lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ребята у меня вопрос - как можно проверить скорость интернета на своем компе , не связываясь с провайдером. у меня впечатление что скорость не соответствует , той за которую я плочу. как в других измерениях можно понять , что скорость у меня на компе 1.5 мега. спасибо зарание))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 есть много тестов нете,называются Bandwidth speed test,все зависит от отдалености от ретранслятора,так обьясняют операторы провайдера,у меня дсл,и плачу за 5мб,но больше 1.5мб никогда небыло,правда безлимитный доунлоад,и стоит $35 в месяц,конечно самый скоростной это кабелный,с постоянной скоростью 3.5мб,но там ест лимит на доунлод. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ой,а что такое кабельный? У нас вроде такой. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ребята у меня вопрос - как можно проверить скорость интернета на своем компе , не связываясь с провайдером. у меня впечатление что скорость не соответствует , той за которую я плочу. как в других измерениях можно понять , что скорость у меня на компе 1.5 мега. спасибо зарание))) Здравствуй lulu_79 Самый просто способ, проверить скорость, стоит всего лишь скачать что-нибудь. И тут есть нюанс, способ скачивания, то есть от браузера тоже зависит скорость. Просто открой сайт, скачай песенку, тебе опера, или любой другой браузер скажет, и время, и скорость. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ... что скорость у меня на компе 1.5 мега. спасибо зарание))) 1,5Mbit/c = 190kb/c. Примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) www.speedtest.net Можно проверять скорость до разных точек мира. Но для проверки честности провайдера лучше выбрать ближайшую к себе. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soon Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жук, а результат теста соответствует моему тарифному плану? уменя 3072/ 512 (Москва) Хотя.. соответствует)) пока писала разобралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 если я правильно поняла тогда у меня не хватает скорости Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 А сколько должно быть по контракту? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 жук должно быть 1.5 мега. может неправильно поняла результат. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Ну так и есть: download - 1500 kbps (1.5 Mbps), upload - 157 kbps (предполагаю, что должно быть 256, но это не так важно, если отправка больших файлов не является главной целью использования интернета). Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 spasibo zuk)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts