Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Для чего вам туалет? 1 Почитать 2 Помечтать 3 Поспать 4 Уединитсья Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 5 Справить естесственные нужды Можно предложить свой вариант?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Для сна,думаю,это не самое удачное место..) Вариант Королевишны мне больше по душе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жуть . тупее темы еще пока не встретила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 5 Справить естесственные нуждыМожно предложить свой вариант?) можно. а ещо есть варианты? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жуть . тупее темы еще пока не встретила наоборот, она познавательная, интересно же знать, что в туалете можно ещо делать помимо естевст. нужды Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Последний вариант.Уединитсья. Ну и еще вариант Королевишны Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) наоборот, она познавательная, интересно же знать, что в туалете можно ещо делать помимо естевст. нужды А что.. Вы обычно задаетесь задачей... испугать унитаз?) P.s. Культура... в Вас застряла глубоко.. тут одной клизмой явно.. не отделаешься) Изменено 1 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 А что.. Вы обычно задаетесь задачей... испугать унитаз?) P.s. Культура... в Вас застряла глубоко.. тут одной клизмой явно.. не отделаешься) Ля-ханум))))))))) бясдюр джамаата илишдюн дааа при чем тут культура?))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 обычно я там по сотовому говорю Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Фсе кроме первава...ну и па делам уш.. ) и штоп ево мыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 А что.. Вы обычно задаетесь задачей... испугать унитаз?) P.s. Культура... в Вас застряла глубоко.. тут одной клизмой явно.. не отделаешься) Дорогуша мой унитаз неодушевленный, чтобы пугаться меня А на счет культуры, с вас культура настолько прет, что вы даже не позволяете себе ходить в туалет??? Вы что, в памперсы чтоли???? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 и штоп лишний раз асвежытелем так пшык пшык ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Дорогуша мой унитаз неодушевленный, чтобы пугаться меняА на счет культуры, с вас культура настолько прет, что вы даже не позволяете себе ходить в туалет??? Вы что, в памперсы чтоли???? 1) Няфяс алын..) 2) Касательно культуры.. напротив.. тут культура прет (с)... из Вас, как будто туалетов вообще не существует..) P.s. Не стоит пользоваться интернетом... в виде словесного унитаза... (не поймете.. ну и ладно) Ля-ханум))))))))) бясдюр джамаата илишдюн дааа при чем тут культура?))) Что Вы?) Культура тут... уже не причем..) P.s. Ханыма ханым кими буююрурам.. Лидия ханым... Всех благ..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 2) Касательно культуры.. напротив.. тут культура прет (с)... из Вас, как будто туалетов вообще не существует..) Владимир Борисов? туалет для двух вещей, для нужд и для курения...а в это время думаю, впрочем, это место, где в мою голову приходят очень хорошие идеи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Владимир Борисов? (с) P.s. Рада была видеть..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 можно. а ещо есть варианты? посидеть Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Инагда тащу туда бананы )) прикольна сидеть и бананы хавать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 и штоп ево мыть ) кого? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 (изменено) 1) Няфяс алын..)2) Касательно культуры.. напротив.. тут культура прет (с)... из Вас, как будто туалетов вообще не существует..) Хирсленмейин ля ханум, лучше сходи в туалет и расслабся там Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 кого? Попу))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Инагда тащу туда бананы )) прикольна сидеть и бананы хавать ) Фууууу. пысы: Ты случайно не подружка Пусикат? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 а я вообще за отмену туалетов... чего скрывать... итак все ясно... не обращайте внимания, я вообще сегодня какая-то странная... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 а я вообще за отмену туалетов... чего скрывать... итак все ясно...не обращайте внимания, я вообще сегодня какая-то странная... Не берите.. вы обыденны.. ----- Цвет унитаза обсуждали. Обсуждали даже афтафу. Обсудим же наши туалетные тревоги. Людей так тянет к естеству. Естеству телодвижений, естеству мыслей, жизненной идеологии, морали и философии. Естество, по сути так же не идеально, как то, что мы видим в туалете. Люди сами того, не понимая, выкапывают из мозгов одну простую мораль - Ценность приобретается после долгого и длительного обваливания сути в куче собственного.. естества. Уверена, все мыслители, создавая шедевр четверостишный, делали это именно в туалете, в соответствующей благодатной ауре, собственной морали. Вот и данное сокровище Флуда - высокий шедевр именуемый "культурная революция", а-ля "долой освежители" Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 унитазы обсуждали, но согласись, что обсуждение было не примитивным, а то, что сейчас на форуме, не дотягивает даже до нужды Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Как говорится - Человек - кузнец своего творения. Кузнецы разные и творения их по существу вылепленные. В том и смак разнообразия жизни. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 Знаешь,мне все труднее и труднее мириться с таким брутальным примитивизмом. И так бежишь из всех подфорумов сюда, так и во флуде покоя не дают))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 в темно-синем лесу... где трепещут осины... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 что бы покурить поразмышлять ....и иногда прочитать ...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 кого? Ни каво а што...унитаз уш Фууууу.пысы: Ты случайно не подружка Пусикат? )) неа,а с чево так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 самое время ...пойти в мою курилку по теме унитазсыз галасыз Амин..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 самое время ...пойти в мою курилку по теме унитазсыз галасыз Амин..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orxideya5 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Туалет это своего рода уединение с самим собой.В голову лезут всякие мысли. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем orxideya5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ..вот какие мысли приходят в голову када в туалете размышляешь ..... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2008 Почитать! Помечтать! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts