Лили Марлен Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Логическим путем я, конечно, пришла к выводу, что это может быть "Москва"...а тема в Позравлениях подтвердила мои догадки ))) ЗЫ. Кстати, полезный раздел, там много чего нарыть можно...)) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Респект) загадывай, Лили) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Респект) загадывай, Лили) Ок ) Неисключено, что его уже загадывали...но...тем не менее: Как многие из нас, он многолик )) поклонник Хельмута Ньютона. Всем музыкальным направлениям предпочитает шансон и рок. Давно не появлялся, но периодически заглядывает, чтобы освежить одну из своих популярных тем. В запасе одна подсказка ) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ах да, для тех, кто знает его по имени: он тезка прототипа одного из самых кровожадных персонажей...) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 И последний штрих: согласно одному из своих ников, предпочитает парфюмерию от Шанель )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ветер Перемен что-ли с Платиновым эгоистом)))) Давно моего соседушки не было... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ветер Перемен что-ли с Платиновым эгоистом)))) Давно моего соседушки не было... Прямое попадание! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Ладно. Будет очень легко. Знает, что абсолютно ничего не знает и завуалированно всем об этом говорит. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Знает, что абсолютно ничего не знает и завуалированно всем об этом говорит. Причем на мертвом языке, да? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Эээээ, Лили))) Да, да... Ну с тобой просто невозможно играть, ты всех знаешь наперечет) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Эээээ, Лили))) Да, да... Ну с тобой просто невозможно играть, ты всех знаешь наперечет) ))))))) Давай я тоже легкое загадаю: По словам многих ее авторов, внести свой скромный вклад в эпистолярный жанр их толкают исключительно лучшие побуждения, что зачастую подтверждается душевной подписью )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Это про перспективу выщербленной лестницы? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Это про перспективу выщербленной лестницы? Бродский? Хм…не знаю, вполне возможно, что она и любит его )) но об этом я не в курсе )) Нее, не Лингвистка ))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 (изменено) Миль пардон, господа: глюки )) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Лили Марлен Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Подсказка: слова про подпись к реальной подписи самого юзера отношения не имеют. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 В силу юного возраста (и только его!), эта форумчанка, к сожалению, пока не может по достоинству оценить одно из величайших творений Булгакова ))),...но зато, если вы покажете ей нарисованную шляпу, она без всяких сомнений скажет, что это удав )))) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 Pussycat She? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2008 anonimka ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 anonimka ) Браво! )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 зеленый, рассудителен и строг. любит порядок и дисциплину. стал редким гостем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Вест? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Вест? верно. загадывай. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Исчезающий двадцать второго.... Кто? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Glamorous Gaudi ? Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Oh yeeeeah... Загадывайте... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 разрешите,очередь отдаю.. Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 кто последний? что дают? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Я загадаю... Кто это? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Зарина 08? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Пам парам... Да, конечно))) Загадывай. Только мне интересен ход мыслей) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Смирно, сам загадываю менял за год 3 ник, интересуется с купле-продажой земельник участков на форуме Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Ахмедзаде??))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 хяри Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Загадываю по праву)) Этот юзер довольно-таки давний.. "Я на суше,ты на море".. Думаю,угадать будет не сложно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 морячок? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts