Бельчонок Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Диди,а вы кормите грудью?Если да,то мини-пили.Например,что выше указала.А если нет,то "кольцо" которое вводят во влагалище на три недели (т.е. три недели без нервотрепок типа "ах! я забыла выпить таблеточки"). Важный момент, в его пользу - печень отдыхает.Но всё равно опять таки проконсультируйтеcь со своим гинекологом.всё очень индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Я читала,что можно делать спринцевания лимонным соком до секса,это точно ребенку не повредит. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Девочки а ну ка расскжите как же вы предохраняетесь и подводило ли оно вас? Я сама все хочу пойти поставить спираль,но пока никак времени не найду на это,на данный момент все в сторону ,наверное как говорится башима геленнен сонра АГЛЫМ ГЕЛЕЧЕК. А как предохраняетесь вы? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Предохранялись презервативами. Ну и тем ненадежным методом, о котором вы говорите, но в будущем так рисковать не собираюсь. После второго ребенка планирую поставить спираль. Никогда не принимала никаких противозачаточных таблеток. Я к ним как-то скептически отношусь.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) как вы говорите все в сторону )) и не разу не залетела! беременность всегда по плану! после свадбы не хотели, училась и.тд через год, а потом вот уже сыну 3,5 годика и 2-го по плану... я не собираюсь вообще иншаллах ставить спираль, у всех знакомых какие то проблемы от него.. у кого боли, у кого лищные килограмы, у кого вообще худеет страшно, то ли с месячными проблемы и.т.д.. не видела нормальных пока))) а таблетки, Белый Шоколад демиш: скептически отношусь.. иногда презервативы.. вот и все.. и кстати от первого раза(когда хотим малыша) сразу же получаетсья.. я сразу чувствую что все! готова! )) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) таблетки 8 лет пила, в сторону не подошло(залетели и вылетили) последнее время резинки. спираль никогда не поставлю( во перых нельзя ,во вторых проблем полно от них,) если все будет без изменений- перейду опять на таблетки. Назлым моя подруга так 7 лет предохранялась.)))) но теперь когда родит думает уже о мерах ,как предохраняться)) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Я полсле родов через 2 месяца спираль поставила,а когда сыну исполнилось 8 месяцев,у меня эти месячные пошли как из ведра.Мне надоело,я 5 месяцев терпела,а потом снила и пользуюсь таблетками.Скоро будет 1 год как ими пользуюсь.Но приходиться будильник ставить,что бы не забывать их пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Незнаю Фейри,дорогая знаешь чесно ну не слышала,чтобы кто то хвалил спираль,как сказала Лулу на счёт 1)спирали и 2)в сторону,а особенно в сторону -фигня,спираль -многие много лет после этой спирали забеременеть не могут,и как отметили девочки выше,всякого рода проблемки возникают,.А вот 2-ое,вот самый яркий пример-Я,нам уже 2 месяца))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Оффтоп.20 % Изменено 15 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Я тоже 1,5 года не хотела ребенка как ты Назлым училась и т.п и предохранялась в сторонку,а через полтора года когда захотела забеременеть сразу же забеременела.Так и сечас малышке 8 месяцев а мы только в сторонку и пока ничего нету,просто если мои дела опаздывают на 3-4 дня срзу начинаю переживать и нервиничать. А что насчет таблеток,то никогда не буду пить,а преервативы муж не любит категорически.Все хотела поставить спираль но никак времени нету. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Фейри такой воросик к тебе. что он не наденет их даже под предлогом что тебе спираль нельзя а таблетки пить не хочешь? мой тоже категорически их не признавал их почти 10 лет ,но пришлось признать.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Боже, lulu 79.. вы меня напугали ведь))).. ну незнаю пока получалось..а если в будущем не получится рожу как sleyla, и обращусь сюда к вам всем helр!!! Sos!!))) а пока всеравно хочу, даже хотим( Аллах гойса ) детишек 3-4 даже больше может быть....... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем nazlim Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 У меня подружка поставила спираль. Так она у нее вросла .Бррррр ...Ужас! Думаю все таки, если мужу вас жалко ,Презерватив всегда найдется под рукой .Я например сама ему целую пачку разных всяких накупила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Девочки никого не пугаю,просто жизнь такая штука ,от нее ведь незнаешь что ожидать. так что старайтесь незалетать без надобности(предохраняться все)))))) Назлим - наздоровье, много детишек-всегда радость))) я сама хочу много,но .... поэтому предохраняюсь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ой девочки, что-то вы меня напугали своими рассказами о спирали. Может все-таки она не всем подходит? У моей подруги уже более 3х лет спираль, и ничего..Очень довольна. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Со вросшей спиралью, это не байки. Так случилось с одним родным мне человеком. Эту спираль из нее по-моему извлекли методом выскабливания. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 господи Боже мой Это в какие же годы она ее поставила, что спираль уже вросла! думала не писать в этой теме, да ладно. У меня стоит спираль уже третий год. Тттт, все хорошо. Хотя помню испуг мужа, когда он узнал, что у меня там игла. Все боялся уколоться Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ой ну ты расмешила меня Сеньерита. Я тоже считаю что спираль это самый лучший вариант,потому что это редкость когда она не преживаится,если поставить нормальную спираль,не такую как ставят за 10 манат и думают ой как же хорошо и дешево,такая конечно редко кому приживется. Лулу честно говоря я его понимаю что он ничего не чувствует,а я хочу что бы он получал удовольствие,да и мне под кайф эти презирватив я их категорически не признаю Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 .....а лучше объяснить мужчине своему что есть очень сильные мышцы которые при нужной тренировке блокируют выделение спермы...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 .....а лучше объяснить мужчине своему что есть очень сильные мышцы которые при нужной тренировке блокируют выделение спермы...... И как, навсегда? А не страшно ли это?)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ....как говорят знающие люди - "обычная эякуляция - это плевок в бесконечность" - сперма это богатство - нельзя её выплёвывать без надобности-организм-то отдаёт лучшее по принципу что это для продолжения рода..... А вот превращать свою женщину в ёмкость без надобности не очень красиво.....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 девочки незнаю какие цены в баку на спирали и как вы считаете по цене хорошая она или нет,но не всегда даже самые лучшие спирали подходят( у меня близкая подруга(ей 42) уже поменяла 5 видов спиралей за последние 5 лет. как ставит спираль- льет как с ведра, неделями, или еще лучше открывается кровотечение(в больницу забирали 2 раза) хотя до этого у неее стояла спираль 7 лет. Фейри сейчас есть такие резинки- вообше ничего не чуствуется(я нашла у нас такие ),правда стоят они по нашим меркам очень дорого , но ничего они этого стоят)))). Никел многие б так думали, вам(мужчинам ) цены бы не было)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pink pig Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 здравствуйте девочки! вот я один месяц пила Диану 35, а когда на втрой месяц начала у меня стали сильные боли в голове и тошнота, так когда я еще купалась чуть ли не потеряла сознания. врач говорит что от этого не может быть. хотя противопоказаний много написано, особенно у кого проблемы со сердцем и с варикозом.незнаю, но мне спираль ни как не возможно ведь эрозию пока не вылечила.моя знакомая поставила себе спираль на 5 лет, как сняла сразу забеременела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 девочки незнаю какие цены в баку на спирали и как вы считаете по цене хорошая она или нет,но не всегда даже самые лучшие спирали подходят( у меня близкая подруга(ей 42) уже поменяла 5 видов спиралей за последние 5 лет. как ставит спираль- льет как с ведра, неделями, или еще лучше открывается кровотечение(в больницу забирали 2 раза) хотя до этого у неее стояла спираль 7 лет. Фейри сейчас есть такие резинки- вообше ничего не чуствуется(я нашла у нас такие ),правда стоят они по нашим меркам очень дорого , но ничего они этого стоят)))). Никел многие б так думали, вам(мужчинам ) цены бы не было)))) Лулу я стобой согласна,я же не отрицаю что она всем подходит.Да я согласна есть такие женщины к кторым не приживается спираль.Но то 20% из 90%.В отсновном всем спирали родходит если она качественная. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Значит в моем окружении те самые 20%))))) Пинк пиг не знаю как у вас ,но у нас при малейших побочных явлениях(как тошнота,головокрыжение , обморочное состояние ,не говорю уже о чем то более серьезном )сразу отменяют теблетки, и переходят на другиее,пока не подберут ,те с котрыми вы чуствуете себя комфортно. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 [Лулу я стобой согласна,я же не отрицаю что она всем подходит.Да я согласна есть такие женщины к кторым не приживается спираль.Но то 20% из 90%.В отсновном всем спирали родходит если она качественная. Фейри, а по вашему 20% это мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Фейри, а по вашему 20% это мало? Угу. А если сюда приплюсовать еще тех, кому спираль изначально запрещена по медицинским показаниям... Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ну это я во всем мире не только же в Азербайджане. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORA Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 девочки,хочу поставить спираль.знаю что ее ставят на 3-ий или 5-ый день месячных.Но у меня из-за того что кормлю грудью их нет,ребенку почти 7 мес.Пока предохраняемся как описано выше в сторону.хочу спросить,кому нибудь ставили спираль без месячных?больно ли это?И вообще,какая спираль лучше,сколько стоит и за сколько обычно ставят спираль?мне посоветовали нова-Т,кто нибудь использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORA Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 хочу поставить спираль,знаю что в основном спираль ставят на третий или пятый день месячных.у меня месячных нет т.к. кормлю грудью,ребенку почти 7 месяцев,до сих пор предохранялись методом который описан выше,т.е. в сторону.Кто нибудь ставил спираль без месячных,больно ли это,какая спираль лучше и сколько стоит,во сколько обходится поставить ее?Мне посоветовали Нова-Т,кто нибудь использовал?Жду ваших советов и ответов,т.к. хочу сделать это как можно скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я знаю тоже что точно ставят на 3 день во время месячных. Самая лучшая спираль как я слышала немецкого производства В клинику ДР.Раксаны там ставят за 60,100,200 манат. Я слышала что если нету месячных то и забеременять вероятности нету. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я знаю тоже что точно ставят на 3 день во время месячных.Самая лучшая спираль как я слышала немецкого производства В клинику ДР.Раксаны там ставят за 60,100,200 манат. Я слышала что если нету месячных то и забеременять вероятности нету. Фейриш, а Слеюша? Она же во время кормления и заберемела, если я не ошибаюсь. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Фейри, действительно, если нет месячных, то забеременнеть и нет вероятности. Ну тут одно но. Вначале наступает овуляция, а потом в среднем через 2 недели - менструация. Мы же не знаем когда во время грудного кормления может появиться овуляция. лучше подстраховаться. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MORA Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 спираль ставят во время месячных потому что в это время шейка матки бывает мягкая и немного открытая,поэтому легко и безболезненно проходит этот процесс,я сама врач(правда не гинеколог).а без месячных приходится немного открывать канал искусственным путем.просто хотела узнать может кто то ставил в подобной ситуации спираль,сильные ли болевые ощущения и т.д.А насчет того что во время кормления при отсутствии месячных нельзя забеременеть,Морена полностью права.моя мама именно так и залетела без мес. и узнала о беременности только когда ребенок уже зашевелился,т.е. почти в 4 месяца.Так что будьте осторожны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 senorita la bell... Сегодня, 17:49 QUOTE (Fairy Lady... @ Feb 19 2009, 17:29 PM) Я знаю тоже что точно ставят на 3 день во время месячных. Самая лучшая спираль как я слышала немецкого производства В клинику ДР.Раксаны там ставят за 60,100,200 манат. Я слышала что если нету месячных то и забеременять вероятности нету. Фейриш, а Слеюша? Она же во время кормления и заберемела, если я не ошибаюсь. Ozde ki,как кормила,целый день,но у меня уже были эти красные дни..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts