Перейти к содержимому

Два брата,oдна история...Где начинается родина?

Just

Recommended Posts

ребята, может все таки не будем по собственной воле обсуждать покойных, а?

+1

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

для того, чтобы Карабах был у вас, надо было вовремя всем собратся из разных стран и воевать как они, и плевать на чиновников в то время, а не сейчас - сидеть здесь и плевать на государство на разных темах и не афишировать свой менталитет на публику, я даже не удивляюсь, как наши соседи наши же посты в разных сайтах и темах цитируют нам самим. Уж сильно критичны мы к самим (знали бы где и как надо это делать).

Так что читайте историю, до 1969-го года наши земли с помощью наших 1-х секретарёв постепенно официально переданы социалистическую Армянскую сср. 1988-93 то же самое. И причем тут смельчаки?

Туз, он и в Африке Туз

Ребята,НАРОД МОЙ!!!!!Давайте не будем тут так всё это горячо обсуждать.Наши форумы читают враги,а потом с сарказмом обсуждают это на своих форумах.Я читала.Мне было очень неприятно.

Изменено пользователем dojdinka

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

В итоге ленту эту он продал известному новостному телеканалу BBC.

2 вопроса :

1. Это слухи, или все же правда?

2. Неужели Мустафаев шел на явную смерть не ради Родины, а ради денег и славы?

Чингиз и Вахид сотрудничали с ВВС, Рейтер Т.е. для этих агентств, снимали войнуна видео. Вахид и в Афганистане снимал для Рейтер.

А если все же это слухи... кому нужно клеветать Мустафаева старшего? Какие цели преследуются?

Снимал он войну. А война.. это кровь и грязь..

Он был убит. Говорят выстрелом в спину... пуля была не вражеская... Слухи или правда? Опять же есть темные стороны в этой истории...

Убили в селе Нахчиванник. На нем был бронежилет. Убили когда стоя снимал бой. Слышал, что пуля попала в живот. Пуля армянская

Сейчас, Вахид уже не телевизионщик, а бизнесмен.

ANS in belə bir şüarı var - Dəqiq, qərəzsiz, vicdanlı, operativ. Bahid Mustafayev bu şüarı cevirdi Ничего личнго, ето просто бизнес

Изменено пользователем x dream

Причем тут смельчаки? не нужно тут иронизировать, не догнав суть темы,да и суть проблемы в целом. Заранее спасибо за понимание.

Лоббист, эмоционально... красиво...четко. Спасибо за пост.

аааа! тут не нужно?! а можно там поиронизировать... в принципе да и догонять то было нечего )

для того, чтобы Карабах был у вас, надо было вовремя всем собратся из разных стран и воевать как они, и плевать на чиновников в то время, а не сейчас - сидеть здесь и плевать на государство на разных темах и не афишировать свой менталитет на публику, я даже не удивляюсь, как наши соседи наши же посты в разных сайтах и темах цитируют нам самим. Уж сильно критичны мы к самим (знали бы где и как надо это делать).

Так что читайте историю, до 1969-го года наши земли с помощью наших 1-х секретарёв постепенно официально переданы социалистическую Армянскую сср. 1988-93 то же самое. И причем тут смельчаки?

ай гадан алым, я высказала свое мнение относительно тех (и то не всех), кто тут отписался... совсем это не относилось ко всем азербайджанцам... ай саг ол, очень мы самокритичными стали. даже настолько самокритичность зашкалила, что уже ставим под подозрение героизм (геройство слова нет)) нашего шехида... а было ли это героизмом?... те, кто это пишут, хотела бы я на вас посмотреть, если случится война...

Человек все может! Вот это и настораживает...

конгениально.

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

ай гадан алым, я высказала свое мнение относительно тех (и то не всех), кто тут отписался... совсем это не относилось ко всем азербайджанцам... ай саг ол, очень мы самокритичными стали. даже настолько самокритичность зашкалила, что уже ставим под подозрение героизм (геройство слова нет)) нашего шехида... а было ли это героизмом?... те, кто это пишут, хотела бы я на вас посмотреть, если случится война...

уточните плиз, на кого хотите посмотреть, на тех кто говорил, что не было героизма?

Туз, он и в Африке Туз

уточните плиз, на кого хотите посмотреть, на тех кто говорил, что не было героизма?

да! да! именно!!!

если так, то могу голову и ноги фотографировать и вставить сюда, если конечно перешагнем этикет

Туз, он и в Африке Туз

для того, чтобы Карабах был у вас, надо было вовремя всем собратся из разных стран и воевать как они, и плевать на чиновников в то время, а не сейчас - ..................

Вопрос Карабаха был уже решен в начале 80-х

Были МУЖЧИНЫ, кот продав все имущество за границей покупали воен. самолеты и приежали на Родину

Были МУЖЧИНЫ, даже не азербайджанцы, кот. бомбили Ханкенди и погибли как Ч. Мустафаев, но и при этом.........................

масенкини не ставьте многоточий, продолжайте. очень интересен ход ваших мыслей.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

после вывода российских войск в Азербайджане оставались достаточно самолетов и военной техники. С одним самолетом наши лупили всю бандформировании, а иногда и ошибочно свои точки. Для этого не надо было купить самолетов (1992-93 годах).

Туз, он и в Африке Туз

если так, то могу голову и ноги фотографировать и вставить сюда, если конечно перешагнем этикет

ай блииин! мне начинает уже надоедать разъяснять Вам каждый пост в отдельности, то Вы эмекдар артист с халг артисти путаете, то вы не можете до конца пост дочитать. прочитайте, пожалуста, пост, который вы так "остроумно" откомментировали до конца...

я не могу с женщинами спорить, менлик дейил. Наш разговор не получится, так как мы этих случаев по разным расстояниям видели, лучше про два брата поговорим)

Туз, он и в Африке Туз

Понимаете, я тут увидела много разных суждений, просто дело в том что кадры войны, снятые Мустафаевым, все увидели благодаря бибиси. Существует очень много сьемок....но может народ их увидет лет через 50.

Я сама знала семью летчика лезгина по национальности, кот один на нескольких самолетах бомбил Ханкенди хотя армяне передавали что это целый отряд, и погиб он на учебных полетах......нонсенс, не правда ли???

PS зинвор про кгб был прав

и на чиновников они плевали, поверьте, Спросите хотя бы тех, кто остался на Мурове и как их доставили...........

Изменено пользователем masenkini

Понимаете, я тут увидела много разных суждений, просто дело в том что кадры войны, снятые Мустафаевым, все увидели благодаря бибиси. Существует очень много сьемок....но может народ их увидет лет через 50.

Я сама знала семью летчика лезгина по национальности, кот один на нескольких самолетах бомбил Ханкенди хотя армяне передавали что это целый отряд, и погиб он на учебных полетах......нонсенс, не правда ли???

PS зинвор про кгб был прав

Вопшим, Оруджов, сперва нам надо разобраться, кто "сатдылар", за сколько, когда. Потом "гёзю оланлара" перевести отчисления с этого. После всего этого можно ПРИСТУПИТЬ.

Основание для пессимизма тоже не вижу.....При желании нескольких "мужей" можно этот "базар" быстро округлить.

Масенькини, к вашему посту никаких претензий не имею, я его использовал как наглядное пособие о некоторых тенденциях нашего народного фольклора.

masenkini, понимаю. согласен с вами.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

эхх, дедушка нам бы *back in here* ваш оптимизм. отбивают на "раз.. два.."

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

и на чиновников они плевали, поверьте, Спросите хотя бы тех, кто остался на Мурове и как их доставили...........

не понял, кто оставался на Мурове, зачем и куда их доставили?

Ребята, если хотите про войну поговорить, давайте поговорим на других темах. На счет Мурова, там была только стихийное бедствие и всё!

Туз, он и в Африке Туз

для меня героизм Чингиза бесспорен(вспоминаю кадры из его материалов).да продовал он свои материалы,ну и что?в конце концов он продовал свой труд,а не себя,в отличии от многих журналистов.зато благодаря нему мы (и не только мы) узнали правду.на счёт того,что он умер от пули своих,то это полный бред,который не без помощи армян подкрался в умы(недавно наткнулась на статтью про то,что зверства в Ходжалы это дело рук самих азери,которые хотели подставить армян,а Ч.М хотел рассказать об этом,вот его и убили свои,так сказать убрали когда стал мешать,но вы же понимаете,что это полнейший бред).враги умеют цепляться за любой сучок,а мы поддаёмся любой провакации.увы и ах.про Вахида промолчу,ибо инфа о его деятельности на сегодняшний день у меня минимальна