RatPoison Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Хочу воссоздать старую тему. Выкладываем фотки с "Рабочего стола" компьютера. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Сам же начну. Фотка - скриншот с нового мода Half-Life 1: Black Mesa Source Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Вот мои любимые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 у меня сейчас стоит это Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 ....Лулушка 79.....))))...да ты их просто обожаешь....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 .....а у меня ето ........ Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 мой десктоп Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 sotona еще как обожаю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 бардак полный Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 сейчас эта Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) сейчас поменяла ) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем gorodskaya Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 моя Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 городская, а Вы наш человек Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 ...... .....жду от ЛУЛУШКИ ..79....рабочие столыыы......))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 (изменено) ......почему то для покоя душиииии...))....седня выбрал етууууу....))) Изменено 8 марта, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ....я каждый день их меняю ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 порядок полный Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 они хороши када перед глазами ....ет я про них..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 . .......мой самый любимый ....))))))).....ну какой же все таки милое безвинное создание ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 пока вот так Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Раньше была эта, а потом компьютер переустановили и я не сохранила фото другим объёмом, осталось только это изображение 132 кБ, но его не возможно уже сделать фоном для рабочего стола.Если у кого будет не сжатое , плиз подарите мне. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Утишительный... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2008 ........ Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 А у меня вот это на рабочем столе: Смотрю и мечтаю оказаться там ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 ///....так не честно некоторые ставляют скрин шоты ......ну сами посмотрите так не приятно ничего не воровать ничего не скачать ..))))))))) ...давайте все оставим в натурел...))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ...седня......ета... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 ......люлю когда уних разбитое лицо или под глазами у них фингал ...))))))...шучу все таки ..)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 на данный момент стоит сердце а до этого стояла вторая картинка) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 ...... ....откопал седня в просторах нета ..))))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 А у меня на рабочем стале мой сынуля.Я Вам покажу фотки,мне их прислали с Америка,они реальные.Моя бывшая сотрудница с фотографировала,и для рабочего стала сойдут тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ///....подарили ..)))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 порядок полный да'ст...фантастишь Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 .....седня синеглазка ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts