Перейти к содержимому

Boltlivii Mujchina ...

Гость Jeila

Recommended Posts

Само слово "болтливый" возле слова "мужчина" ставить нельзя! Пусть будет лучше так- "общительный мужчина" :rolleyes:

Болтливость -качество дурное, независимо мужчина это или женщина...

Да, но попадаются мужчины болтливые, типа меня. Всегда считал этот свой недостаток самым большим, т.к. пробалтывал много своих секретов. Но ЧТОБЫ я делал здесь, если бы не был болтливым? :)

Это что же??? Мы значится всё тут болтливые? :rolleyes: НЭЭЭЭТ!!! Мы общительные! :gizildish:

А про не уменее хранить тайны и секреты, я тоже не без грешка.

Про таких говорят "Вода в ж... не держится!" :luv:

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Джейла,спасибо,все в ажуре!..+++++

Киссссс... :):P:):P:P:gizildish::P:luv:

Твоя бешеная поклонница Гюля. :P:luv::P:D:luv:

P.S.Бешеный ЛОЛ,ты сама просила... :):P:)

* Best regards,

© Gulinha*

В суде на бракоразводном процессе.

Судья мужу- Правда ли что за все 10 лет женитьбы вы не произнесли ни слова в адресс своей супруги????

Муж- Сэр, я не хотел перебивать даму...

Privet, Cheburashka  Nemnogo ne soglasna s vami. Zanuda ne vsegda boltun... Po-moemu chelovek doljen sam chuvstvovaty -interesen li ego razgovor ili net.

------------

и тебе привет :gizildish:

знаешь в том то и проблема, что болтуны и зануды не чувстуют грань, они как начнут так и не остановятся, а культурный человек никогда не покажет, что ему не интересно.

Я полностью согласна с чебурашкой. У меня такое же мнение.

Приятно конечно слушать интересного собеседника, но если он начинает слишком длинно, нудно и главное очень подробно что то рассказывать, не то что надоедает, а просто хочется побыстрее уйти или закрыть тему.

И к сожалению не всякий сможет прервать собеседника на полуслове или переменить тему, в силу своей утонченности и тактичности... :(( :tweak:

Privet, Cheburashka  Nemnogo ne soglasna s vami. Zanuda ne vsegda boltun... Po-moemu chelovek doljen sam chuvstvovaty -interesen li ego razgovor ili net.

------------

и тебе привет :luv:

знаешь в том то и проблема, что болтуны и зануды не чувстуют грань, они как начнут так и не остановятся, а культурный человек никогда не покажет, что ему не интересно.

Приятно конечно слушать интересного собеседника, но если он начинает слишком длинно, нудно и главное очень подробно что то рассказывать, не то что надоедает, а просто хочется побыстрее уйти или закрыть тему.

И к сожалению не всякий сможет прервать собеседника на полуслове или переменить тему, в силу своей утонченности и тактичности... :(( :tweak:

Privet rodnim :P

Nara, ya vot tut vspomnila po teme tvoy deny rojdeniya i dlinnuyu rechy odnogo cheloveka ...... :):gizildish::P

Inogda ix trudno ostanovity, no en xochetsya obijaty perebivaya... hmmm, znakomaya situasiya

:P

Kstati, ya tebe napisala, jdu otveta

Privet, Cheburashka  Nemnogo ne soglasna s vami. Zanuda ne vsegda boltun... Po-moemu chelovek doljen sam chuvstvovaty -interesen li ego razgovor ili net.

------------

и тебе привет :)

Privet rodnim :)

Nara, ya vot tut vspomnila po teme tvoy deny rojdeniya i dlinnuyu rechy odnogo cheloveka ...... :P:gizildish::luv:

Inogda ix trudno ostanovity, no en xochetsya obijaty perebivaya... hmmm, znakomaya situasiya

:)

Kstati, ya tebe napisala, jdu otveta

Привет Родной и родным!!

На кого намекаешь? :P ) кстати смайлик похож, особенно по бровям?!) Правильно я угадала?

Нет у некоторых не длинная речь, а филосовская, просто "они" любят философствовать..... :rolleyes: :P:)

• 1 year later...

мужики болтливы. у меня был в молодости один ухажёр, всё с гармошкой за мной ходил. А потом вся деревня говорила, что нас на сеновале видели. Это он, гад, всё выдумал. отомстить таким образом хотел.

[color=green Privet vsem! Moy vopros adresovan jenskoy polovine foruma, xotya i mujchini mogut prinyaty uchastie v obsujdenii . Lyuboy jenshine priyatno , kogda ryadom s ney interesnii i obshitelynii sobesednik, ne dayushii ey skuchaty v obshestve, no... Inogda grany mejdu obshitelynostyu i boltlivostyyu stiraetsya  i  , priyatnaya, ranee, beseda prevrashaetsya v ""teatr odnogo aktera"". Milie jenshini, naskolyko vi terpimi k cherschur obshitelynim mujchinam , i kak tonko  vi razlichaete boltlivosty  ot obshitelynosti.

Общительность на мой взгляд - черта (положительная) характера, обусловленная умением заводить знакомства и обладание коммуникабельностью, а так же гибкостью в общении.

Болтливость же - это черта (негативная) обусловленная НЕумением во время остановиться, и незнанем границ между тем, что нужно говрить а что не стоит.

Вот и вся разница.

ну вперед,милые форумчанки,перемывайте снова наши мужские косточки...

а со своей стороны скажу,что не перенашу болтливых женщин...

Ненавижу болтливых парней..... И не люблю когда они много смеются и еще (О Ужас!) когда хвастаются!!!!!!!!!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...