ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Некоторые ,читала, едят землю и мел, кто то торты вприкуску с соленым огурцом, кто то начинает есть то,что до беременности не переносил даже на запах,кому то безумно хочется пива... Всё это можно обьяснить нехваткои витаминов. Но речь не о том)). Как ЭТО было (есть) у Вас? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 я никогда не любила кислое. а во время беременности съела н-ное кило красной смородины, кислой (не спелой сливы), подсоленный лимон с коркой, пила наршараб ))). короче все кислое. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 ой меня лучше не спрашивать)))) шас как напишу , сразу плохо станет))) на первую беременность на 2 месяце меня потянуло на сало , причем я его наризала на дольки , жарила на сковорордке и заливало все это яйцом, брррр, мне сейчас миллион дадут не съем. во время второй беременности я зашла в магазин , увидела соленые помидоры, неудобно было попросить попробовать( я не все соленое ем , если на вкус не идет , есть не буду) купила 3 помидара, прям там же я их попробовала( да дома не дотерпела))) и говорю продавшице я целое ведро беру, а она мне я не могу целое , у меня еще клиенты есть за помидорами сегодня придут, а я ей - ты же нехочеш чтоб я тут родила сейчас , если нет , заворачивай помидоры)))) и потом женшина которая в очереди стояла , говотит . отдвй ей , а клиентам скажи что не привезли, в этот же день слопала пол ведра помидор))) умирала за винонрад на 2-ой беременсти. полезно , но не в больших количествах. полностью усваивается плодом через плаценту и ребенок набирает вес. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 (изменено) Ой,мне так плохо в последнее время,что никаких предпочтений..но совсем недавно постоянно хотелось довги,кефира,баклажанов в разных видах,соленные красные помидоры до сих пор в почете.Но вот от вида мяса,чего-то слишком жаренного брррррр......... Как-то решила потушить мясо для мужа,все было хорошо до того момента,как я открыла крышку его помешать.........Девочки,я чуть не выбросила его вместе с кастрюлей..но потом оставила,муж сам пришел доготовил.С тех пор,мясо дома не готовится...))))) А еще мне гранатов хочется постоянно!))) Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я без ума от бананов. При чем они у нас продаются полузелёные. Я покупаю сразу по 2-3 килограмма, ложу их на стол и так они у меня лежат дня 2-3. Типо как "доспевают". И вот потом настаёт праздник желудка. Гранаты ела с огромным удовольствием где-то на 14-18 неделях. Сеичас отошло. Макароны с сыром - это божественно!!! Об этом даже не могу написАть без слюней. Грибы.. Чтоб я сьела грибочек хоть один (до беременности) - НИКОГДА!! Сеичас (блин реально слюни текут) делаю вот что: папа сам солил грузди в этом году..Так вот я эти грузди , да с лучком, да с растительным маслицем... Уххх... Мариновые помидорчики вне конкуренции, конечно же)). И еще черный хлеб. Ну просто балдеююююю. Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 rsl Поздравляю с доченькой!!!Ну а сама,да кисленькое порой ну очень хочется,а так может по-позже проявится,незнаю,мне до беременности казалось ,что я беременна и вот придумывала,а вернее сознание,и на солёное тянуло,неуспевали банки с огурцами открывать,прямо неусну пока не съем- вот,а сейчас не так.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 В самом начале Б я отказалась от мяса почти полностью. Кстати, я вот не помню уже, были ли у меня особенные пристрастия.. Те пристрастия, которые были, могу объяснить просто желанием поесть как следует сладкого - например, мороженое я килограммами ела, но это был гастрономический разврат, а не "беременное предпочтение в еде")) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 А меня тянуло на мучные блюда (хингали,дюшбере) и сладкое....))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 А меня тянуло на все)))))))))))) Аппетит был неугомоный, особого предпочтения ничему не отдавала. У меня к тому же не было токсикоза, поэтому ела я все подряд. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Поздравляю с доченькой!!! по теме : от запаха сигарет меня практически рвало. :plach: была очень чувствительна на запахи. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УченицаBOSS Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 а я любила малиринованых огурцов и помидоров Цитата Женщина - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 ООООО,девочки, я ужасно хотела съесть землю после дождя. Мама видя,что я так мучаюсь,предложила мне,чтобы мен гурдумум олдюрюм, попробовать чуточки земли дома из горшочка с цветами,все-таки домашнее.)))))) Попробовала чуточки и мне не понравилось,но все равно тянуло.)))) Сразу после этого пристрастия меня потянуло на редиску,при мысликоторой у меня слюнки текли и когда я грызла ее,мне казалось,что я землю ем.)))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Только, не смейтесь меня тянет на комет и хозяйственное мыло. Ну что это такое? С трудом удерживаюсь, чтоб не съесть их. Ужасссс. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 Missy Elliot, Aylo4ka , оболдеть можно Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Щас абсолютно не переношу котлеты и кюфту (в пред.Б такого не наблюдала). Мужу сказала,что до конца Б у нас котлетов не будет.Обожаю индийскую кухню (с 1-й ее просто не переносила),сладкое.Что странно,в этот раз не дружу с итальянской кухней.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Первые 3 месяца мне ничего не хотелось я могла покушать только раз в день и все. А вот после 3 месяца я ела все что хотела ни очем не думала. Больше всего мне хотелось пиво(безалкогольное)я столько его пила с чипсами,соленных огурцов много хотелось да еще и каких тех которые турецкие такие с уксусом,потом вечно гамбургеры макдонольские хотела,мужа могла и в 1 ночи отправить за ними. Вообщем желудок свой особо не жалела. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 до Б ненавидила баклажаны. Во время беременности ела их чуть ли не каждый день. На след. день после родов тяга к баклажанам таинственно изчезла. Ненавидела все сладкое, приторное, ванильное. И еще иногда таааак хотела закурить, выпить пива и посидеть на бензоколонке, подышать ароматом бензина. Но эти желания приходили ко мне редко (3-4 раза за всю беременность, и ни одно из них так и не исполнилось). Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wise girlie Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Ну я про горшок с цветами и хозяйственное мыло прочитала здесь чуть не упала со стула... Во врему ужасного токсикоза моим основным блюдом было: кефир и черный хлеб. И сейчас оооочень довгу люблю. А так я не прочь соленненькое. Но главное не переборщить с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Больше всего мне хотелось пиво(безалкогольное)я столько его пила с чипсами,соленных огурцов много хотелось да еще и каких тех которые турецкие такие с уксусом,потом вечно гамбургеры макдонольские хотела,мужа могла и в 1 ночи отправить за ними.Вообщем желудок свой особо не жалела. Вот у меня точно также было,и ещё на картошку фри меня тянуло.......я её днём и ночью во сне видела.Вот страння напасть то..... Зато на курицу смотреть не могла,даже на картинках или на рекламных вывесках когда видела жутко становилась...брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 И в первую и во вторую беременность первые 3 месяца не могла вообще ничего есть. От всего рвало..Открывала холодильник и буааааааааа, бегом в туалет. Далее, уже легче становилось и могла есть все. Сейчас меня сильно на сладкое тянет и на овощи, какой-то период на мясо смотреть категорически не могла. А вот на солененькое ни тогда, ни сейчас особо не тянуло. Ну, могу огурчик соленый съесть и все, а так, чтоб наедаться ими до отвала-нет. Правда, на остренькое очень тянет. Алкоголя не хочется, хотя на пиво иногда тянет, но все же сдерживаюсь. Дым сигарет вообще не могу выносить, хотя до беременности иногда покуривала. Короче, сейчас меня больше всего на сладкое тянет)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 А я могла все смешать сначала поесть соленное а сверху сладкое,наесться а потом думать БОЖЕ МОЙ ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТАК НАЕЛАСЬ... А еще помню сьела 3 здоровые морковки сразу и как начал болеть живот что аж ужас думала что сейчас рожу,потом активированый выпила поспала и прошло. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts