Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Гюлечка, миль пардон, что засыпаю тебя вопросами, но забыла задать самый важный - Читая этот вопрос, ожидала услышать какой угодно «самый важный» вопрос, только не этот, да. ))))))) Удивлена. Ценю твою внимательность. Откуда ты знаешь столько иностранных языков и как тебе удается держать в голове столько иностранных слов сразу? Я просто поражаюсь Бешеный полиглотский ЛОЛ - Так, ну, во-первых, «Бешеный полиглотский ЛОЛ» - это было сильно ! ))))) Покой мне только снится. Ну, а на счет иностранных языков – думаю, это вопрос не ко мне, а к Создателю. С чего бы начать. Начну с начала. Еще в юности, когда я читала произведения великих писателей, меня всегда привлекал момент в биографии, где говорилось о том, что такой-то человек знал столько-то иностранных языков. Тогда это казалось бы мне чем-то невероятным, запредельным. Потом, повзрослев, решила, что ничем не хуже их, великих )) и вполне могу выучить ин.языки. И когда говорила родителям о том, что, когда вырасту, буду ездить по городам и странам и стану переводчиком, - уже тогда всей душой была неравнодушна к иностранным языкам. Ну, а в пятом классе, с приходом в жизнь английского, поняла, что русский язык и иностранный – мои самые любимые предметы в школе и ради них любимых была готова терпеть любые контрольные по математике, планы местности по черчению, кроссы по физкультуре и прочие не самые приятные для меня занятия. Я буквально «поедала» русский и английский, вследствие чего неоднократно оказывалась отправленной внимательными учителями на всевозможные олимпиады. Чуть позже, уже в старших классах, когда на наших тогда еще голубых )) экранах появились зарубежные телесериалы, всерьез увлеклась казавшимся мне «экзотикой» испанским, а затем и португальским языками. Ведь, если ты помнишь, сначала на экранах появились мексиканские, а потом – бразильские сериалы. Чуть позже показали сериал «Эдера», благодаря которому я открыла для себя итальянский. В него влюбилась с первого слуха. Вот так, серию за серией, и стала изучать языки, начиная с того, что сначала прислушивалась к словам и запоминала их в уме, а потом стала покупать разговорники, словари, самоучители и, находя то или иное слово, запоминала, как оно пишется и почему именно так. Порой даже в ущерб основным предметам в школе. Тогда же твердо решила, что языки - моя стихия и вопрос о выборе профессии уже не стоял. После окончания школы, собралась поступать на факультет «романо-германской филологии», но так как прием абитуриентов на основное отделение был уже окончен, оставалось только коммерческое отделение. А учиться за деньги не входило в мои планы и оскорбляло мои недетские амбиции. Поэтому я пошла на другой факультет, не менее мне близкий, и попутно всерьез взялась за свое любимое занятие. То есть моя страсть к языкам не только не угасла, но и усилилась. Per aspera ad astra©) Таким образом, мое увлечение иностранными языками уходит своими корнями в глубокую юность и, что самое интересное, со временем только усиливается. Когда свободное общение с бразильцами, итальянцами и прочими иностранцами из мечты превратилось в реальность, поняла, что тот, кто владеет языками – владеет миром. Потом в Москве стала посещать различные мероприятия, посвященные культуре разных стран и народов, и там начала вплотную общаться с носителями языков. Не берусь утверждать, что в совершенстве владею каким-либо из этих языков, но трудностей во взаимопонимании с иностранцами не возникает. Напротив, сами они (преимущественно, жители Южной Америки) удивляются, как можно изучить португальский самостоятельно. На это я обычно отвечаю, что для меня это лучший метод овладения языком. Мне, например, сто лет не нужен учитель с указкой, который будет убеждать меня в правильности написания тех или иных слов/предложений под диктовку. Куда интереснее открыть самоучитель, поставить какую-нибудь музыкальную аудиозапись или видеофильм без перевода и впитывать язык самостоятельно. Именно по этой причине я никак не могу заставить себя пойти на курсы. Мне интереснее общаться с коренными носителями. Каждому - свое. Гете сказал: «Талант должен развивать себя сам»© Согласна с ним. Кстати, мое знакомство с французским началось точно так же, с молодежного сериала «Элен и ребята», который в девяностых был очень популярен. Даже помню, как летела со школы, только чтобы успеть. Правда, в сравнении с другими французский дается тяжелее, все-таки это один из красивейших языков мира. Всегда с удовольствием слушаю его в чистом виде, вдохновляет. Что до совмещения языков – скажу прямо, это непросто. Порой ловлю себя на том, что путаюсь в языках и в словах, хотя в случае с похожими языками - это даже полезно. А вот на каком языке я думаю для меня самой остается загадкой. Наверное, на том, на котором в данный момент говорю. Ну и на последок дай свой ценный совет,как тебе удаётся избегать банов и рейтингов на Форуме? В этом мы с тобой не похожи. Сама себе я ставлю жирную двоечку за поведение Бешеный самокритичный ЛОЛ - Ты гений ! )))))))))))) А если серьезно, моя не самая дисциплинированная, но самая неподражаемая форумчанка, «совет» один и он беспроигрышный: чтобы избежать ворнов и банов на Форуме, нужно всего-навсего соблюдать три простых правила. Правило 1. Соблюдай Правила Форума. Но так как сама я считаю, что правила созданы для того, чтобы их нарушать и из любого правила имею склонность находить «исключение» )), то о Правилах, объективности ради, промолчу. Тем не менее, «если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно!..»© )) Правило 2. Никогда не отвечай на провокации и не вступай в конфликты. Исключение одно и оно - единственное: если ответ все же состоялся, он же должен стать и последним. Во всяком случае, когда я говорю «прощай» - в моем случае это может означать только одно – «прощай». Без компромиссов. Правило 3. Общайся только с приятными людьми. Вступай в диалог только с достойными оппонентами. На этом пункте остановлюсь подробнее и поставлю на нем жирный акцент. Нет лучшего способа избежать недовольства модераторов и жить без процентов, как взаимодействие с приятными тебе людьми. Сегодня на Форуме обратила внимание на подпись одной весьма уважаемой мной Женщины и, немного ее перефразируя, скажу: «У меня есть одна особенность – я никогда не вступаю в диалог с теми, кто сам себя не уважает.» Белочка, ты на этом Форуме немногим меньше моего. Если мне не изменяет память, уже больше шести лет. И ты прекрасно знаешь, какие огонь, воду и медные трубы мы прошли здесь в свое время. Помню, как ты просила дать мне тебе тот или иной «совет». Но это последнее, что я люблю делать. Давать советы – дело неблагодарное. Могу только как близкому человеку и близкой подруге порекомендовать тебе следующее: всякий раз, когда тебе остро захочется что-нибудь ответить или написать в момент «кризиса», вспомни о тех, кто тебя любит и хочет здесь видеть всегда. Таких людей достаточно. Есть «ники-однодневки», есть долгожители. Твое имя входит в список самых читаемых людей на Форуме. Именно твои темы всегда на пике популярности, они всегда читаемы и вызывают бурю эмоций. Согласна, порой бури перерастают в ураганы и в этом есть твоя личная заслуга )), но, объективно, ты не оставляешь людей равнодушными. А это уже показатель. Ты спрашиваешь, как избежать процентов – элементарно, Ватсон© Если бы я реагировала на все, что обо мне пишут и отвечала бы на высосанные из пальца провокации – меня на этом Форуме уже давно не было бы, а под ником давно бы светилась надпись «banned». Но не родился еще тот человек ни здесь, ни в реале, который бы отнял у меня уважение к себе и окружающим людям. Вот и весь ответ, ИМХО. Не берусь утверждать, что следование этим трем правилам совершит чудо, но если ты возьмешь за правило соблюдать Правило №3 – можешь мне поверить, больше не найдется повода задавать этот вопрос. Я тебя очень люблю. Пусть эта испытанная на прочность правда согревает тебя, где бы ты ни находилась и в каком бы состоянии ни была. Всегда приятно тебя видеть, слышать и ощущать твое присутствие рядом. Еще раз хочу поблагдарить за чудесный весенний сюрприз в виде маленькой принцессы. Нет слов. Одни эмоции. И все - положительные. Аллах сахласын. Дай Бог, чтобы каждые «виртуальные роды»© превращались в такое вот реальное Счастье ! Аминь, Аллах. С пожеланием крепко стоять на «трех китах» и прожить долгую форумскую жизнь, Гюля. ) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Салам Гюля ,как ты относишься к породиям на себя и подхалимажу ?) Аза, добрый день ! )) К пародиям я отношусь избирательно. Вообще же основоположником самого жанра пародий на форумчан стал бессменный автор «Цивилизаций», Орхан, который и привел меня на «Бакылылар». )) Так вот, когда я только попала сюда осенью 2000го и в первой же не заставившей себя долго ждать «Цивилизации» обнаружила свой ник - скажу прямо, меня это не очень развеселило и вдохновило. Помню, даже обиделась на Орхана и не понимала, чем ему не приглянулись мои смайлики и «бешеные ЛОЛы». С тех пор утекло столько воды, что она смыла с собой и мои двести семьдесят пять смайликов, и мой огромный шрифт, и какие-либо поводы для обид. Поэтому сегодня, говоря о пародиях, скажу, что я уважаю юмор Орхана. Уважаю то, как этот человек проявляет свое чувство юмора и как он им пользуется. Если Вы перечитаете пародию Орхана на меня, то Вы нигде не найдете моего фирменного выражения «бешеный ЛОЛ». Странно, не правда ? Автор ни разу не использовал его в моем монологе. На мой взгляд, этому есть только одно объяснение: автор – профессионал. Вместо этого он тонко обыграл мои двести фотографий в одном посте и добавил главную «перчинку»: «…понимаю,что тема не об этом, но это не мешает мне показать вам сто фотографий стюардесс…» ))))))))))))) Цитирую не дословно, но где-то так. Вот такой юмор) я только приветствую. Все понимаю и принимаю. Тонко, красиво и со вкусом. И стюардессы, и фотографии, и бескомплексное выражение своих эмоций – все это мое, все - по заслугам. Так что качественные пародии уважаю и принимаю ! )) Едем дальше. Пародия Жука. Тоже со вкусом и тоже качественно. Эти тридцать восемь смайликов посвящаю былому форумскому прошлому )), а «бешеные лолы» оставляю себе на память. «Бешеный Кеглеобразный ЛОЛ» - это лучшее, что мне приходилось слышать в свой адрес ! )) За это Жуку лично скажу спасибо при встрече, ИншАллах ! )) И намек на Бразилию в пародии – грамотный и уместный авторский трюк. Оба автора очень тонко передают характер и настроения форумчан, вплоть до мелочей, за это им отдельный респект ! )) На этих двух примерах пародий могу констатировать, что оба автора пишут достойно. Вообще считаю пародии прекрасной возможностью взглянуть на себя стороны и, при необходимости, что-то подкорректировать. Мне вот не слабо посмеяться над собой и дать другим возможность сделать это вместе со мной. Если юмор позитивный, я только за. В любом его проявлении. Но, к сожалению, бывает и «черный» юмор, несущий с собой негативные эмоции. Я лично против такого юмора. Если автор изначально всем своим видом демонстрирует мне свое неприятие и оскорбляет меня себя публично – для меня это только повод пресечь его «добрые побуждения» сразу и навсегда. Позволять другим самоутверждаться за свой счет и проявлять свои таланты путем не самого невинного осмеивания считаю недопустимым. Умение отличить качественную пародию от дешевой клоунады и разбираться в людях для меня - дело чести. Для сравнения: в Москве есть ресторан «Прага» на пересечении Старого и Нового Арбата. А есть – сеть широко распространенных «забегаловок» с говорящим названием и соответственным обслуживанием. Так и в жизни: я не обязана любезничать с официантами из сомнительных заведений, тогда как предпочитаю иметь дело с профессионалами, знающими свое дело и умеющими преподнести клиенту/читателю/зрителю качественный продукт. Пародия – тот же продукт автора. Всем, что он пишем и делаем – мы презентуем, прежде всего, самих себя. Любая пародия - это ответственность автора, как перед самим собой, так и перед теми, кого он/она пародирует. ИМХО. Поэтому я при всем желании никогда не позволю себе кого-либо пародировать всерьез, независимо от близости или дальности связей. Имидж ничто, имя - все. Касательно подхалимажа: не приемлю. Принадлежу к числу тех людей, которые предпочитают горькую правду сладкой лжи. В людях не принимаю трех качеств: зависти, лицемерия и хамства. И если сталкиваюсь с одной из них (не говоря уже о сочетаниях), тут же говорю таким людям в своей жизни «прощай». К сожалению или к счастью, для меня это точка. И уже любые дальнейшие извинения и пути примирения бесполезны. Одни могут считать это «высокомерием», другие – «снобизмом», тогда как на самом деле подобная категоричность говорит о следовании тому, что наше окружение - это наше отражение. И я предпочитаю заботиться о том, чтобы с моим отражением все было в порядке. Ничего лишнего и ничего личного. Надеюсь, сумела в полной мере ответить на Ваш немного «затуманенный» вопрос, Булочка-джан. )) Желаю Вам приятного общения с приятными людьми ! ) С уважением и наилучшими пожеланиями, в некоторых вопросах бескопромиссная Гюля. ) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Гюлик, если бы ты умела летать, куда бы ты полетела? Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Гюлик, если бы ты умела летать, куда бы ты полетела? - Салам, моя родственная душа и, как выяснилось в одной из соседних тем, еще и родственная часть тела. )) Боже, прими за высоту мысли. ))))) Рена, ты трогаешь за живое. Единственный недостаток, который периодически не дает мне покоя - это недостаток крыльев. ... Если бы я умела летать, я бы улетела туда, откуда уже никуда не захотелось бы улетать. Наверное, в моем случае таким местом могла бы быть только Луна ! ))))) А пока можно хотя бы в залах ожидания аэропортов забывать о своих «птичьих правах». )) Целую тебя. Не важно, есть у нас крылья или нет, а важно то, что мы рождены летать. С любовью к тебе, Гюля. ) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karabas21 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Гюля, я тебя знаю два дня, а уже удивлен какой у тебя звездный статус среди твоих друзей или знакомых. причем звездность добыла только добротой, отзывчивостью и зна-ни-я-ми. вот где счастье: доброта и просвещенность =)) у меня все эмции ушли на восхищение, поэтому вопросы задам как придумаю что нибдь интеллектуально стоящее для такой умницы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Гюля, я тебя знаю два дня, а уже удивлен какой у тебя звездный статус среди твоих друзей или знакомых. причем звездность добыла только добротой, отзывчивостью и зна-ни-я-ми. вот где счастье: доброта и просвещенность =)) - Добрый вечер (хотя у вас, подозреваю, уже утро)), Карабас - Барабас ! )) Прав был классик: умом Россию не понять©) В одной стране люди живут, а время у всех - разное. Бардак в стране. Признаться, вчера, получив неожиданный ПМ, я сначала подумала, что кто-то надо мной прикалывается и проверяет на прочность. )))))))) Но, к счастью, все оказалось намного прозаичнее. )))) Большое Человеческое Спасибо за выделенные слова. С твоего позволения, сделаю именно их лейтмотивом своей дальнейшей жизни. Как для человека, для меня это лучший комплимент. Ты прав, Счастье именно в этом. Все остальное - суета. у меня все эмции ушли на восхищение, поэтому вопросы задам как придумаю что нибдь интеллектуально стоящее для такой умницы =)) - Буду рада ответить на любые интересующие тебя вопросы и перевести любые тексты в меру своих способностей. Даешь продолжение вчерашней а-ля Шекспировской драмы. )) Только вести просветительскую работу времени пока не нахожу. Желаю удачи во всех начинаниях ! И еще одно пожелание: на каком бы языке ты ни говорил, пусть родные и близкие люди всегда тебя понимают ! С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Гюля джан салам еще вопрос )) Общаешься ли ты, cо своими однаклассниками?) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Гюля джан салам еще вопрос )) Общаешься ли ты, cо своими однаклассниками?) - О низкокалорийная Булочка), добрый первоапрелский день ! С одноклассниками я общаюсь, но не со всеми. К сожалению, многих контактов нет, кого вижу, когда бываю в Ростове - общаюсь с удовольствием. Остальные канули в лету) и разбросаны по миру. Если Вы зайдете в раздел «Друзья» на моей странице в «Одноклассниках» - то увидите, что среди дурзей - одноклассников только пять человек. Да и те, нашли меня сами. Всегда приятно увидеть лица из детства и юности. )) Через действующие контакты передаю пламенные приветы всем остальным. На вечер выпускников приехала бы, не задумываясь. А вот моя самая близкая подруга детства. Мы с ней вместе с пятого класса. Дружим уже больше пятнадцати лет. Надеюсь, она не против мини-пиара) в моем Интервью. Эта девушка одна из немногих, к кому я обращаюсь «душа моя». У нас с ней действительно одна душа в двух телах. Она - Водолейка, я - Близнец, так что сам Бог велел нашей дружбе длиться во все времена. Вот так выглядит моя лучшая подруга, с которой я всегда встречаюсь, возвращаясь домой. Это святое. Спасибо за добрые воспоминания о таком далеком, но таком памятном времени, как школа. Все-таки нашему поколению очень повезло, что мы учились в советской школе, в лучшем смысле. Я горжусь, что мое образование было действительно бесплатным. Как гласит подпись многоуважаемого Лоббиста, все самое лучшее в Жизни человеку дается бесплатно.© Абсолютно согласна. Кстати, Азочка, очень скоро созвонимся и увидимся, ИншАллах ! )) Ура, не прошло и полгода. )))) И это не шутка, к счастью ! )) Мач-гудж ! )) С уважением и самыми наилучшими пожеланиями к Вам, помнящая школьные годы чудесные в обеих школах), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Приветствую , о Неиссякаемый Оптимистический ЛОЛ форума Б акылылар какой бы ты хотела получить подарок ко дню рожденья? Ты собралась уходить куда то и неожиданно нагрянули гости. Твоя реакция? Как ты относишься к критике в свой адрес ,если она по делу? что ты больше всего ценишь в людях? А бывало ли такое,что хотелось бросить эту работуи заняться чем нибудь другим?) (Если да,то после чего) спасибо за ответы) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Гюля салам .Завтра встречаемься пока тут задам тебе вопросы :1)Могла бы ты навать Свекровь мамой?) Сейчас все знают про Кризис .Что ты можешь сказать о нем ? 3) Кого из форумчан ты считаеш своими родств .душами ?) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Приветствую , о Неиссякаемый Оптимистический ЛОЛ форума Бакылылар - Дорогая Блесси, добрый день ! Спасибо за жизнеутверждающие эпитеты )) и за вопросы. Ввиду временного цейтнота), отвечаю на них по мере возникновения свободного времени. Мач за понимание) Какой бы ты хотела получить подарок ко дню рожденья? - На день рождения я обычно никому подарков не заказываю и наперед ничего не загадываю. Самым дорогим подарком для меня является счастье моих близких и мой собственный круглогодичный оптимизм. Но в этом году, пожалуй, сделаю себе подарок сама. Тот, который давно уже должен был у меня быть, но все как-то руки не доходили и приоритеты не позволяли. ИншАллах, ближе ко ДР исправлю и это. )) А от других ценю внимание и заботу. Я люблю людей не за подарки, которые можно получить и использовать, а за их внутренний стержень и душевную красоту. А они, как известно, неподвластны ни времени, ни расстояниям, ни каким бы то ни было финансовым катаклизмам. Поэтому и друзья у меня настоящие. Да и, по большому счету, я больше люблю дарить подарки, чем получать. Это факт. Ты собралась уходить куда то и неожиданно нагрянули гости. Твоя реакция? - Скажу прямо: в этом вопросе я придерживаюсь «американского» подхода. Иными словами, в гости хожу по предварительному приглашению и только в указанное время. И к себе тоже приглашаю гостей заранее. А потому, вероятность оказаться застигнутой «врасплох» в ритме бешеного мегаполиса минимальная. Но на моей памяти есть один случай в тему данного вопроса. Это было в далеком 1992м, когда мне исполнилось одиннадцать лет, мама испекла праздничный торт, украсила его одиннадцатью свечами, я пригласила ровно десять школьных друзей в гости и собралась праздновать день рождения. Но в ночь с 30 на 31 мая в нашем доме неожиданно прозвенел звонок и нас пригласили на свадьбу в Азербайджан. Дядя внезапно собрался жениться и сообщил нам об этом событии накануне, после чего мы всей семьей прыгнули в машину и уехали в родные края. Когда я вернулась, друзья несколько оторопели от такого «гостеприимства» )), потому как, подойдя в указанный час к двери, дома никого не оказалось, а в ней самой была спрятана записка с объяснением отсутствия хозяев дома. Как сейчас помню ту ночь, когда от неожиданности даже не успела позвонить друзьям и предупредить их о переносе праздника. Свой одиннадцатый день рождения я отпраздновала в дороге от Ростова до Баку, наворачивая торт с родителями и сестрой. )) А когда вернулись, отметили с приглашенными гостями. )) Как ты относишься к критике в свой адрес ,если она по делу? - К конструктивной критике по делу отношусь глубоко положительно. Очень ценю ценные, адекватные и уместные замечания в свой адрес. Но только если действительно по делу. По большому же счету, раз уж зашла речь о критике, моим главным цензором и критиком по Жизни является один человек – моя мама. И мои доброжелатели отдыхают в сторонке рядом с теми замечаниями и наставлениями, которые дает и делает мне мама. Она хоть и добрая и отзывчивая, все же достаточно требовательная, строгая и не терпит ошибок. Козероги - максималисты. Или как надо, или никак. Так что я в большей степени являюсь продуктом своей мамы. Папа более мягок и толерантен, он меня обожает. И даже если сделает замечание, более сдержанно. Мама же сделает помимо замечания, все возможное, чтобы повторить «ошибку» у меня самой уже не было никакого желания. )))))))))) И все же даже обижаясь на нее иногда, положа руку на сердце, я очень благодарна маме за именно ее критику. Думаю, если бы ее не было совсем, я бы не была такой. Не дает мне мама расслабляться: ни когда я рядом с ней, дома, ни даже за его пределами. Покой мне только снится. )))) Но от мамы даже стакан с уксусом – для меня чаша с нектаром. К критике остальных людей, в частности, «доброжелателей» отношусь философски: я к ней прислушиваюсь. ;) Из любого замечания можно извлечь пользу, если только захотеть. Что ты больше всего ценишь в людях? - В людях ценю, прежде всего, три качества: доброту, ум и человечность. Что бы там ни говорили, доброта спасет мир, лично я в этом убеждена. Уважаю незлобивых, умных и добрых людей. И согласна со словами Чехова: «В Человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»© У меня классическое советское воспитание и ценности, к счастью, вечные. Истинную ценность представляет сам Человек, а не его происхождение, состояние и прочая мишура. Все приходит и уходит, вечна только душа. Именно это дает мне верное основание заявлять о том, что я не продаюсь. ;) А бывало ли такое,что хотелось бросить эту работуи заняться чем нибудь другим?) (Если да,то после чего) - Скажу честно, такие мысли меня посещали неоднократно. Так, в предыдущие месяцы было огромное желание сменить сферу деятельности. Точнее, не саму сферу, а вид предоставляемых услуг. Проще говоря, из авиабизнеса потянуло в туристический. Но здесь, как и везде, есть свои минусы: в своей профессии я достигла определенных профессиональных навыков и умений, знаю свое дело, чего нельзя сказать о гостиничном, туристическом и/или ином бизнесе. И если завтра мне, вдруг, захочется сменить профессию, для меня это будет означать, что придется все «начинать с нуля». Ведь новая профессия – как новая жизнь. А я пока еще не уверена, что почерпнула для себя максимум из того, что могу получить от той постоянно меняющейся информации, изучением и обработкой которой занимаюсь на протяжении последних трех лет и, самое главное, что так легко хочу со всем этим распрощаться. Это значило бы отложить в сторону сертификаты, недели учебы и годы практики ради «прихоти», целесообразность которой еще под большим вопросом. Я человек верный, в том числе и своей профессии. Что касается второй части вопроса – я действительно люблю свою работу и являюсь ее фанатом (надо признать, предыдущие места работы этому всячески способствовали)), то, наверное, в моем случае, к этому могут быть только следующие предпосылки: а) оправданно веские основания для смены профессии; б) продвижение вперед и развитие в профессиональном плане; с) значительное увеличение и рост заработной платы. А пока мне нравится заниматься своим любимым делом, попутно изучая что-то новое из соседних областей. В наш век миром правит информация. Ценю Ваше внимание, отношение и заботу, милая. Целую и обнимаю, будьте счастливы ! С наилучшими пожеланиями к Вам и Вашим чадам (т.е. чудам)), не изменяющая любимой авиации даже с самым красивым глобусом ;), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) Гюля салам .Завтра встречаемься - Азочка, миль пардон, что не удалось встретиться. Я после приезда как белка в колесе. (Белочка, ничего личного)) Скоро увидимся, ИншАллах ! )) 1)Могла бы ты навать Свекровь мамой?) - Ответить определенно, могла бы я назвать свекровь «мамой» или нет, не могу, потому как пока этот вопрос остро не стоит. Могу предположить. Есть два важных момента, упустить которые я не могу. Во-первых, учитывая мою любовь к маме, назвать этим великим словом я могу только одну Женщину. Свою Маму. А, во-вторых, в том, как некоторые невестки называют своих свекровей «мамой», есть элемент неискренности. Хоть убейте, это факт. Благо, за примерами далеко ходить не надо. ;) А я против лицемерия. Из любви к супругу я, конечно, назову женщину, подарившему жизнь моей лучшей половине, «мамой», но когда я это сделаю – то совершенно точно скажу это от души, а не ради красного словца. Хотя мне было бы приятнее называть свекровь по имени, но на «Вы». Либо с приставкой «ханум». Чем называть свекровь заискивающе «мама» и за глаза рассказывать подругам, какая она «плохая», я лучше буду обращаться к ней уважительно и держать свое мнение при себе, решая все проблемы мирно и с уважением к себе и своей семье. ИМХО. Но я почему-то уверена в том, что отношения с родителям мужа у меня будут прекрасные. Родители - это святое. Наши, общие. 2)Сейчас все знают про Кризис .Что ты можешь сказать о нем ? - О кризисе я могла бы рассказать многое. Но сейчас, с наступлением весны, меньше всего хочется вдаваться в подробности того, чем обернулся для меня кризис, точнее, его начало. Я не люблю оглядываться назад и о чем-то сожалеть, поэтому отвечу коротко: кризис лично мне пошел явно на пользу. Еще в прошлом году я работала, как лошадь, порой забывая о самом главном. Не была дома больше полугода. Скучала по семье, но оторваться от работы реально не могла. Аврализм был дикий. Хотя и не без отдачи, но тем не менее. А с наступлением кризиса увидела Азию, Африку, а между ними - ступила на Святую Землю. Вернувшись, взяла билет домой и устроила сюрприз. Встретила Новый Год в кругу семьи. Хотя мои новогодние каникулы несколько «затянулись», но это даже к лучшему. Отдала время и внимание близким, насладилась общением с любимой племянницей, приняла участие в ее первых шагах, прыжках и пируэтах на сцене )), побывала на дне рождения любимой подруги (той самой, что на фото выше), ходила с мамой по гостям, театрам, была рядом – словом, занималась тем, на что вдали от родного дома, увы, не оставалось ни времени, ни возможности. Поэтому я благодарна тому стечению обстоятельств, которые позволили мне остановиться, опомниться и заняться действительно важными делами. Спасибо кризису за это время, часы и минуты. Хотя за минувшие антикризисные )) траты могла бы уже в феврале станцевать на карнавале в Рио )), но всему свое время. И на все воля Аллаха. Боженька знает, что делает, а мое дело - принять Его дар и найти в нем добрый «знак». Кризис пройдет, воспоминания и люди в них - останутся. 3) Кого из форумчан ты считаешь своими родств .душами ?) - Таких людей много. Есть вероятность забыть чей-нибудь ник. Но, полагаю, эти люди итак знают о наших родственных душевных связях. )) И все-таки, из нынешних форумчан не могу не назвать: 1. Нева. 2. Белочка. 3. Чародейка. 4. Лили Марлен. 5. Амелия. Добавлю еще три ника, они вне времени и расстояния - Nensi, Eviza и Gael*. Сорри, если кого забыла. Всех помню и люблю. ) С наилучшими пожеланиями ко всем своим близким и отдаленным родственниц(к)ам )), Гюли. ) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) О Звезда Форума Бакылылар :.a: О, Весенний Веселый человечик мерсибо тебе огромное за изумительно интересные ответы и советы о правилах .Я буду им следовать ( впрочем уже следую ) и ради таких людей, как ты, буду здесь жить вечно. Бешеный вечный форумский ЛОЛ С твоего позволения продолжу наше интервью которое не уступает даже интервью на французском телеканале М6 с Патрисией Каас 1) Гюлечка, ты самая яркая звезда этого Форума Поделись секретом, как тебе удается всегда быть на высоте и сохранять такую бешеную популярность у народа? И что для тебя звездность? 2) Не секрет, что ты очень любишь летать на самолетах Я тоже обожаю летать как и все воздушные знаки А знакомилась ли ты когда-нибудь в самолетах? 3) Уже не впервые замечаю, что ты часто повторяешь эти слова "наше окружение-наше отражение". Золотые слова. По всему видно, ты очень избирательна в связях и в людях. Кстати подруга на фото очень похожа на тебя.Вы схожи не только душою, но и внешностью. Что скажешь по этому поводу? 4) Ну и напоследок очень хотелось бы ,чтоб ты как можно больше написала бы о своей племяшке-ангелочке.Этому чудному созданию природы можно посвятить даже книгу. Смотря на её фотки, не возможно насладится её чудными глазками и солнечной улыбкой Вся в тебя. А её артистичные способности можно угадать по её глазкам и даже не зная, что она ходит нa многие кружки. Ты писала, что она занимается танцами. Какими именно? Собираетесь ли в будущем отдать её в актерскую школу? И еще забыла спросить, кто назвал малышку? На сегодня всё Прости, что заваливаю тебя вопросами, но не могу пройти мимо такого интересного и красочного Интервью Ради тебя одной готова поселиться здесь навечно. Бешеный следующий правилам Форума лол Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 О Звезда Форума Бакылылар, О Весенний Веселый человечик мерсибо тебе огромное за изумительно интересные ответы и советы о правилах .Я буду им следовать ( впрочем уже следую ) и ради таких людей, как ты, буду здесь жить вечно. Бешеный вечный форумский ЛОЛ - Привет, моя вселенская радость ! )) Я тобой горжусь, Айсель. И буду искренне рада способствовать твоему долгожительству здесь, на Форуме, и по Жизни. )) Так держать и помни: ничего лишнего, ничего личного. ;) С твоего позволения продолжу наше интервью, которое не уступает даже интервью на французском телеканале М6 с Патрисией Каас - )))))) Бешеный неисправимый французский ЛОЛ ! )))))))))))) П.С. Даже не верится, что через пару недель увижу и услышу Патрисию Каас в живом исполнении. Всегда мечтала побывать на ее концерте. Потом напишу о своих впечатлениях, ИншАллах. )) 1) Гюлечка, ты самая яркая звезда этого Форума. Поделись секретом, как тебе удается всегда быть на высоте и сохранять такую бешеную популярность у народа? И что для тебя звездность? - Ну, я бы назвала это не «звездностью», а скорее харизмой. Она же, в моем понимании, есть некая «Божественная искра». Это, безусловно, умение грамотно и с умом ее проявлять и применять на практике. Это искусство всегда быть и оставаться в центре внимания. Это умение притягивать и убеждать массы. Стремление блистать в обществе не славы и материальной выгоды ради, а от природы. Во всяком случае, у меня это все на уровне естества, нечто само собой разумеющееся. Но это, в первую очередь, статус, уважение и любовь людей. Живых и настоящих. Никакой «пиар», эпатаж и популярность, выраженная в процентах и рейтингах, не способны подарить столько любви и тепла, сколько дарят настоящие чувства и эмоции, получаемые от простых и искренних людей, имхо. Как сказал однажды один наблюдательный товарищ: «по тебе плачет большая политика»© Надеюсь, плакать ей осталось недолго. ))))))))) Лично для меня самым верным и самым дорогим показателем популярности и полезности в обществе является его уважение и признание. Но всерьез об этом следует говорить не мне, а скорее другим людям. Поэтому я отвечу на твой вопрос словами одного таинственного незнакомца, чьи слова стали для меня самым говорящим и самым дорогим комплиментом. Без лишних слов, для меня это лучшая оценка. И, что самое приятное, это сказал человек не близкий и, более того, не знакомый. Близкие скажут и так, а услышать такое от «стороннего наблюдателя» - особенно приятно. Со стороны всегда виднее. Имидж ничто, Имя - все. Гюля, я тебя знаю два дня, а уже удивлен какой у тебя звездный статус среди твоих друзей или знакомых. причем звездность добыла только добротой, отзывчивостью и зна-ни-я-ми. вот где счастье: доброта и просвещенность =)) Объективности ради, отброшу в сторону ложную скромность )) и добавлю: в реальной жизни, то есть за монитором, меня часто называют «Звездой». Причем как друзья, так и коллеги по работе. Заметила интересную вещь: независимо от места работы, руководство считает нужным называть меня этим словом. И один руководящий состав уже за это «поплатился», однажды отправив меня в командировку в Москву и через несколько дней увидев в офисе на экране ТВ в программе Андрея Малахова. ))))) Это был бешеный ЛОЛ по всему периметру офиса. ))))))))) Предыдущий шеф называл просто «Darling». При том, что субординация соблюдается везде. Признаться, приятно. =) А если серьезно, то любая слава (как и все остальное, в общем) имеет «две стороны медали». С одной стороны, чувствовать свою особенность и значимость для множества самых разных людей искренне приятно и ценно. А с другой, это большая ответственность. Как перед собой, так и перед людьми. И если совсем откровенно, «публичность» обходится лично мне немалой ценой. Но поскольку, в моем случае, - это свойство характера, данное от природы, я не ищу ему оправданий, а просто принимаю его, как данность. Ну, не получалось у меня никогда и нигде быть «серой мышкой», слыть «тихоней», изменять себе, пытаясь соответствовать чьи-то стереотипам и/или ожиданиям. Я могу на что-то закрыть глаза, в каких-то вопросах пойти на компромисс, но быть предпочитаю такой, какая есть. Самой собой. Увы, не каждый способен это понять, и поэтому рядом со мной может быть только адекватный и уверенный в себе Человек. Настолько, чтобы правильно понимать известное выражение: «Искусство принадлежит народу»© ИМХО. И, по большому счету, говоря о признании в масштабах общества, у меня есть абсолютное внутреннее предчувствие, что истинная известность придет ко мне вместе с моим личным творением. Это вопрос времени. Одной из главных целей для меня является творческая самореализация, а вместе с ней и прославление своего имени, фамилии и рода. И я верю, настанет день, когда я отложу в сторону все лишнее, выполню свою главную функцию и всерьез займусь авторской литературой. Причем даже знаю, в какой период Жизни я начну творить. Это будет самый «интересный» период, когда покровительство Музы особенно вероятно. Совмещу приятное с полезным, ИншАллах ! )) 2) Не секрет, что ты очень любишь летать на самолетах. Я тоже обожаю летать как и все воздушные знаки. А знакомилась ли ты когда-нибудь в самолетах? - Наверное, если бы я не любила летать сама, то и не отправляла бы других по всем направлениям и континентам. Наша с тобой стихия Воздух мне лично по душе. )) Мы рождены, чтобы летать. )) Что касается знакомств в самолетах: знакомилась, неоднократно. Как и всякий общительный человек, обожаю новые, интересные знакомства. )) Помню знакомство с парой из североамерик.кого континента, на рейсе «Ростов-Москва». Молодая девушка (канадка) и мужчина в полном расцвете сил (американец) сидели рядом со мной. Улыбчивый американец любезно поменялся со мной местами, так как я люблю сидеть у иллюминатора, и мы втроем вели спич о «высоком». Только вот не помню, о чем именно. По прилету сфотографировались на память в моем самом любимом международном аэропорту «Домодедово». Но, пожалуй, самым ярким знакомством на борту самолета я считаю знакомство на рейсе «Баку-Москва» 27/04/2008. Не верится, что прошел уже ровно год. Такое чувство, что это было еще вчера. Расскажу об этом случае поподробнее. Замечу, не я завела разговор. Бешеный детальный ЛОЛ. )))))) …Еще при прохождении паспортного контроля и сдаче багажа, среди рядом стоявших пассажиров я заметила статного и солидного мужчину в очках. И уже проходя в «рукав» (коридор, ведущий пассажира из терминала вылета на борт авиалайнера - прим. авт.), плавно перешагнула (или переступила)) через мирно лежавший на полу дипломат. Обладателя дипломата рядом не оказалось. )) Сразу скажу, сделала это без всякой «задней» мысли, то есть на автомате. )))) Заняв место у окна, согласно посадочному талону, я увидела, как «тот самый» мужчина в очках направляется в мою сторону, неожиданно садится рядом, т.е. занимает кресло у прохода и, глядя на меня, очень мило улыбается. )) И тут он спрашивает: «Девушка, извините, Вы случайно не стюардесса?», «Нет, - отвечаю я. Случайно, нет.» Замечу, что на мне был костюм цвета красного полусладкого )) и туфли на высокой шпильке. Возможно, это и ввело моего соседа в легкое замешательство заблуждение. Так мы и заговорили. Как выяснилось позже, сосед оказался коренным бакинцем. Как и я, очень любил летать на самолетах и жил, что называется, между небом и землей. То есть между Баку, Москвой, Европой и Штатами ввиду частых заграничных командировок. По всему было понятно, умнейший человек и потомственный интеллигент. К тому же, с отменным чувством юмора. )))))))))))))) Но самое интересное случилось позже. Из разговора выяснилось, что в Москве он живет в том же самом районе, в котором я на тот момент работала. И более того - часто бывал в головном офисе нашей Компании. То есть мы в какой-то степени крутились трудились в одной сфере. Воистину, мир тесен. И этим же, местами, интересен. )) Чуть позже мой сосед признался, что его искренне поразил и очаровал тот самый момент «перешагивания через дипломат», а вместе с ним моя непосредственность. )) И этим вогнал меня «в краску». )) Что интересно: в кресле посередине, т.е. между нами, никто не сидел. Место было свободно в течение всего полета. В то время, как во всех остальных рядах сидели по трое пассажиров. Как по заказу. Летели с комфортом и без малого все три часа смеялись и говорили обо всем на свете. На экранах любимого национального авиаперевозчика показывали «Аршин Мал Алан», в руках была аппетитная бакинская пахлава, а в голове и в душе - полная неразбериха, которая к моменту приземления в «Домодедово» рассеялась, как туман. Действительно, по прилету в Москву возникло ощущение, будто мы были знакомы сто лет. Сейчас мне и самой странно это признавать, но этот человек - один из немногих, кто видел меня в состоянии душевного потрясения и некоторого, прости Господи, отчаяния. Но это правда. И именно этот человек вселил тогда в меня железную уверенность в том, что все будет так, как надо, и что время все расставит по своим местам. Так и случилось. Расставило все, как надо. Точнее, так, как я и предположить не могла. Уже через пару недель я благодарила чуткого знакомого за понимание, заботу и за тот жизнеутверждающий «аутотренинг». ))))))) Он был и старше, и опытнее меня и на многие вещи, как истинный Козерог, смотрел трезво и четко. Спустил меня с небес на землю в два счета. )) К сожалению, с тех пор мы с ним больше не виделись, так как по возвращении в Москву, спустившись «с корабля на бал», погрузились в трудовые будни и только периодически созванивались и переписывались. Спустя пару месяцев, мой небесный друг снова улетал в Баку по делам, и я попросила привезти оттуда для меня одну вещь. Один любезный человек с Форума) передал мне CD моего любимого Фрэнка Синатры, творчество которого я просто обожаю. Причем диск, насколько я успела понять, был редкий, включавший в себя все альбомы обладателя одного из лучших голосов прошлого столетия, имхо. Но увы, передать заветное сокровище путешественник мне так и не успел. Сразу по возвращении в «белокаменную», был командирован на полгода в столицу другого континента – Венесуэлы, г. Каракас. Где и пребывает по сей день. )) Вместе с не раз приснившимся мне за этот период диском. ))))) Судя по всему, Латинская Америка сделала свое дело) и он решил променять московские холода на вечное лето. )))))))))) … Чувствую, что за диском придется лететь самой. Только что связалась с ним и узнала, не будет ли он против этого мини-рассказа) и своего фото в моем Интервью на «Бакылыларе», на что лишь ответил: «Почту за честь, Гюля» Поэтому, с позволения Администрации и без каких-либо рекламных) целей, повешу фото своего незабываемого знакомства в небе. Кстати сказать, я сама несколько оторопела, увидев своего друга рядом с Президентом Венесуэлы, сеньором Уго Чавесом. )) Хотя, учитывая род его деятельности и личные качества, это скорее ожидаемо, чем удивительно. Знай наших ! )) На фото - второй слева. )) Вот таким было мое самое интересное и запоминающееся (на сегодняшний день) знакомство в небе. Надеюсь, и не последнее. )) И я искренне благодарна Аллаху за такие знакомства и за таких людей. Об этом человеке могу сказать только хорошее: искренний друг, прекрасный семьянин и порядочный человек. Нефть и газ здесь ни при чем. Я говорю о высоком. И о настоящем. 3) Уже не впервые замечаю, что ты часто повторяешь эти слова "наше окружение-наше отражение". Золотые слова. По всему видно, ты очень избирательна в связях и в людях. Кстати подруга на фото очень похожа на тебя.Вы схожи не только душою, но и внешностью. Что скажешь по этому поводу? - В этих словах есть доля истины. Вспоминаю нашу первую встречу с Олей во время «сборов» пятиклассников с/ш №44 г. Ростова-на-Дону. По странному стечению обстоятельств, мы обе пришли в абсолютно одинаковых желтых кофтах с цветочным принтом на груди - как два цыпленка. )) Как сейчас помню тот день. Так вот, нас сразу же приняли за родных сестер, потому как Оля тоже была темненькой и на славянку была мало похожа. Кстати, родилась она в Казахстане, раннее детство провела в Москве, потом ее отца-военного отправили в Ростов. К счастью. )) Чуть позже выяснилось, что наши мамы в то время работали в одном детском саду, что еще больше сблизило нас. Так мы и подружились в сентябре 1993го, а потом познакомились семьями. С тех пор неразлучны. Учителя, заметив нашу духовную близость, рассаживали нас по разным рядам, чтобы во время уроков мы не отвлекались, так как обе учились хорошо. Оля всегда была круглой отличницей, я - круглой хорошисткой. Приходя домой, уроки тоже делали вместе. Помню, как мы перед школой смотрели «Электроника» и «Гостью из будущего» - это было счастливейшее время. Когда вспоминаю те дни, хочется плакать. Тогда казалось, что самое «страшное» в жизни - это уравнения по алгебре, кросс вокруг школы и план местности по черчению. ))))))))))))))) Но я серьезно ошибалась. Потому как страшнее могла быть только высшая математика ! )))))) Бешеный анти-садистский гуманитарный ЛОЛ ! )))) Касательно нашего нынешнего сходства утверждать не буду. Мы обе повзрослели, изменились, через многое прошли самостоятельно. Но и сейчас, спустя пятнадцать лет, понимаем друг друга с полуслова. И всегда остаемся вместе, сколько бы километров между нами не было. Сама Жизнь доказывает, что друзья детства самые верные и настоящие. Кстати, День Рождения подруги - еще один повод с моей стороны поклониться кризису и сказать ему спасибо за тот день и вечер, плавно перешедший из домашнего уюта на танцпол, где мы зажигали до утра. Не помню, чтобы за всю свою студенческую жизнь столько танцевала. А тут Остапа понесло. ))) Ради одного того дня рождения стоило родиться на свет. )) Бешеный и в февральские морозы зажигательный антикризисный ЛОЛ ! )) Кстати, Оля по знаку Водолей, которых я просто обожаю ! )) Мои лучшие друзья - Весы и Водолеи. И я надеюсь, что сам Бог пошлет мне Счастье под знаком Водолея ! ))))) Вообще же, заметила интересную особенность: близкие духовно люди всегда чем-то похожи. Не замечала, душа моя? )) Будь то близкие подруги, друзья или даже супруги. Последних это касается особенно. Порой даже внешние сходства налицо. И это правильно, логично и прекрасно. В этом, определенно, «что-то есть». ИМХО. Продолжение следует... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) 4) Ну и напоследок очень хотелось бы ,чтоб ты как можно больше написала бы о своей племяшке-ангелочке. Ты писала, что она занимается танцами. Какими именно? Собираетесь ли в будущем отдать её в актерскую школу? И еще забыла спросить, кто назвал малышку? - Джааан, знаешь ты мои «слабые места». )) Спасибо за добрые слова, родная. С удовольствием передам их племяшке. Предвкушаю ее радостную улыбку и горящие глазки. )) Смотрю я на нее и думаю: кого-то она мне напоминает. ))))))) Все чаще сталкиваюсь с тем, что у моей маленькой родственной души )) уже есть свои поклонники и поклонницы. )) В детском саду идут бои за ее внимание на полном серьезе. К счастью, пока обошлось без жертв. )) Мне даже неудобно было смотреть в глаза воспитателям, когда приходилось ее оттуда забирать. )))) Бешеный кокетливый девичий ЛОЛ ! )) Что касается имени - это отдельная история. Когда Алина была в утробе матери, сестра с мужем думали над выбором имени для ребенка. И почему-то остановились на имени «Алина». Международный вариант, имя одинаково красиво звучит как само по себе, так и в сочетании с отчеством и фамилией. Но тогда ни они, ни мы даже не могли предположить, как выбор имени отразится на характере ребенка. )) Уже в раннем детстве нам стало предельно ясно, что девочка от природы гибкая и пластичная. В кроватке, на ходунках, на полу - в любом месте она всегда совершала какие-то замысловатые движения, крутилась и вертелась, как юла. )) Уже к трем годам стала демонстрировать нам всевозможные па и изображать танцы. И тогда мы обратили внимание, с каким удовольствием она наблюдала за выступлениями спортсменок по художественной гимнастике. Всякий раз, когда на экране появлялась ее тезка, Алина Кабаева, у малышки был искренний восторг. Брала в руку ленточку и махала ею перед нашими носами, доказывая тем самым: «я тоже так могу». В четыре с половиной года на общем «семейном совете» было выдвинуто решение отдать ребенка в школу танцев «Орхидея». Причем это не просто «кружок», а серьезная танцевальная школа, воспитавшая и выпустившая на сцену не один а нсамбль, завоевавший первые места на кубках и чемпионатах по самым разным видам танцев. Детей учат танцевать комплексно: акробатика, хореография, спортивные и бальные танцы. Это личный вклад тренера, постоянные тренировки, физические нагрузки, определенные ограничения в еде - постоянные инвестиции сил и средств. И только потом - красочно расшитые костюмы, гастроли по городам и странам, награды и поклонники. Правда, сейчас, когда я начинаю хвалить Алину Кабаеву, племянница обижается и ревнует мое внимание к другой Алине. Однажды имела неосторожность сказать, что у них и отчество одно и то же. На что моя птичка обиделась и пришлось потом весь день ходить за ней и вымаливать о прощении. ))))) Я балдею, как она всех «строит». )) Семейство Козерогов. )))) Для нее загадка, как это у другой девочки может быть отчество ее папы ?! )) Она ведь пока единственная и самая обожаемая. Уже налицо лидерские качества. Тренер по танцам выделяет ее и этим заряжает еще больше. Словом, сейчас все наши взгляды, силы и настроения направлены на нее. И, объективно говоря, не только наши. Помню, как во время прогулки по парку, Алина села на скамейку без спинки, уперлась на ручки, поднялась на них и начала делать движения, как гимнаст Алексей Немов, держась на одних руках. Мы с сестрой обе были в шоке. )) Тренер по спортивной гимнастике в детском саду уже год уговаривает и, судя по всему, не теряет надежды однажды уговорить родителей отдать девочку в «Школу Олимпийского Резерва», но они пока не торопятся отдавать ребенка на растерзание «большим» спортом. Учитывая график и напряженность занятий по танцам, решили отдать приоритет ее собственному выбору, т.е. занятиям танцами. Дальше будет видно. )) Что касается актерской школы - то для полного счастья нам только этого не хватало ! )))))))) К счастью, с актерскими способностями проблем не наблюдается. )) За это я часто называю ее «Артисткой Большого Театра». )) Ты бы видела, как артистично она выражает свои чувства и эмоции. )) Надо как-нибудь заснять и отправить в «Сам себе режиссер». К счастью, мне удалось присутствовать на ее первом настоящем выступлении на сцене 1го марта. В первый день Весны в Ростове прошел танцевальный фестиваль «Золотая Антилопа», на который съехались танцевальные коллективы всего Северного Кавказа, обеих столиц и ряда других городов. И я увидела Алиночку на сцене. Ради одного этого мгновения стоило задержаться там еще на месяц. )) Самому младшему составу школы танцев «Орхидея» вручили призы и медали за «Первое место среди дебютантов» ! )) Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот тебе ее эксклюзивная фотосессия до, во время и после выступления на сцене в образе «Мишки», под песню из кинофильма «Кавказская пленница.» Аллах бютюн балалары сахласын. Все лучшее - детям ! ;) «…Где-то на белом свете, там, где всегда мороз, Трутся зимой медведи о земную ось… Мимо плывут столетья, Спят подо льдом моря, Трутся об ось медведи, Вертится Земля...» ©) ) С любовью и благодарностью за стоящие улыбок сквозь слезы вопросы, Гюля. ) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Какая милая племянница ,аллах сахласын ,сколько энергии в её глазах как это мне знакома здоровья успехов и удачи ей в мире танца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Достум Гюлиня!) Читая ваши длинные посты я невольно вспоминаю чоxданышан Тину Канделаки) Между вами и Т.К. есть какая та связь?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Читая ваши длинные посты я невольно вспоминаю чоxданышан Тину Канделаки) - Уважаемый Ахмедзаде, прежде, чем ответить на Ваш вопрос, хотелось бы от всей души поблагодарить Вас за терпение и ожидание. Имевшие место объективные обстоятельства не оставляли мне возможности ответить на этот вопрос в скорости. А это немаловажный воппрос. Спасибо за понимание, заходите еще. =) …На заданный Вами вопрос о Тине я отвечу от души и подробно, что называется, поздно и грандиозно): Положа руку на сердце, мне очень льстит тот факт, что мои посты на Форуме вызывают именно такую ассоциацию у читателя. )) Я очень уважаю и люблю Тину Канделаки – эту Личность с большой буквы, сделавшую себя саму. Тина и в жизни такая же интересная и глубокая, как и на экране. Кажется, что этой Женщине все по плечу и все ей под силу: вести сразу три программы на ТВ (причем, что интересно, на разных телеканалах), воспитывать двух прекрасных детей, стать мамой с разницей всего в десять месяцев, сделать головокружительную карьеру на телевидении, получить главный трофей отечественного телевидения – заветную статуэтку «Тэфи», попасть в автокатастрофу с самим Керимовым) в Ницце, и каким-то чудесным образом остаться в живых, чуть не сгорев в той злополучной «Феррари», а по возвращении в Москву суметь отбиться от назойливых журналистов, и самое главное - при любых обстоятельствах - сохранять свое лицо и рейтинги. Даже использовать несчастный случай в свое же благо, не давая «доброжелателям» поводов для расслаблений. А позже и поблагодарить их;) За Тиной всегда следят все, кому не лень, всем есть дело до того, чем она питается, сколько спит и где проводит теплые вечера. При этом каждый третий не признает ее манеры ведения программ, утверждая, что ее голос - не для телеэфира, а, видя лицо Канделаки, спешно щелкает пультом. )) А тем временем сама Тина медленно, но верно переходит с «Первого Развлекательного» на самый что ни на есть «Первый», при этом появляясь на обложках самых популярных изданий с мужем и детьми, давая очередное сенсационное интервью. Меня всегда поражает, как умеючи Тина Канделаки оказывается в нужном месте в нужный час и с какой жаждой жизни двигается вперед. Кажется, ее даже «заводит» повышенный интерес к своей персоне и придает еще больший стимул. )) Когда после банкета в честь вручения «Тэфи», призеры - телевизионщики отправились в Ниццу и в СМИ друг за другом стали выходить провокационные заголовки с именем Тины в объятиях известного олигарха, мало кто тогда представлял, насколько тяжело было самой Тине. Я же в те дни постила на Форуме ее официального сайта и поддерживала морально. А когда встретилась с Тиной лично, лицом к лицу, она поблагодарила меня за участие и поддержку и добавила «Все чувствую, все знаю, Гюля». И вот тогда я поняла, что эта Женщина всех сделает! И Тина, как всегда, не заставила себя долго ждать!) Вернулась в телеэфир сначала в перчатках, потом на месте ожога появилась замысловатая индийская татуировка и до сих пор та история с красным болидом) покрыта завесой тайны, присущей только Тине Канделаки. И по сей день Тина продолжает идти своей дорогой, сколько бы собаки ни лаяли и ветер ни дул… Кстати говоря, открою небольшую «тайну»: в новом телевизионном сезоне Тина Канделаки станет ведущей самого любимого россиянами проекта на ОРТ – «Ледниковый период» вместе с весельчаком Ваней Ургантом! Тогда как пара Анастасия Заворотнюк – Марат Башаров станут его участниками. Обязательно поеду на съемки одного из выпусков ближайшей осенью, тем более, повод прекрасный. )) Что же касается моего личного сходства с Тиной - признаюсь, оно на самом деле есть и не только в нашем с ней красноречии. )) Если копнуть глубже, Тина абсолютно мой Человек: умна, самодостаточна, ЯРКАЯ, жизнерадостна, с тонким чувством юмора, женственна, харизматична, знающая себе цену; «self-made woman» со своим собственным стилем и ярко выраженной индивидуальностью. И если бы меня спросили о том, кто моя родственная душа из мира шоу-бизнеса, я бы, не моргнув глазом, назвала Тину Канделаки. Я всегда с интересом смотрю телепроекты с участием Тины и читаю ее интервью. Поверите, читая тот или иной вопрос, задаваемый Тине, заочно знаю, каким будет ее ответ. А когда читаю ответ – иной раз удивляюсь, как сильно могут совпадать мысли двух совершенно разных людей. Одна фраза Тины «Мужчины меня любят. Не просто желают, а любят по-настоящему» дорогого стоит. Обожаю ее смелость, уверенность в себе и обезоруживающую прямолинейность. )) А эти ее слова: «Если я не работаю – это значит, что я сплю»©) вообще без комментариев ! )) Пока завистники считают кавалеров Тины, она пашет, как папа Карло, зарабатывая на прелести Жизни своим собственным умом и трудом. Она в самом деле трудоголик, каких поискать: достаточно понаблюдать за Тиной со стороны во время съемок прямого эфира. Выкладывается по полной. В телевизионных кругах, Тина Канделаки считается одной из самых трудоспособных телеведущих. Редко какая знаменитость согласится вести прямой эфир посреди ночи, да еще по шесть часов подряд. Тина же не боится трудностей и выполняет свою работу с полной самоотдачей. Она всегда там, где кипит Жизнь, и способна на большее, за что и получает благодарные отклики телезрителей и прочие почести. Еще один весомый момент: Тина свободна от предрассудков и с легкостью обламывает их), независима и всего добивается сама. И еще - Тина не перестает удивлять. И я не удивлюсь, если первой космической туристкой от России станет именно она. )) И политику она любит, и с умными мужчинами легко находит общий язык, что еще сильнее нас объединяет. =) Ну, а, пожалуй, главное сходство между нами, из которого происходят многие другие – это патриотизм. Тина помнит и любит свои корни. Во всех интервью, всегда с гордостью подчеркивает свое грузинское происхождение, культивирует родную грузинскую кухню, народ и культуру. Что принципиально, даже в условиях ожесточенного российско-грузинского конфликта, она со свойственной ей одной уверенностью и непосредственностью в августе прошлого года на всю Россию исполняла на ТВ свою любимую песню «Сулико» )), а в интервью одному из московских изданий назвала Президента Грузии - Михаила Саакашвили, цитирую, «Михаилом-Разрушителем». )) Таким образом, уважаю Тину за умение отстаивать свое собственное мнение, каким бы оно ни было, и, как следствие, способность оставаться верной себе при любых обстоятельствах. Это удел сильных личностей, а в том, что эту Женщину можно причислить к сильному полу не в меньшей степени, чем к прекрасному, - у меня лично нет никаких сомнений. Кстати, я обожаю грузинскую кухню, культуру и музыку. Долго расписывать свое отношение к Грузии не буду, скажу лишь, что прошедший ДР отмечала в грузинском ресторане «Чито-Грито» на Таганке. Обожаю хачапури, ачму и лезгинку! После к/ф «Москва слезам не верит, мой любимый фильм– «Мимино» с Бубой Кикабидзе. )) А слыша грузинский хор или лезгинку, и подавно пускаюсь в пляс. Между вами и Т.К. есть какая та связь?) - Знаете, не отрывая руки от Сердца, между мной и Т.К. настолько мощная связь, что мне иногда самой становится не по себе от того, насколько эта связь энергетически сильна. Не исключено, что она будет длиться всю Жизнь, потому как есть вещи, неподвластные ни логике, ни разуму, ни даже времени. Не знаю, радоваться от этого или плакать… Наверное, мне остается лишь принять это, как данность. У нас с Т.К. такая «космическая» связь со сходством в таких важных вещах, что, простите, мурашки по коже. Словами этого не объяснить, боюсь, даже моего словарного запаса окажется недостаточно. Есть вещи, о которых приятнее и правильнее молчать, нежели говорить или писать. ИМХО. С уважением и наилучшими пожеланиями, считающая Тину Канделаки показательным примером того, что все невозможное - возможно©, Гюля. ) P.S. Заканчивая пост, случайно наткнулась на пародию на Тину Канделаки в своей любимой программе *Большая разница* на ОРТ. Это знак Свыше, не иначе. )) Бешеный говорливый телепатический ЛОЛ ! )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Здравствуйте, милейшее создание!!! Я Вас не знаю, к великому сожалению(( У меня один единственный вопрос. Откуда берется такой сумасшедший оптимизм? Я всегда удивлялась, даже завидовала людям подобным Вам. Собственно, источник Вашего хорощего настроения? Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Всё хорошо,всё очень интересно и занимательно,читал с большим вниманием,но....один из последних моментов вконец подпортил впечатление. А именно, дифирамбы в адрес некой "мадам" Тины Канделаки.... Не знаю я,и знать не хочу ничего насчёт её "трудоспособности" и проч. чего она добилась своими "талантами". Не моё это дело,не моя она жена.. Но когда на такую ссылаются(такая как вы Гюля,простите меня сердечно!) как некий авторитет,приводят её в пример чуть ли ни как как образец для подражания... Я не то чтобы в шоке - просто подавлен и растерян! Моральный облик этой женщины и её поведение,впрочем как и её многочисленных коллег по "ремеслу и цеху" - вне человеческого понимания. Образ жизни которы она ведёт публично - наглядная демонстрация того,каким быть нельзя! Мне трудно,почти невозможно осознать ваше восхищение этим существом - другим словом я её назвать никак не могу. Женщина в моём понимании,и при моём воспитании - это святое. Канделаки Т. - .....не хочу делать вам больно,но вы и сами догадываетесь,она явно не та женщина. Во все времена,у всех народов,женщина продающая своё тело называлась проституткой,и никак иначе. Полагаю,никто не возьмётся утверждать,что "женщина" Т.Канделаки занимается этим(см.ниже) на общественных началах. Тина Канделаки впервые после расставания с мужем снялась в откровенной сессии (ФОТО) ....................... Популярная телеведущая ведет здоровый образ жизни, регулярно посещает спортзал, и вот вам доказательство - ее тело великолепно! Несмотря на скандалы с мужем Андреем Кондрахиным, Тина не унывает, открывая новые грани самой себя. Хотя поначалу на откровенную фотосесию в стиле «ню» телеведущая не соглашалась. Показать свои прелести ее уговорил английский фотограф. - Я много времени провожу в спортзале, для того чтобы не стесняться своего тела, - рассказала нам Тина. - Подумав, я решила, что в моем возрасте не стыдно сниматься обнаженной. Мой внешний вид гармонично дополняет мой богатый внутренний мир. Гораздо хуже, на мой взгляд, когда внешность доминирует, но это не мой случай. ................ http://life.ru/news/185260 З.Ы. Мадемуазель Гюли! Eu muito respeito-o, e nгo gostaria que vocк ofendesse, mas fizesse nгo desonram-me, o nome que se dirige a tais autoridades. Realmente vocк desenha paralelas, e procura caracterнsticas comuns e semelhanзas entre eles e para ele?? з.з.ы. полагаю мне будет извинителен мой "деревенский диалект") и это далось мне с большим трудом.. Я бы не сказал не единого слова в её адрес,не будь её выкрутасы вынесены на всеобщее обозрение. Да ещё это преподносится как результат некоей,гигантской трудоспособности,умением преодолевать трудности. И море...море...море восхищения и почитания.....чем?? "Господь! Не дай в ряды их влиться!" (с) иллюстрации удалены по просьбе интервьююируемой Изменено 29 августа, 2009 пользователем ORXAN-BEY Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Гюлинья!) Неджесен?? А вот расскажи, почему ты выбрала ту компанию в которой сейчас работаешь?)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Здравствуйте, милейшее создание!!! - Спасибо, и Вам доброй ночи ! Кстати, можете обращаться на «ты». Я Вас не знаю, к великому сожалению(( У меня один единственный вопрос. - Не жалейте ни о чем: все лучшее в Жизни - впереди. )) А шанс для знакомства Вы уже использовали, будем знакомы) Откуда берется такой сумасшедший оптимизм? Я всегда удивлялась, даже завидовала людям подобным Вам.Собственно, источник Вашего хорощего настроения? - Единственный источник оптимизма и хорошего настроения, известный лично мне, - это сама Жизнь. Со всеми ее «да» и «нет», радостями и печалями, победами и поражениями, - только огромная, искренняя и неистребимая жажда и любовь к Жизни, тяга ко всему светлому и прекрасному, что в ней есть - дает мне силы ни при каких обстоятельствах не жаловаться на нее саму и с улыбкой жить настоящим, нацеливаясь в счастливое будущее. Вот, собственно, и весь секрет. Чтобы осознать эту простую истину, мне лично понадобилось немало времени и духовных поисков. Но лучше «поздно» и грандиозно. =) Желаю Вам душевной гармонии и Божьей милости. Все остальное - компроми$$. С пожеланием (по)любить Жизнь, пока она есть, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 2 Aynu Shams: Уважаемый, с удовольствием отвечу популярно на Ваш праведный гнев вопрос о моей связи с Тиной as soon as possible. Отдельное спасибо за ссылку, из которой удалось почерпнуть новую инфу; надеюсь, достоверную. )) Португальский оценила. )) Отвечу на русском и без купюр. По возможности, наберитесь терпения. Спасибо. 2 Каппо: Джей, а ты, однако, провокатор ! )) И хотя на провокационные вопросы я не отвечаю, на твой, в качестве исключения, отвечу ASAP. Кстати, с наступающим тебя профессиональным праздником, мой почти коллега ! )) Пусть покой в его худшем понимании нам и дальше только снится ! )) Чтобы в обозримом будущем окна наших апартаментов выходили на собственные нефтяные вышки, ИншАллах. =) BTW, in connection with approach of this joyful day I would like to present you our corporate elite series suitcase. )) With the wishes of new achievements and successess in your hard but such a lovely work. May God bless you, my dear friend. Wish you`ll always take place at Happy Business. Best regards, Guli. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Гюля привет,аллах сахласын сяни , ты всегда красивая , обаятельная и стройная )) Как относишься фитнесу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Всё хорошо,всё очень интересно и занимательно,читал с большим вниманием,но....один из последних моментов вконец подпортил впечатление. А именно, дифирамбы в адрес некой "мадам" Тины Канделаки.... - Для начала, здравствуйте. Ну, вот я, наконец, и до Вас добралась. )) Благодарю за искренность. И отдельно – за терпение) Не знаю я, и знать не хочу ничего насчёт её "трудоспособности" и проч. чего она добилась своими "талантами". Не моё это дело, не моя она жена.. - Ну, и не хотите дальше – кто же Вам запрещает? )) Но когда на такую ссылаются(такая как вы Гюля,простите меня сердечно!) как некий авторитет ,приводят её в пример чуть ли ни как образец для подражания...Я не то чтобы в шоке - просто подавлен и растерян! - Стесняюсь спросить, а на каком основании Вы подавлены или растеряны?) Если мне не изменяет память, я вроде нигде не расписывалась в предоставлении единственной верной, «удобоваримой» информации для всех и каждого. Но, справедливости ради, расставлю оставшиеся точки над «i»: Это была не ссылка на Тину. А конкретный ответ на конкретно заданный вопрос по поводу наших с Тиной общих черт, которые действительно имеют место. Ничего лишнего. Образцом для подражания я не считаю ни Тину, никакую другую знаменитость априори: я против всякого подражания и/или имитации. Я как раз ярый борец за индивидуальность. Жизнь слишком коротка, чтобы сливаться с кем-то и, в особенности, – с толпой. ;) Моральный облик этой женщины и её поведение, впрочем, как и её многочисленных коллег по "ремеслу и цеху" - вне человеческого понимания. Образ жизни, который она ведёт публично - наглядная демонстрация того, каким быть нельзя! - Стоп. А откуда Вы лично знаете, КАКОЙ образ жизни ведет Тина Канделаки? Не будем говорить о ее коллегах по телевизионному цеху. Давайте конкретно о Тине, раз уж Вы взяли на себя смелость публично осуждать эту Женщину. И что значит: «вне человеческого понимания»? Я начинаю сомневаться в своей причастности к роду «homo sapiens». )) Спасибо Вам, будет теперь о чем поразмышлять на досуге. Когда последний появится. )) Мне трудно, почти невозможно осознать ваше восхищение этим существом - другим словом я её назвать никак не могу. Женщина в моём понимании, и при моём воспитании - это святое. Канделаки Т. - .....не хочу делать вам больно, но вы и сами догадываетесь, она явно не та женщина. - «Спокойствие, только спокойствие!»©, как завещал великий Карлсон. ) Уважаемы, благодарю за заботу о моем моральном облике и о воспитании, но меня никто не учил думать так, как думают другие. Ни отец, ни мама. За что им обоим - отдельное Спасибо. И иметь идентичные с большинством установки и приоритеты мне так же никто не внушал. Даже если весь мир ополчится против Тины – мое личное отношение к ней не изменится. Если только она сама не сломает свою личность в моих глазах. Это относится как к известным, так и простым людям. Другое дело, что каждый, кто причастен к публичной профессии (актеры, певцы, артисты, телеведущие и т.д.), рано или поздно приходит к пониманию того, что он/она – человек публичной профессии. На которого смотрят миллионы. И ты либо принимаешь правила этой профессии, либо сидишь дома и смотришь телевизор, уплетая жареную картошку и ругая красивых и умных людей, смотрящих на тебя с жидкокристаллического экрана. Вспомнила телезрителя из Таганрога в «Нашей Раше». )) Поймите одну вещь: дело не в Тине Канделаки и ни в какой-либо другой женщине, дело – в Вашем ЛИЧНОМ восприятии их. И если ВЫ считаете ее НЕдостойной - это не значит, что все мировое сообщество обязано считать так, как ВЫ. И если красивая, яркая, самодостаточная женщина умеет работать и зарабатывать умом и характером, вследствие чего и появляется на обложке известных журналов, становится лицом мировых брендов или тамадой на пышной свадьбе известного продюсера и фигуриста на Рублевке - все это не говорит о том, что она априори перестает быть Женщиной или ее поведение должно непременно восприниматься обществом не иначе, как «легким». Те женщины, о которых говорите Вы, любезнейший, - тоже женщины. И никто: ни Вы, ни я не можем их осуждать. Разве нам с Вами известно, какие жизненные обстоятельства привели их к этому ?! Я ни в коем случае не оправдываю их и не восхищаюсь (!) ими, а наоборот всегда подчеркиваю, что зарабатывать надо головой. В идеале. Однако, моя философия не дает мне никакого морального права считать себя вправе кого-либо осуждать. Давайте лучше подумаем о своей собственной жизни. Святым место на иконах©) Любая женщина, живущая земной жизнью, не застрахована от тех или иных ошибок или грехов. Другой вопрос – наличие или отсутствие внутреннего стержня, позволяющего или наоборот сдерживающего от их совершения. Но это уже другой вопрос. Вернемся к теме. Во все времена,у всех народов,женщина продающая своё тело называлась проституткой,и никак иначе. Полагаю,никто не возьмётся утверждать,что "женщина" Т.Канделаки занимается этим(см.ниже) на общественных началах. - Лично я не считаю Тину «проституткой». Опять же, она выбрала этот путь самостоятельно и приняла условия своей профессии, т.е. сделала это осознанно. Положа руку на сердце, есть одна фотосессия, которую я считаю чересчур откровенной даже для ее публичного статуса. Это - фотосессия Тины для журнала *MAXIM*. Но это, опять же, мое личное восприятие, и навязывать свое мнение другим считаю совсем необязательным. Мне достаточно своего мнения, в котором я уверена. ... Оценила Ваш португальский. Неожиданно. )) Но так как это все-таки Интервью и мы с Вами здесь не одни, отвечу на русском. Спасибо, взаимно. И дабы развеять возникшие у Вас сомнения относительно моего морального облика, еще раз обращаю внимание на то, что между мной и Тиной есть свои сходства. Какие именно – читайте выше. А что касается авторитетов, то по Жизни настоящим авторитетом для меня является мой Дедушка. Никакой известный персонаж не сравнится с моим дедушкой по жизненной мудрости и близости мне лично. Да продлит Аллах его светлые дни и годы. Аминь. Я бы не сказал не единого слова в её адрес, не будь её выкрутасы вынесены на всеобщее обозрение. Да ещё это преподносится как результат некоей, гигантской трудоспособности, умением преодолевать трудности. - Если учесть тот немаловажный;) факт, что эти «выкрутасы» были вынесены мной в моем же собственном Интервью – то я лично сомневаюсь, что Вы или кто-то другой мог бы мне это запретить. )) Равно как и в том, что и я не позволила бы себе заглянуть в Ваше интервью и голосом высшего разума пытаться привести Вас в чувство. Сорри, если где-то разочаровала. Но сладкая правда - всегда лучше. И да – все то, что я описала выше в адрес Тины – это мои слова и все они - искренни. Знаете, не спешите считать добившихся успеха «звезд» глупыми и никчемными людьми, только потому, что им это Дано. Каждому-свое© Для меня Тина Канделаки - это, прежде всего, умная, с(т)ильная, заслуживающая уважения Женщина. А еще - прекрасная любящая мать, да будет Вам известно. Которая и хачапури на скаку приготовит), и в горящую избу войдет, и много чего еще. )) А в моем отношении к Тине нет ничего противоестественного - такая у меня натура: если я люблю, то делаю это от всей души. Ни в чем себе и объекту любви не отказывая. Особенно в понимании, поддержке и в правде. ИМХО. П.С. И еще, убедительная просьба к Вам лично оставить прерогативу украшать фотографиями эту тему мне. Благодарю за попытку наставить меня на путь истинный, но я, пожалуй, как-нибудь сама и с Божьей помощью. С уважением и пожеланием не судить о ценности людей по внешности, одежде и - в принципе, Гюля. ) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Гюли, привет Кто в тебя больше вложил отец или мать??? Строишь ли ты планы на будущее и если да, то каков шаг??? или же ты разбиваешь в виде сетки на викенд, год, пятилетку??? что бы ты подарила мне на день рождения в реале, не зная меня...не видев меня??? ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Гюлинья!) Неджесен?? - Салам, Джей. Мин шюкюр Аллаха, яхшыйям. Сян неджясян? Хемище яхшы ол. Аллах сени горусун=) А вот расскажи, почему ты выбрала ту компанию в которой сейчас работаешь?)) - Спроси меня о чем-нибудь полегче, Джей. )) Честно? - Потому что эта компания была единственной, кто удовлетворял мои ожидания от будущей работы и в финансовом, и в профессиональном плане. А еще потому, что офис находился на одной ветке с моим домом. Правда, в момент определения выбора между несколькими адресами я еще не знала о том, что работать буду совсем на другой ветке и на противоположном конце Москвы. )) Так что с расчетами расстояний я пролетела. )) Я могла бы сейчас рассказать все и вдаваться в подробности, но не буду, пожалуй. Расскажу лично. Но в целом и общем, добавлю определенно одно: я всегда, сколько себя помню, мечтала работать в иностранной компании. И всегда знала, что рано или поздно я буду там работать. Скажу честно, для меня это случилось раньше и спонтаннее, чем я могла предположить. Однако, когда услышала название компании от руководства, то сразу поняла: это реальный шанс, и стоит его использовать. Ведь сама возможность, может, уже и не предоставиться. Мне было интересно понять, окунуться в саму атмосферу, прочувствовать ее изнутри. Так что я сразу заявила руководству о своих планах и даже узнав о том, ГДЕ находится компания (а это чуть более 80км от дома; что, по московским меркам - обычное дело - точнее, дальше обычного )) - добавила, что согласна там работать, вследствие чего и была отправлена незамедлительно. )) Но, знаешь, я тебе как человеку, знакомому с этой индустрией и компанией непонаслышке, скажу, что есть вещи и явления, которые меня, как человека, воспитанного и выращенного крупными росийскими компаниями - разочаровывают и даже отталкивают где-то. Не мое это, не мой уровень. И сколько бы плюсов и возможностей здесь не было, умом понимаю, что не все в этой жизни можно оправдать деньгами. Многие явления мне чужды и неприятны чисто по-человечески. И такого, как здесь, я не встречала ни во время стажировки в компании-гиганте, созданной нашим именитым соотечественником (пиар ей явно ни к чему)), ни в своем любимом *Газпроме*, который, наверное, навсегда останется для меня лучшим местом работы и о котором даже вспоминать - для меня лично - бесконечное удовольствие. Ничего лучше крупнейшей российской компании, которая, кстати, по опросу ВЦИОМ, занимает лидирующее первое место в списке компаний, наиболее привлекательных для работы среди молодежи, я пока не встречала. Ключевое слово - «пока»: все лучшее - впереди. Мне нелегко сейчас говорить об этом, но, если мне удастся найти ответы, прежде всего, на свои вопросы - зачем мне все это нужно и то ли это, что мне нужно (?) - отвечу на твой вопрос полноценно. ИншАллах ! Но я, как железная оптимистка, во всем нахожу что-то позитивное. Зато теперь я хорошо понимаю смысл выражения: бойтесь своих желаний - они могут сбыться ! С наилучшими пожеланиями, отныне мечтающая осторожно )), Гюля. ) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Гюли, привет - Привет, Эл. )) Хош гяльдун ! )) Спасибо за интересные вопросы. )) Кто в тебя больше вложил отец или мать??? - Трудно сказать. Вложили оба родителя. Но, наверное, в силу того, что девочка ближе к матери по природе - мама вложила больше. Отец вкладывал все лучшее без лишних слов. Действиями. )) Строишь ли ты планы на будущее и если да, то каков шаг??? или же ты разбиваешь в виде сетки на викенд, год, пятилетку??? - Планов не строю. Ставлю реальные задачи и цели и иду к ним. Порой даже напролом, никого не слушая и ни перед чем не останавливаясь. Каждый раз, натыкаясь на вопрос «Кем Вы видите себя через 5-10 лет» - ловлю себя на том, что не знаю ответа. Стандартная «американская мечта» мне кажется неполноценной, а о своих «наполеоновских планах» я предпочитаю не распространяться, дабы не насмешить Всевышнего. ;) А еще из гуманных соображений: чтобы не лишать определенных лиц спокойного сна. )) Единственное планирование, которое я разделяю и всецело поддерживаю - планирование Семьи. В остальном, предпочитаю жить сегодняшним днем. Вчерашний день - чтобы вспоминать, сегодняшний - чтобы жить, завтрашний - чтобы ставить цели и добиваться их ! что бы ты подарила мне на день рождения в реале, не зная меня...не видев меня??? ))) - Сложно сразу сказать, не зная тебя, не видев тебя. )) Я бы спросила тебя самого (тонко и дипломатично), чего бы тебе хотелось. И подарила бы это. А в ожидании ответа - подарила бы самое бесценное - ощущение праздника. Все гениальное - про©то. C пожеланием получать подарки от Жизни не только в День Рождения )), Гюля. ) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 - П.С. Буквально на днях, прочитав интервью Тины одному из изданий, я в который раз осознала свою интеллектуальную, психоэмоциональную, социальную и духовную близость с Тиной Канделаки. Это невозможно объяснить словами, потому как, положа руку на сердце, от некоторых совпадений, событий и фамилий), - мурашки по коже. Не говоря уже о совпадении мнений в фундаментальных вопросах. Чтобы популярно понять, какая связь между мной и Тиной, рекомендую Вам, любезнейший, обратить внимание на прямую речь, из первых уст. Поделюсь двумя ссылками на наиболее глубоко отражающие степень моего единодушия с Тиной интервью. Оба - из достоверных источников. Читайте, вникайте и понимайте. Журнал *Семь Дней* / апрель 2009 *Женские секреты* / октябрь 2009 Ну, и, пользуясь случаем, от всей души поздравляю Тину с избранием ее Членом Общественной Палаты РФ ! )) Тина будет курировать вопросы образования и, до тех пор, пока образованием в этой стране будут заниматься такие люди, как Тина Канделаки, - моя душа за грамотность и образованность нынешнего и будущего поколений спокойна. Горжусь ! ) С уважением, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 О Звезда Бакылылара , последние время ты стала появляться даже ночью на форуме,, еще ночью зажигаешь наш форум и чувствуеться больше тепла, яркие посты и хорошое настроение .После работе у тебя есть еще время общаться с нами ,как ты успеваешь о дочь моя ?))) Всегда будь с нами , можно спросить ,какой у тебя ноутбук ,вес и длина всё в студию если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Гюля привет, аллах сахласын сяни, - Аза, салам) Сахласын. Больше некому. ты всегда красивая , обаятельная и стройная. )) Как относишься фитнесу ? - Спасибо, стараюсь. К фитнесу отношусь спокойно. То есть, в данный момент, никак. )) Увы, но на фитнес у меня не остается ни времени, ни сил. А желания лететь из одного конца Москвы в другой ради часовой тренировки и засыпать с языком на плече у меня тем более нет. Помню, когда жила дома и работала по графику 2/2, то могла себе позволить трижды в неделю уделять время занятиям аэробикой. А в Москве самый эффективный тренажер как сердечной, так и остальных мышц - высокий темп жизни, а вместе с тем работы, сопряженный с высокими энергозатратами. Лучший тренажер для мышц ног - эскалатор в метро. )) При регулярных подъемах и спусках эффективнее любой дорожки. )) Покой мне только снится, и без фитнеса. Другой вопрос - что делать, чтобы не поправляться и сохранять стройность. Отказываюсь от жирной, мучной пищи. Ем много фруктов и овощей. Каждый день - личное правило. Готовлю только на оливковом масле. И хотя я та еще сладкоежка, осознанно вырабатываю силу воли там, где могу выбирать. Чай пью без сахара. Да, и что касается мяса - свинину не употребляю, к говядине равнодушна, баранину признаю только в шашлыках и долме. А больше всего люблю куриное мясо и рыбу. Будучи Петухом), не представляю жизни без белого мяса. Предвкушая Ваш следующий вопрос, дорогая Аза, о витаминах )) - добавлю, что их употребляю стабильно, дважды в год, весной и осенью. Да, и еще я не пью газированные напитки; даже если засуха), скорее обойдусь слюной, чем фаст-фудом или шипучками. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо©) Да, еще очень люблю арахис, бразильский орех, кешью и изюм. Самая правильная диета - не сидеть на диете, а есть все, что хочется. По чуть-чуть. Нуш олсун, Аза-ханум ! )) С пожеланием есть как можно больше фруктов, овощей и орешков;), Гюля. ) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) О Звезда Бакылылара , последние время ты стала появляться даже ночью на форуме, - Аза, последние полгода круто изменили не только мой режим дня, но и мои предпочтения. Так, вот уже полгода я не посещаю интернет в дневное время суток. И нет желания. Кроме, разве что, выходных. А если есть возможность зайти на минутку - ловлю себя на мысли, что не воспринимаю интернет так, как раньше. Мое любимое время для творений и наблюдений - поздний вечер. Этому поспособствовала и моя предыдущая работа, и PC, давший свободу выбора и более бережное отношение ко Времени, в том числе проведенному в Сети. еще ночью зажигаешь наш форум и чувствуется больше тепла, яркие посты и хорошое настроение. - Спасибо, Аза. Для меня эти слова - самая высокая оценка моего нахождения здесь. Приятно, что Вы это чувствуете) После работе у тебя есть еще время общаться с нами ,как ты успеваешь?))) - Сама удивляюсь, как я успевала. Буду ли успевать в будущем - жизнь покажет. Но надеюсь, никакой аврал (Аллах узаг элясин!) и ритм не отнимут у меня внутреннего желания всегда поддерживать связь с дорогим Форумом и людьми. Всегда будь с нами, - Куда я денусь с подводной лодки?) Буду) можно спросить ,какой у тебя ноутбук ,вес и длина всё в студию если можно - Можно, раз спросили. )) Только в моем случае речь пойдет не о ноутбуке, Аза, а о нетбуке. Знаете, я всегда хотела иметь персональный компьютер. Но сначала не было финансовой возможности, потом руки не доходили, а потом сама себя отговаривала от его приобретения. Не хотела быть зависимой. Люблю независимость;) И если на начальном этапе знакомства с Интернетом покупка PC грозила мне безвылазным посещением виртуального пространства, то уже спустя несколько лет, я стала более спокойно ко всему относиться, и вот когда созрела духовно, решила, что пора ! )) Сказала - и сделала. Пришла в магазин, увидела этот выделявшийся среди остальных самодостаточный экспонат и купила компактный, удобный, почти невесомый, украшенный стильным орнаментом белоснежный нетбук. )) Что мне в нем больше всего нравится - это его компактность (1кг. 300 гр.), тонкость, цвет и эксклюзивный орнамент, и давший основу названию La Fleur;) Кстати, сам рисунок обошелся так же эксклюзивно - Limited edition. )) До момента покупки, собиралась купить черный, но, увидев этот белый, олицевтворяющий свет и чистоту цвет, поняла: вот это - мое. Кстати, мышка и коврик - тоже белые. На коврике изображен белоснежный авиалайнер, *Sukhoi SuperJet100*. В этой модели есть все, что нужно. И ничего лишнего. С наилучшими пожеланиями, изменившая Жизнь к лучшему©) с помощью любимой марки;), Гюля. ) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Ку-ку малыф )))))) Вот заблудилась опять к тебе ))))) Если честно я уже и не знаю, что у тебя еще спросить, все вопросы вселенной ответила И все же навеялся вопрос исходя из твоей темы про королев ))) В какой роли из королев, того или иного сюжета ты бы себя видела? ))))) (Надеюсь ты поняла формулировку моего вопроса ) Мач-муч, королева-страсти ))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Каждый человек подобне Луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Согласна ли ты с этой фразой? Какие у тебя неосвещенные стороны? Есть ли они вообще у тебя? Спасибо заранее.. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Вот уж не знаю, то ли начать дышать тобой, то ли задать вопрос, то ли соблазнить )))) выбирай три из трёх и ответь)))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts