпи просим...хотим сравнить результаты )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жизнь моя, Скорпи, жестянка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Все мы хотим летать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts