Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ее давно как я заметил нет и появляется очень редко на форуме,она фотограф и недавно открыла свой сайт) думаю будет не трудно) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 ну наконец то)) нева! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 неа) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 может anyhay или Валькирия? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 нет интанелла ни Anyhay и не Валькирия. Пятница.Ниже нуля. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 -7 ? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) где то рядом) о пятнице я не зря сказал) Изменено 27 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 АЗХ?? мырта))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Неа это не тот случай)))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 аааааааааааа знаююююююю ПУРПУР))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) -13... Только я думала, что это парень... ( Невнимательная... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Ну загадаю... Она ничего не знает о картине "Крик" и пережила одно цитрусовое утро... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) Темныш права это -13 Led Limon? Изменено 28 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Неа... Ее добрая душа помогает ей переживать холода. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Все так запущено? Норвегия... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Safina?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Aushka? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) interesno?? Изменено 29 мая, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2008 Аушка. Загадывайте. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Передаю право загадывания тебе,Темная) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 а можно я?? герой романа Джейн Остин Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Дарси. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 gii загадывай)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 у неё/него новый аватар. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 а теплее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 а что нить посущественней?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) азх..? Изменено 30 мая, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 вообще так не объективно)) у меня отключены все аватары и подписи, и что теперь? я не внимательный О_о? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 вообще так не объективно)) у меня отключены все аватары и подписи, и что теперь? я не внимательный О_о? А моё ружьё сразу приметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Вайт, правильно )) это Аза. загадывай ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 оруджов, конечно, необъективный, раз все отключил ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Вайт, подсказку сразу, иначе мы год гадать будем... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 (изменено) глюк Изменено 30 мая, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2008 Альтернативная вера, склоняющаяся к идеи "невозможно".. В ближайший месяц, синхронность по пифагору - сохранится. Орел. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 пошла ка я отсюда ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts