Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Тема не моя. Тема была открыта на одном из соседних форумом очень яркой форумчанкой.. яркой в плане личности. Надеюсь она не будет против. Короче.. Помните тему Только в Азербайджане? Аналогичная тема, только здесь описываем, что присуще ТОЛЬКО мужчинам или ТОЛЬКО женщинам.. Не именно в Азербайджане, а вообще... в целом так сказать.. ЗЫ. еще раз сорри за плагиат.. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Непростительно... Потому что у тебя в запасе, я уверена, есть много интересных тем... Беля де ки пообсуждать можно... Только женщина, говоря, что ей спокойней в женском коллективе, врет.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Только у женщины на свитере появляются округлые растяжки от груди. Только мужчина напишет смс с ps: не отвечай мне, пожалуйста. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 (изменено) Только у женщины на свитере появляются округлые растяжки от груди.Только мужчина напишет смс с ps: не отвечай мне, пожалуйста. Повторюсь, так как однажды это уже говорил.. Только девушки не различают понятия : не могу говорить, перезвоню позже и не хочу с тобой говорить, не мог написать - не хотел написать и тд. ну и естественно только девушки могут на такое обидеться... М: Милая, я не могу сейчас говорить, позвоню позже... позвоню позже не получается, т.к. девушка телефон не поднимает... Спустя 40 лет .. М: Милая, а почему ты не брала? Ж: Ты не хочешь со мной говорить, вот и я не хочу... или же другой вариант: М: Какого черта ты телефон не брала?!?! Ж: Не ори на меня!!! и пошло поехало... 2. М:Милая я не могу говорить, позвоню позже... Ж: Да?! Так стало?! С кем ты а ??? С какой ***** (слова меняются по мере характера) ты находишься?! И вот до меня не доходит.. Почему именно *****? Может гагаш там на сoвещании или еще что то?? Короче легче где бы не был и как бы не был поднять, чем потом быть участником возможной второй части Марлезонского балета... Короче, только девушки вот так все могут Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 И вот до меня не доходит.. Почему именно *****? Может гагаш там на сoвещании или еще что то?? Короче легче где бы не был и как бы не был поднять, чем потом быть участником возможной второй части Марлезонского балета... - Да, мы такие. Но и вы - не ангелы. Обожающая женскую и мужскую логику, Гюля. P.S. Ничего личного. Только факты. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 У мужчин есть свой путь и любовь. У женщины путь заключается в любви. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Только женщина на вопрос : Как ты? может ответить : Супер, даже если всё плохо, а потом обидеться, что мы не поняли, даже если она сказала это счастливейшим голосом.. Только женщина может обидеться на то, что мы проведя весб день вместе, не поговорили ночью по телефону. Ай бала за день все и всех перетерли да! Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Только мужчина ежедневно брея бороду, жалеет о том, что он не женщина))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Гауди , процитировала человека, который соскучился по новой знакомой и написал ей сообщение , находясь на отдыхе со своей девушкой .) Типично женский ответ на неожиданное предложение: «нет, не могу, занята... а чтоо? о_О» Гуля, пририсуй в схему жен. мозга железу гнилых отмазок, типа «мосты уже развели» ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 У мужчин тоже не мало тупых и гнилых отмазок. Например, задержавшись после баздыха, потереть руки об колесо, сделать уставшую и злую рожу и зайдя домой с вытянутыми и грязными руками, сказать: "Черт, опять колесо спустило. Два часа провозился, ее мать")) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 У мужчин тоже не мало тупых и гнилых отмазок. Например, задержавшись после баздыха, потереть руки об колесо, сделать уставшую и злую рожу и зайдя домой с вытянутыми и грязными руками, сказать: "Черт, опять колесо спустило. Два часа провозился, ее мать")) На заметку : сменить колесо даже на скользкой дороге занимает не более 30 минут ) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 На заметку : сменить колесо даже на скользкой дороге занимает не более 30 минут ) Вот и я грю, что тупая и гнилая отмазка))) пысы: Что значит "на заметку"? Я на такие отмазки не поведусь))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Только у женшин бывают месячные. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 А у мужчин бывает простатит Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) Гуля, пририсуй в схему жен. мозга железу гнилых отмазок - К счастью, не имею права и желания дополнять картину - маслом. Уволь. )) - Только женщина может спросить: «За что ты меня любишь?», чтобы услышать то, что еще полчаса назад пыталась доказать путем упреков и слез. - Только мужчины могут из раза в раз болеть за нашу сборную по футболу, искренне надеясь, что в этот раз они точно забьют ! Ну, если не в этот, так в следующий... или в послеследующий... Они ведь забьют?! Мать их за ногу (!) Солидарная с чисто женской) орфографией, Гюля. )) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Только мужчина может простудиться, положив яйца в холодильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Мужчина должен держать слово, женщина всегда может передумать Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 только мужчины бывает голубые .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Только женщины бывают "розовые" Ну еще младенцы и... поросята. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Только и только женщины, выходя из дома набивают свою сумку таким количеством хлама, что хоть стой, хоть падай. Только мужчина и только у нас очень часто, чтоб доказать свою правоту просто говорит " Я же мужчина \ парень" Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ТОлько мужчины засунув руку в карман, автоматически чешут или трогают себя за яички Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Только женщина может обидеться на то, что мы проведя весб день вместе, не поговорили ночью по телефону. Ай бала за день все и всех перетерли да! После вашего поста, не стала вчера мучать вопросом. Поняла мужскую логику ПыСы: Чволуч, все равно мог бы позвонить Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Только у нас мужчина может утром , расталкивая и распихивая всех локтями на входе в автобус, вскочить, плюхнуться на сиденье возле женщины, и, загдядывая ей в лицо, спросить: -Вы не пртив?..... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Только женщины могут одновременно говорить по телефону, готовить обед, и смотреть по телику новости. И только мужчина может посмотрев внимательно новости спросить "милая что там говорили в новостях?"ссылаясь на то что она слишком громко грила по телефону и он не расслышал. Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 только женщины могут из себя ангела строить, зная что не права Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Только женщина может всё простить Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 только мужчины, на футболе, во время гола , держут руками кое что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Только женщина может всё простить Только мужчина может сыртыг сыртыг попросить за все прощения ))) ЗЫ. Еще вещь которая меня убивает просто. Только женщина способна пересмотреть один и тот же сериал несколько раз. Просто по разным каналам. Родные! Там ничего не изменилось))Неужеле интересно? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Только мужчина может сыртыг сыртыг попросить за все прощения ))) ЗЫ. Еще вещь которая меня убивает просто. Только женщина способна пересмотреть один и тот же сериал несколько раз. Просто по разным каналам. Родные! Там ничего не изменилось))Неужеле интересно? Я "Бригаду" 25 раз смотрела)) ну и что) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 - Да, мы такие. Но и вы - не ангелы. Обожающая женскую и мужскую логику, Гюля. P.S. Ничего личного. Только факты. ёлки палки, куда смотрели мои глаза, только-что осмотрел мозг мужчины, вот идиоты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Я "Бригаду" 25 раз смотрела)) ну и что) Только женщина может этим так гордиться Только женщины так неровнодушны к мужским гениталиям... Что не пост, то про яички )) Мы ими даже столько внимания не уделяем )) Только женщина может черезчур много думать.. Даже над самыми разрешимыми вещами. Только женщины предают всему статус трагедии )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 только женщины могут родить и кормить грудью ну чёрт возьми........)) только мужчины могут делать детей ,а мы женщины их выростить)) еще продолжать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 только женщины могут сказать мужчинам, что ребенок именно от него) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 только женщины могут быть беременная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Только мужчины могут оценить женщину только после того, как она умрёт.(или уйдёт) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts