Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Вы меня достать решили, черти???? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Это зи. О_о я не знаю такого юзера "Елки палки"... Пора на пенсию... П.С. Загадывайте. Да ты что, Коач, серьезно??? Ух ты! Джаст Энджел это.Да? )) Вы меня достать решили, черти???? зи это джаст энджл, но только я ее так наываю. всем 20% и день бана. .... расслабтесь, последнее предложение это загадка - угадывайте. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 про тебя что-ли? Злой ты... Уходи в межнац... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Темная , вот ты и загадала ... ) ну .. FF0000 троянд... я сразу развозлала , а вот куда эту ярко-красную розу дать не знала ))) Что касается немецкого автопрома )) я искала владельца(цу) нем. марки автомобиля )) Ну замечательных юзеров у нас много ))) про буфера не успела , отсутствовала , а то бы сразу отгадала Молодец Темнусик , зачот Вы меня достать решили, черти???? я так поняла это загадка ????? Темна_Я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Вот что мне в нас нравится - так это способность все поставить с ног на уши, зафлудить, запутать, поржать вместе... и окончательно запутаться! )))))))))))))))) Загадывайте а? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Оруджев,тот,кого вы загадали,случайно не Жук? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 или Вест? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 или может Орхан-бей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Темна_Я, а я ведь тоже пыталась угадать кто это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Мдя.... Я ее пиарю, пиарю... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Пока гадаем кто это из модераторов может Ты еще что нить этакое в стиле Радистки Кэт зашифруешь нам)? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 А мне скучно... у вас лето, вы гадаете в час по чайной ложке... Ну ладно... Сразу предупреждаю, корявая загадка. Если взять три числа, каждое из которых на один больше другого, а сумма их вместе равна шести и расположить их в правильном порядке, то можно получить номер одной гарачухурской школы, а также номер статьи, под которую своим ником подходит один из наших юзеров... Ту би кантиньюд. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 а по какому кодексу ?))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Умнечга) По коду страны с телефонным префиксом "7". Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 теперь думай у кого никнейм с наркотиками связан)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 о_О Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 белая смерть. вайт дэс. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 ладно ладно сдаюсь, мне думать нельзя) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Не надо мне тут кидаться просто так... номер статьи где? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 статья 231) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Фигвам))) Где на Гарачухуре 231 школа? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 А что если статья 123 – незаконное производство аборта? )) Правда, не знаю, есть ли такая школа…Но если есть, то baby killer подошел бы ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ух какие домыслы пошли)))) Блин, мне нравится ход ваших мыслей!!!! Лили) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Вот только школы 123 на Гарачухуре, увы, нет... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Ух какие домыслы пошли)))) Блин, мне нравится ход ваших мыслей!!!! Лили) Спасибо, Темная ...Тэк-с...значит, думаем дальше...) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 А по сути-то... ник сменен после фолла... и теперь это очаровательное существо, по совместительству являясь половинкой еще одного юзера, носит гордое имя одной из столиц. А меня интересует прошлый ник. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Усложню... (из вредности) и того юзера тоже назовите. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Касательно Оруджева, думается - Новембер. ..касательно Темной, думать в перерыве, где Голландия ведет 2:0 - не катит.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 она искрится))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Тьфу ты! И как же я сразу не догадалась )) Статья 213 – «хулиганство»!!! Следовательно, форумчанка Хулиганка…Вот только, что у нее есть новый ник и половинка, я не знала…хм…значит, среди московских искать надо… Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Лили... Ты просто УМНИЧКА!!!! Я фшоке.. не думала, что угадаете... Не.. среди московских не ищи... ))) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Не.. среди московских не ищи... ))) Да? )) Слушай, такие события на форуме происходят, а я не в курсАх ))...пошла думать...) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Это дела давно минувших дней и, может быть, преданья старины глубокой... Я так, по старой памяти.. У них были фото совместные) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 вайт прав, это новембер. у темной, это итальянец. загадывайте. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Итальянец Итальянцем... А девочку как зовут? новый ник Хулиганки??? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts