Перейти к содержимому

Смешные и интересные случаи

kaRuSseL

Recommended Posts

Я начну.

Когда укладываю малышку, пою "лай-лай" (собственного сочинения :D. так вот, теперь, когда бала хочет спать, она нежно хныча произносит "ла-ла-ла".

Асланын эркейи, дишиси олмур !

У меня сестренка,когда ходит в магазин все всремя смотрит на еду и кричит"Ням-Ням"как будто ее не кормят))(ей 1,5)

А племяшка пришла к бабушке(моей маме),пришла после того как в больнице лежала,увидела на столе таблетки(мама забыла убрать)и говорит своей маме"Мама давай воды,таблетки пить буду"(ей 2,5))))

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

каждый раз я что-то показываю ей. недавно я стала поднимать свою руку, сжимать в кулак, потом раскрывать в виде солнышка. двигать пальцами. ей нра. а сегодня она подняла свою маленькую ручку, сжала в кулак и....стала смотреть и ждать. ждала долго. ничего у нее не получилось :gagash:

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• 3 weeks later...

Про племянника (он у нас всё замедленно делает и постоянно в своём мире витает, где машинки, цифры всякие). Когда ему было 6 лет сидит у компьютера и играет в гонки. Я ему: Накормить? Да, накорми. Налила целую тарелку лапши с мясом, пол часа кормила. Когда закончила, встала уходить, а он мне, не отрываясь от монитора: Чох саг ол, дадлы аш иди :gizildish:))

Изменено пользователем aylo4ka

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

• 1 year later...

rsl у нас такая же история, я ее укладываю спать а она тоже колыбельки поет,повторяет за мной.

А еще когда я памперс подбрасываю она заливаеися от смеху...

Как прекрасно! Очень хорошая тема!

Было бы не плохо сюда вставлять и видео про смешные казусы детей ....

ДА,Суфий.)))) Но мою дочу очень трудно снять даже на обычный телефон по ходу. Пытается отнять телефон.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Мою племяшку8 месяцев) не возможно снять на камеру.Играется,смеется,но как-только замечает,что ее снимают,сразу замирает и смотрит прямо в экран,как загипнатизированная. Щекочешь ее,разговариваешь с нею,а она ничего не замечает и все продолжает смотреть.))))))))))))))))))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Мою племяшку8 месяцев) не возможно снять на камеру.Играется,смеется,но как-только замечает,что ее снимают,сразу замирает и смотрит прямо в экран,как загипнатизированная. Щекочешь ее,разговариваешь с нею,а она ничего не замечает и все продолжает смотреть.))))))))))))))))))))))))

Точно как у моя Мери... :loool:

Точно как у моя Мери... :luv:

По-моему у всех малышей есть этот закидон)) У нас тоже вечно эта проблема была))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

позвчера просыпаюсь ночью,сама (я часто просыпаюсь по ночам уже инстинкт наверное что бы посмотреть Мери),поворачиваю голову к ней,смотрю она смотрит на меня огромными глазками и хлопает :) ,я сначала думаю неужели уже утро нет смотрю 2 часа ночи.Боже мой думаю сколько же она так лежит игрется уже :kiss: ,начинаю ее укачивать и я всегда когда ее укачиваю я ей глажу лобик или преносицу что бы быстрее заснула,а она уже усекла зачем я ей это делаю и начала мою руку отталкивать,потом повернула опять ко мне голову и начала возмущаться типа ГЕ-ГЕ-ГЕ и смех и грех... :lol:

Девочки, у нас в ванную невозможно заходить. Айка тут же бежит ,ручки поднимает и говорит "эллер",мол и мне ручки мойте. В сутки может это повториться по несколько раз.)

Когда какает, сама себе приносит памперс (они у нас в ванной в шкафу лежат) и дает мне.)

Все вкусные вещи называет "апесином". Черри-помидоры, клубники, мандарин и апельсины лидируют в списке ее фаворитов.)

Я уже стол не убираю после ужина или обеда. Я просто жду в кухне. Все таскает в кухню сама, дает мне. А мне остается только вымыть посуду.)

Вчера смотрели диснеевского Аладдина. Помните там папашу приценцессы Жасмин, маленького толстенького султанf?))) Аскер его Дед Морозом называет ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ангел,Сафи просто лапочки поцелуйте их за меня.Аллах сахласын.

Сафи а дочурка еще не ходит на гаршочек?

Пусть Всевышний всегда будет с вами и с вашими детьми.....

Это единственная радость в этом мире......

А вы слышали как двух годичный ребёнок рассказывает "Курочку рябу"? Это что то! Я был сражён на целый день...))))

сынишка посмотрел мультик "Шрек" и назвал Шрека папой :luv: . Мы катались, муж был в шоке.

и еще, мой малыш считает, что вечер - это когда Солнышко уходит с работы домой Ералаш смотреть. Тогда на небе бывает темно и люди тоже уходят с работы домой.

А деревья в ветреную погоду качаются, потому что им холодно. А мама и нене - бяки, не дают возможности Арифке деревья домой пригласить. :kiss:

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

сынишка посмотрел мультик "Шрек" и назвал Шрека папой :luv: . Мы катались, муж был в шоке.

и еще, мой малыш считает, что вечер - это когда Солнышко уходит с работы домой Ералаш смотреть. Тогда на небе бывает темно и люди тоже уходят с работы домой.

А деревья в ветреную погоду качаются, потому что им холодно. А мама и нене - бяки, не дают возможности Арифке деревья домой пригласить. :P

Ай Аллах йерем ону, :kiss::loool::kiss::kiss: куолка просто конфетка

спасибо, Мася :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ангел,Сафи просто лапочки поцелуйте их за меня.Аллах сахласын.

Сафи а дочурка еще не ходит на гаршочек?

Спасибо.Сенинкийле бирге. :gizildish:

Нееееее,какой горшок ? :smoking: Честно, мы даже не стараемся сесть. Жду лето.)

Спасибо,Суфий. :loool:

И Ваших тоже.

Привет.Прочла все и смешно.Теперь я расскажу.

Вчера посматрела ее не слышно и начала искать.Думаете где ее нашла я?))Взяла прокладку и залезла в кровать сестры))),аккуратно поднимает резинку колготки и сует прокладку между ногами))))).Не поверите я сколько смеялась.

А еше мне нравится как она злться когда я ей говорю принеси памперс)).Делает недовольное лицо и говорит на немецком "ОООО Манннннн" тоесть на нашем обозначает Ай Аллах.)))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Суфий, спасибо вам! Действительно, дети-это самое прекрасное в нашей жизни. Без них не жизнь!

А моя сегодня тоже такой смешной фокус выкинула)) Мы ей когда причесочку пытаемся сделать, ну там всякие резиночки, заколочки, которые она страшно не любит и все время норовит снять, говорим "Ах, какая красавица Айлуша". И она сегодня сидела на полу, возилась с моими кремами, а потом вдруг погладив себя по головке говорит: "Класавица, класавица" . Мы чуть не упали со смеху, так смешно было наблюдать за этим)))

Еще каждое утро, когда первая встанет, бежит к нам, кричит "фууууууу" и снимает с себя описанный за ночь памперс))

Какие все смешные, не могу)))))))))))))))))

Вчера муж гладит Фаризке щечки, приговаривая:"ты булка, булка" Фариз в ответ точно также потрепал его по щекам и при этом гов.:"Бука, бука,бука")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

ой Руси убила)))

ну видео рафушкино вы видели,но могу и сюда поставить)))

а еще у него несколько дней приход- мне все время мамушка говорит(мамочка) . недавно он меня в очередной раз довел до белого коленья. только я его решила наказать ,он поворачивается и говорит- не надо онеш(наказывать) , я еще буду.

покамесь писала он воду розлил на ковер, я только голос повысила,он сразу спрятался в другой комнате . я за ним туда ,а он дверь открывает и невинным видом( а глаза так и блестят от хитрости)- мамушка не надо наказиим)))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

а вспомнила еще)))

когда он доводит меня до кандражки я ему говорю - щас как дам по щеям. вчера сижу с ним ,читаем книжку ,а он вдруг вспомнил- мама по шиям дадиим?неееее,по голлову не да диим пошиям,руку руку дадиим пошиям.)))

приносит расческу и начинает снимать с меня заколки и причитать - мамишка щас ти будишь девишка,касивый касивый.

а вообще у него сейчас самый такой возраст,когда хватает все подряд,надо,не надо, все что услышал не важно где(дома ,на улице,в телике) все на его устах

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

А наша доча нас называет с мужем маменька и папенька, прямо как дворяночка маленькаяgreenyes Причем уже давно:goodL: Так смешно звучит, вспоминаю сразу старые русские литературные произведения :loool:

Когда мы чихаем моя Фарах говорит- самам ол(саглам ол) и если она чихнула то когда мы ей говорим саглам ол,то она обязательно отвечает чёсаву(чох саг ол)

Если папа наш дома то чай она пьет с ним- берет бутылку у меня и бежит к папе и говорит дежидаааа(держи да).

Песенку Чунга-чанга поет чунга чунга....

line.gif

Девочки, меня однажды на улице арестуют)))) Аскеру если что-то не нравится - на качели например не посадить, конфетку не дать, он от меня выворачивается и на всю улицу кричит "Спасииите, помогииите"))))) Я иногда боюсь что люди подумают будто я ребенка похитила :yemishbash:

Рекламные перлы Аскерчика:

Бу фюрсяти гачырдмаиш))))) Аккорд ширкятляр группу

И самый большой прикол - Сян мяни баша дюшюрям (вместо мян сяни баша дюшюрям)

Саламат гал, доктор :flowers1:

Изменено пользователем Angel Morena

Когда мы чихаем моя Фарах говорит- самам ол(саглам ол) и если она чихнула то когда мы ей говорим саглам ол,то она обязательно отвечает чёсаву(чох саг ол)

Если папа наш дома то чай она пьет с ним- берет бутылку у меня и бежит к папе и говорит дежидаааа(держи да).

Песенку Чунга-чанга поет чунга чунга....

А у нас "чанга-чанга" ))))

Сегодня доча достала из моей сумки контур для губ и измазала им себе все губы)) Надо же, уже краситься хочет)) ЛОЛ

Шоко, себя что ли в детстве не вспоминаешь?)))) Я вечно мамины помады таскала))) Один раз даже брови умудрилась выщипать в детстве :blink: И еще челку отрезала

Шоко, себя что ли в детстве не вспоминаешь?)))) Я вечно мамины помады таскала))) Один раз даже брови умудрилась выщипать в детстве :blink: И еще челку отрезала

Да, Моренка, точно. С годами память постепенно отшибает))

Я тут вспомнила сразу, как в дестве лазила в шкаф, где хранилась мамина вечерняя обувь на каблуках и у меня среди нее была любимая пара на ооочень высоких шпильках. Помню, как чуть ли на каждый день их надевала и красовалась, топая по комнатам, корча из себя взрослую мадам))) Наши дети повторяют историю:D

А Айка перед зеркалом повторяет все мои "трюки",когда я крашусь.))))))))))

Девочки, меня однажды на улице арестуют)))) Аскеру если что-то не нравится - на качели например не посадить, конфетку не дать, он от меня выворачивается и на всю улицу кричит "Спасииите, помогииите"))))) Я иногда боюсь что люди подумают будто я ребенка похитила :D

:loool2::loool2::loool2::loool2:

Девочки, Аллах хамынын баласыны сахласын. :gizildish:

Все прикольные детки. Но Аскерка меня убил )))) :loool2:

Морен у тебя спасите помогите кричит , а у меня наргизка кричала ,люди ,она меня голодом морит(когда я ей в магазиине сладостей не покупала,то что она хотела и при этом на иврите ,чтоб все понимали))) и нигода в моей жизни ты мне такое не покупала)))

у меня мои сапоги и туфли таскает рафушка))) наргизка такие веши не делала)))

А мы вчера поехали к свекрови,у нее долго не были она ремонт делала.

А моя бубуська привыклав кроватке засыпать ну вот она там спать захотела а я и незнаю как теперь ее укачивать я ее и на руках и на ногах(ДЕДЕ БАБА ГАЙДАЛАРЫНДА).Ну никак мы уже домой хотели возвращаться и вдруг я мужу говорю что давай ее в одеяло положим и в нем покачаем.Ну вот положили а она улыбалась минут 10 думала что мы сней играемся а потом яваш,яваш заснула.Она такая смешная там была КЕНД УШАХЛАРЫНА ОХШАИРДЫ... :pooh_go:greenyes:lol: