Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Эхх, самый умный покинул нас))) Спокойной ночи, Нелли)Ладно, значит так... вот подсказка: ему(ей) явно понравилась одна из последних тем Дождинки) может, White Death? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Неужели никто не догадался? Ладно, вопрос из поста 1207 остаётся в силе, а пока задам ещё один.Читая посты этого юзера можно даже не смотреть его ник - по "стилю" написания итак понятно кто автор) Поэтому ему не удастся "затеряться в толпе") Бытовые вопросы, межличностные отношения, флуд - такие темы этот юзер очень любит. Кто это?) АЗХ? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Это Дез ,Лали права кажется Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Нет, не White Death)) Вайт вроде не имеет отношения к Нелли, не видел его недовольным и не знаю, ходит ли он в спортзал) А на счёт АЗХ - угадала) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Может Рифф?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Нет, не он)) Подсказка к посту 1207 - он зелёный Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Нет, не White Death)) Вайт вроде не имеет отношения к Нелли, не видел его недовольным и не знаю, ходит ли он в спортзал)А на счёт АЗХ - угадала) Завр, раз уж сама Нелли не знает о ком речь, то мы вряд ли сможем определить.. =)) Молодой =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Нет, не White Death)) Вайт вроде не имеет отношения к Нелли, не видел его недовольным и не знаю, ходит ли он в спортзал)А на счёт АЗХ - угадала) Завр, раз уж сама Нелли не знает о ком речь, то мы вряд ли сможем определить.. =)) Молодой =)) Нет, просто Нелли мыслила не в том направлении Молодого уже говорили - это не он)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Я не разбираюсь в хард-роке РатПоизон Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Слава Богу))) Правильно, РатПойзон - пейте дети молоко будете здоровы)) Судьба свела его с Нелли в Армрестлинге)) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) опоздала Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Эт я так с Молодым поздоровалась, я не называла его =))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Какая разница?)) Всё равно не он был)) Ладно, ещё вопрос: 1. Этот пользователь "рябит в глазах")) 2. Получил продвижение по "карьерной лестнице" 3. Очень активный, везде учавствует) Кто? Kim? Who? Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Какая разница?)) Всё равно не он был))Ладно, ещё вопрос: 1. Этот пользователь "рябит в глазах")) 2. Получил продвижение по "карьерной лестнице" 3. Очень активный, везде учавствует) Кто? Kim? Who? Подсказку в студию Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Башюстя) 1. Любит спорт, по крайней мере так кажется) 2. Дружелюбный очень. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 это уж точно ВМ) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Манаф из меня , выскочку однако сделал... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Да, это ВМ)) Легко было) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А почему кроме меня никто не загадывает?)) Так уж и быть: 1. Очень добрый юзер. 2. Обожает грузинскую кухню, если не ошибаюсь. 3. Значение его ника для меня секрет. Кто это? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 И вот ещё параллельно: 1. Дата регистрации этого юзера связана с его ником. 2. Этот юзер мой ровестник. 3. Этот юзер со стажем, но пока не создал ни одной темы. Кто это? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 А почему кроме меня никто не загадывает?))Так уж и быть: 1. Очень добрый юзер. 2. Обожает грузинскую кухню, если не ошибаюсь. 3. Значение его ника для меня секрет. Кто это? Суфий? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Правильно, это Суфий)) Пейте дети молоко будете здоровы) А второй юзер? Подсказка - это не просто юзер. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Весенняя?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 И вот ещё параллельно:1. Дата регистрации этого юзера связана с его ником. 2. Этот юзер мой ровестник. 3. Этот юзер со стажем, но пока не создал ни одной темы. Кто это? Рат пойзон Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Не ВЕСЕННЯЯ и не RatPoison) Два неверных ответа - даю подсказку: юзер женского пола. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 2007? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Нет)) Последняя подсказка - это модератор. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 strANger_04 ? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Да, это StraNger_04, ещё бы не угадать)) Единственная модераторша с цифрой регистрации в нике. Кстати, удивительно, что она ещё не создала ни одной темы) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 (изменено) И вот ещё параллельно:1. Дата регистрации этого юзера связана с его ником.- Зарегистрировалась вроде в Ноябре... 2. Этот юзер мой ровестник.- Завр старше. 3. Этот юзер со стажем, но пока не создал ни одной темы.- есть пару тем Кто это? Весенняя?) ))) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Веснушка, речь шла о StraNger_04))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 перепутал все сразу))...зато побольше узнали) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Знаю, Завр. Просто улыбнуло ответ РРиффа)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 )))) Кстати, я только что увидел свою ошибку - у StraNger были темы )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Загадывайте да))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts