манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Знаете, был один монастырь. Когда были голодные времена монахи отрезали монашкам правую ягодицу, жарили и ели. А искалеченных монашек выгоняли и дарили коня, чтобы подальше ускакала. Бедные, как им больно скакать на одной ягодице)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Привет, Интанелла...доча)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Манафозавр, адрес монастыря мне потом скинь на имэйл ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Доброй ночи всем! ) Заур, страшные вещи рассказываешь на ночь глядя. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Знаете, был один монастырь. Когда были голодные времена монахи отрезали монашкам правую ягодицу, жарили и ели. А искалеченных монашек выгоняли и дарили коня, чтобы подальше ускакала. Бедные, как им больно скакать на одной ягодице)) А что, у монахов своих ягодиц не было, или тощие они были? Какие то неправильные монахи были))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Самик, привет)) Ночные ужастики рассказываем у костра. Наргиля, наоборот, все животастые обожравшиеся жирные монахи были) Фердинанд, адрес - улица Лермонтова - справа от Кабинета Министров)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 )))) Завр, откуда такие сведения?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Интанелла, сведения эти у него из Пентагона) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Кого будем есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Ага, значит Завр на американцев работает?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Самик, не меня - я худой, у меня мяса нету - одни мышцы и кости))))) Нелли, конечно)) Я даже знаю настояющую фамилию Барака Обамы)) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем манафозавр В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 я тоже не толстая..если что)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я тучка, тучка, тучка, а вовсе не медведь....)) не надо меня есть, я вам сыр дам)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Это что же получается остался Самик чтоли?) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 )))))))))) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Еще ты, Фердинанд)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Сегодня будем кушать мороженое и пить кофе ) Угостили бы бедного профессора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 мне кофе,пожалуйста,нерастворимый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Я с удовольствием, у меня есть и кофе и мороженое, Самик, могу угостить только виртуально КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Самик, не меня - я худой, у меня мяса нету - одни мышцы и кости)))))Нелли, конечно)) Я даже знаю настояющую фамилию Барака Обамы)) Неужели ни у кого нету вариантов?)) Подсказка - вы все его знаете, наверное)) П.С. Биабырчылыг - сам себя цитирую)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Интанелла, моя персона необсуждается, меня армяне не съели , я же вам не враг ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Кофе с мороженый на ночь? Баловство все это... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Сагол Скорпи, ты настоящий друг )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) Кофе с мороженый на ночь? Баловство все это... Почему? Сагол Скорпи, ты настоящий друг )) Ты сомневался? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Нормально, вот я бокал вина опрокинул и бираздан пойду спать с теплотой в животе вотЬ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Кстати, после тренировки уже 3 часа прошло, а я не ел. Угощайте срочно, хоть виртуально)) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Кофе с мороженый на ночь? Баловство все это... Почему? Сагол Скорпи, ты настоящий друг )) Ты сомневался? Стаканчик кефирчика с сухарем и баюшки..Мне лишние калории и кофеин с протеином ни к чему)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Кофе с мороженый на ночь? Баловство все это... Почему? Сагол Скорпи, ты настоящий друг )) Ты сомневался? Нет конечно, Скорпи. Как там снег? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиля, стакан кефира с сухарем я ела только в реанимации давай жить нормально )))) Самик, целый день шел мокрый снег, слякотно, мокро и уже грязно (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вспомнил, когда то у меня был ник "Снег" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Скорпи, для меня сон - это реанимация))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Наргиля, отключаешься, без чувств? ))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 неее, чувства ееесть))))) я как собака, все слышу(во сне же я не вижу), но ответить не могу)))) т.е. сплю крепко, но чутко))).. ну ты меня поняла...))))))))))))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts