Just_Angel Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Нет. Мы это не проходили)))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Вот Cемашко отремонтировали... Будешь скучать по старому зданию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Я очень скучаю по своим институтским годам. А эта больница является частичкой того времени. И много чего там произошло и много чего запомнилось)) Я мерзла в аудитории на курациях и лекциях по офтальмологии, занятия проводились в нечеловеческих условиях, но это не убило во мне хявяс и не помешало хорошенько освоить курс офтальмологии блестяще ответить и получить 5 от П.Гялбинура на экзамене. Мы, изучая психиатрию во время второго семестра 30 человек неделями сидели чуть ли не друг на друге в маленькой, узенькой, душной комнате, слушали педагога, который из-за отсутствия зубов вечно плевался и некуда было пересесть, а слушать его хотелось, потому что он прекрасно излагал свою мысль. А потом на экзамене, понимая, что желание сократить число пятерок заставляет педагогов придираться к каждой мелочи, я вспоминала те условия в которых мы занимались и это придало мне силы пошутить, поспорить, добиться своего, ведь этот предмет был одним из любимых и не хотелось чтобы силы и терпение, самоотдача были оценены меньше чем на 5, Аллах тяряфи данышмаг лазымды, психиатрию я знала на отлично)) Об инфекционном корпусе, радиологии, токсикологии и просиходящем там я вообще молчу...))))))) А какие признания в любви были во дворе этой больницы, а как его, в знак протеста на неотвеченные звонки включившего на полную мощь музыку под окнами лекционной выгоняли охранники)))))))))))))))))) Конечно я скучаю...((( МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 И что потом случилось с этим бедным музыкантом? Надеюсь не зря он старался ))) Кстати, что думаешь о П.Гялбинуре? Я думал он хороший врач, но один знакомый не очень хорошо о нём высказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 И что потом случилось с этим бедным музыкантом? Надеюсь не зря он старался )))Кстати, что думаешь о П.Гялбинуре? Я думал он хороший врач, но один знакомый не очень хорошо о нём высказался... Зря)) Ты о нем как о специалисте спрашиваешь?? Мои соседи, баджи-гардаш(50-60 лет) оперировались у него, сестра без осложнений, ювелирная работа, индийя кими она дуа эдир. А у ее брата без осложнений не обошлось, он пошел к нему ещё раз, легкое консервативное лечение и все прошло. Инди гял нятиджя чыхарт да))))) Офтальмология сложная специальность. Многое зависит от врача, но и не мало от пациента, чистоплотность, внимательность пациента, 50% успеха)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Сене соз чатдырмаг мумкун дейил еее ))))) Но эл чекен дейилем, ну скажем 50% от пациента зависит, а на остальные 50% можно на него надеяться, или же на столько процентов на сколько от него зависит ? )))) P.S: Сечкилер недже олду? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Сене соз чатдырмаг мумкун дейил еее ))))) Но эл чекен дейилем, ну скажем 50% от пациента зависит, а на остальные 50% можно на него надеяться, или же на столько процентов на сколько от него зависит ? ))))P.S: Сечкилер недже олду? ))) Ааа мюмкюндюр*божий одуванчик Скажем так, я знаю врачей получше))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Какие ощущения были когда ты в первый раз увидела труп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 WOOOW Да никакие, ужас, отвращение, привыкание... МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 А внутренности. Какие органы понравились больше всего?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 Печень. Красивый орган. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) ты почему сегодня не пришла туда ? Изменено 15 октября, 2008 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2008 Я не смогла соскочить с полусемейного-полурабочего собируна. Надо было в 3 разных места успеть, и ни одно из них не было рядом с тем местом. И на выборы еле успела. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Ангел, ты кушала курицу в шоколадном соусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2008 Нет, я даже в борщ сметану не кладу, и ярпаг долмасы гатыгом не заправляю)))))) Ненавижу гатыб-гатышдырмаг)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Джен, у мну назрел вопрос: У тебя есть мотоцикл? Ты каталась на мотоцикле? Каким образом? А меня покатаешь? ))))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ты думаешь у Амелии есть пистолет?? Она им добивается своего?? А не боишься, что выстрелит в тебя??))))))))))) Сянин назревать элийен суалларына гузу кесерем))) У меня нет мотоцикла, я каталась на квадрацикле. Было весело. Тебя покатать не смогу, не мой)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Ты очень любишь куринные дёняры? Где ты их обычно кушаешь? На дороге, то, что бородатые дядьки делают или в Лахмаджуне? От них очень толстеешь? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ты очень любишь куринные дёняры? Где ты их обычно кушаешь? На дороге, то, что бородатые дядьки делают или в Лахмаджуне? От них очень толстеешь? ))) Ты хочешь сказать, что я толстая??)))))) Я вообще очень люблю куриное мясо и приготовленные из него блюда, куриный донер не исключение, если я хожу в ресторан, кафе и т.д. и там нет ничего из куриного мяса, то я отказываюсь от еды, заказываю салаты и по-мелочам)). Я знаю насколько он вреден для здоровья и фигуры и поэтому не обжираюсь каждый день донерами)). Никогда не ем его на улице, или заказываю домой или покупаю и забираю с собой. А в Лахмаджунах тоже бывают усатые-бородатые дядьки, они кстати лучше всех готовят, так как знают толк в еде)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ты очень любишь куринные дёняры? Где ты их обычно кушаешь? На дороге, то, что бородатые дядьки делают или в Лахмаджуне? От них очень толстеешь? ))) Ты хочешь сказать, что я толстая??)))))) Я вообще очень люблю куриное мясо и приготовленные из него блюда, куриный донер не исключение, если я хожу в ресторан, кафе и т.д. и там нет ничего из куриного мяса, то я отказываюсь от еды, заказываю салаты и по-мелочам)). Я знаю насколько он вреден для здоровья и фигуры и поэтому не обжираюсь каждый день донерами)). Никогда не ем его на улице, или заказываю домой или покупаю и забираю с собой. А в Лахмаджунах тоже бывают усатые-бородатые дядьки, они кстати лучше всех готовят, так как знают толк в еде)) Наобарот, деирям если ты их так любишь, как тебе удаёться сохранять фигуру, потому что ты ничуть не толстая! 0 Да, в Лахмаджуне бывают тоже усатые и бородатые, но ты их хотя бы не видишь))) Ты влюбчивый человек?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Наобарот, деирям если ты их так любишь, как тебе удаёться сохранять фигуру, потому что ты ничуть не толстая! 0Да, в Лахмаджуне бывают тоже усатые и бородатые, но ты их хотя бы не видишь))) Ты влюбчивый человек?) Спасибо)) Ну потому что я не злоупотребляю едой, ем часто, но в маленьких количествах, не помню когда последний раз ела хлеб, постоянно в движении, временами хожу на спорт, плавание и сижу на диете(моя диета это всего лишь не есть калорийную пищу после 6-7) )))))) Нет, мась. Не влюбчивый, но с первого взгляда могу определить буду ли общаться с этим человеком или нет, если да, то у этого человека есть шанс))) Никогда не вхожу в диалог, не проявляю внимание первая. Считаю, что инициатива должна исходить от мужчины. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 салам брат неджесен язизим? i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Гагаш, яхшыям. Самолетчулугдур. Гёйнян гедирик. Опюрям. Рошка, надеюсь у тебя тоже всё ок. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2008 Привет Ангелочек! Если ты собралась в гости (на концерт, в ресторан и т.д.) и вдруг к тебе пришли гости нейнерсен? U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Свит, это раньше было, когда люди приходили к друг-другу без звонка, без предупреждения, сейчас все по-другому стало, к нам например заранее звонят, договариваются, что я считаю вполне правильно. Только очень близкие люди могут позволить себе прийти без предупреждения и то потому что они СВОИ в нашем доме. СВОИ всегда поймут. С другой стороны я живу с родителями, мне не обязательно сидеть со старшим поколением, если на этот вечер у меня что-то запланировано, - и я стопроцентно обещала быть, а не просто постараться - , то я могу спокойно уйти, заранее извинившись(опять-таки поймут). А если это лично ко мне, подруги, родственники-ровесники, то об этой встрече я буду знать заранее и в один час две встречи назначать не буду. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Салам Анги, Сенин бу аватарларындан хансы ен чох поклонник топламышды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Салам)) Билмирям)) Поклонниклерим варса, гяряк озлеринден сорушасан Изменено 28 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Салам, Энджл =) Чувствуешь ли ты флюиды окружающих тебя людей? Бывает такое, что после одного взгляда у тебя может заболеть голова или испортиться настроение? Обобщу.. влияет ли на тебя энергия других людей? Как положительная, так и отрицательная? Спасибо заранее =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Салам, Энджл =)Чувствуешь ли ты флюиды окружающих тебя людей? Бывает такое, что после одного взгляда у тебя может заболеть голова или испортиться настроение? Обобщу.. влияет ли на тебя энергия других людей? Как положительная, так и отрицательная? Спасибо заранее =) Привет, Лалинья) Честно говоря я на это не обращала внимание. Но все-таки думаю, что нет. У меня наверное сильная аура, я не подпускаю отрицательную энергию людей к себе и сама не являюсь энергетическим вампиром)). Помню несколько лет назад к нам на Новруз байрамы пришла родственница навестить бабушку. После того как она ушла двоюродные сестры сказали, у нее отрицательная аура, одна сказала юрейим сыхылды, другая сказала башым агрыды, третья за компанию сказала, что она гез дейди)) А я ничего не почувствовала, и сказала им, что они просто настроили себя так. Всё ок. И на самом деле я считаю, что все зависит от человека самого, если ты себя психологически настраиваешь на положительную волну, то никакой негатив тебя не сразит. А положительная энергия других только радует. Пусть у всех все будет хорошо, чтобы вокруг было много от души улыбающихся людей, чтобы и им было хорошо и нам, когда смотрим на них) Тебе спасибо. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Какие женские праздники знаеш кроме 8 марта?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Запомни, мой день рождения самый главный и важный праздник для меня, галанлары бош шейди МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Ты считаешь себя человеком с сильным ,твердым и властным характером? Что теюя привлекает в мужчинах ,а что оттлакивает? Тебя предавали? Считаешь ты себя наивной? Считаешь,что ты обоятельная и сексапильная девушка? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 (изменено) Ты считаешь себя человеком с сильным ,твердым и властным характером? С сильным и твердым храрктером, но не всегда властным. Я умею подчиняться, отстаивая при этом свои принципы, оставаясь верной своему Я. Что теюя привлекает в мужчинах ,а что оттлакивает? Конкретного, точного ответа на этот вопрос не знаю, какая-то черта в определенном типаже мужчины может безумно нравиться, но в другом сильно отталкивать, раздражать. Хотя, к мужчинам, которые много и бессмысленно говорят и постоянно хырылдайырлар сразу теряю интерес. Мужчина внимательно и трепетно относящийся к детям, находящий с ними общий язык(не имеет значение со своими или чужими) привлекает внимание. Тебя предавали? Да Считаешь ты себя наивной? Нет Считаешь,что ты обоятельная и сексапильная девушка? Нет Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Just_Angel МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 вот то,что созю хырдалыйрлар я тоже теряю интерес.) Ты можешь заметить в девушке ее красоту и сексуальность и сделать ей комплемент? Какую разницу в возрасте между мужчиной и женщиной в отношениях считаешь нормальной? Чего тебе хочется в данный период? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 вот то,что созю хырдалыйрлар я тоже теряю интерес.) Хырылдайырлар*смеются)) Но и беспричинно хырдаламаг*занудство тоже не переношу Ты можешь заметить в девушке ее красоту и сексуальность и сделать ей комплемент? Да. Я это умею. Если мне кто-то или какая-то черта в человеке понравилась(не имеет значения, мужчина это или женщина), я это не скрываю и ери геленде говорю в лицо. Вот сегодня была у меня мама пациента, с очень красивыми глазами, при разговоре я ей сделала комплимент, подчеркнула красоту ее глаз. Какую разницу в возрасте между мужчиной и женщиной в отношениях считаешь нормальной? Отвечу банально: бахыр адамына. С каждым/-ой бывает интересно по-своему Чего тебе хочется в данный период? Малыша маленького, своего. И машину БМВ МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts