Темна_Я Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Ч.Т.Д. Дез.. ну давай подсказку... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 может это Mr.Basic? склонность к идее "невозможно" натолкнуло.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Сильный ответ, но не Basic. Подсказки..: ..идея "невоможно" - Агностик. ..синхронность по Пифагору, есть синхронность Численная.. ..орел - один из приоритетов орла ..широкая самокритика ..не брезгует марафетом Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Еще подсказку... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 ..Хоть догадки побрасай, либо ветку размышления..По-ходу, подправлю. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Rs 6 может? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 может, Фейс Офф... просто потому что "first after God"... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Полагаю, оба ответа связаны с "числом"..Но синхронность отсутствует. ..это - Она. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 diables ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Данайкин не поверишь но почему то и у меня сия мысль о диаблес проскользнула) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 diables ? В точку. Она - Агностик. Ей - 22,(синхронность чисел), ДР только в июле..следовательно - в ближайший месяц Численная синхронность сохранится.. Приоритет орла - зрение. Ее аватар. Широкая самокритика - ее постоянные, иронично-раздутые в собственный адрес издержки.. ..не брезгует марафетом - В теме, где выясняется, что весь форум не красится, вырисовывая кожный вред, ее начинания, строчкой: "А я блин, крашусь.Сильно крашусь, и что?" ..твой черед Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 зачот!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Темненький, надеюсь эт мне зачот ?! Ромашка , а мы и мыслим одинаково что ли )))) Ок , загадаю.. хотя у меня плохо получается )) - О, ******!! - пел он красивым хрипловатым голосом известного артиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Разин? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Нет . О, Разин !! как-то не звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Всадник, Вы угадали )) Загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Пусть Темна_Я загадает, она изощренней..в этих вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Всадник , а вы попробуйте ... уверенна , что у вас получится (начните с друзей, или .... так легче ))) Я вон вообще как овчарка* )) все понимаю , а сказать не могу и то стараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Шустрый форумчанин. Пишет стихи, много смеется, достаточно резкий…. Дружит с форумчанками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 раскольник. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Всадник , а вы попробуйте ... уверенна , что у вас получится (начните с друзей, или .... так легче )))Я вон вообще как овчарка* )) все понимаю , а сказать не могу и то стараюсь Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 со мной такие не дружат))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Не Раскольник. У него не один ник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Оруджевым пахнет.. Завалил литературу посвещениями, вишнями, нино..) И ник второй, паленный по всем статьям.. - Коуч.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Оруджевым пахнет..Завалил литературу посвещениями, вишнями, нино..) И ник второй, паленный по всем статьям.. - Коуч.. Мимо.. Похож конкретно. Я и сам не думал, что описание подойдет под Оруджева. подсказка: Место прописки.. Флуд и Амфитеатр со стихами в Литературу не лезет....там уровень другой..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Уно, рфф, сотона..? ..по последней фразе, отсеял. Изменено 3 июня, 2008 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Уно, рфф, сотона..?..по последней фразе, отсеял. Он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 Пусть загадывают.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 вайт, всадник, сделали тут из меня черт знает кого! завалил... с форумчанками... паленый... 1. внес вклад. 2. с форумчанами и форумчанками, без намеренного полового деления. 3. не скрытый. вот как все было на самом деле! вайт, загадывай) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 загадаюка и я. странный типчик, с (весьма вероятной) манией отраженный в нике. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 boss?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 нет. пс. зи, жжошь) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 есть один новый - Dragon называется )) ПС. Знаю, знаю )) ... просто тоже поиграть хочется )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Амелия, это вам . ответ не верный ) два попытки и вот следующпая подсказка. он живет далеко. ему там тепло. любит свое лицо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts