GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 фильм Иствуда, который я не смотрел. Кто-нибудь, найдите уже! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 С этим кадром думаю кто нибудь обязательно угадает) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 аааа...мосты округа медисон)) Загадывай. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 ))) ок) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Миллет, неужели ни одной мысли ?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Поставлю еще один кадр ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 совокупность лжи Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 наконец то)))) верно) Загадывайте) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Город потерянных детей. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Он самый ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Он самый ) Йес. Отличный фильм! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2014 А загадать?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 начнем с простенького) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Отверженные .точно легко Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 угу, обаятельный мальчуган)) еще, для разогрева: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 ой, или угадавший загадывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 ой, или угадавший загадывает? Продолжай продолжай Далласский клуб покупателей Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) ээй, так неинтересно!)) ты не даешь другим шанса погуглить =D ладно, вот посложнее. не такой 'свежий' фильм Изменено 16 сентября, 2014 пользователем blablarism Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Признания опасного человека Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 А как гуглить? Научи) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 этот кадр - просто выражение моего лица сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Гряяяяяяязь МОЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!! Аааа Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 уфффффф кто-нибудь, составьте ж конкуренцию!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Красота по американски Блабланябилимь тебе нравится фильм грязь ?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Блабланябилимь-_-даж если у тебя сегодня День рождения и ты тут чемпион киноманов, все равно я для тебя Блабларизм ханым))) а 'Грязь', это дааа, это шикарный фильм)) вообще обожаю шотландцев, 'нацию, подарившую миру телевидение, паровой двигатель, гольф, а еще виски, пенициллин и, разумеется, жареный батончик Mars'))) ну и МакЭвоя само кино напоминает мне фильмы Гая Риччи и немного Тарантино (чисто по настроению)) а что тебя в нем больше зацепило/понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 А я тебе нравлюсь ?) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 а вообще, загадываю последний кадр! дальше очередь угадавшего правила для всех одинаковы (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Нефть Там актер крутяшный в гл ролях ! А я тебе нравлюсь ?) Я загадаю?!) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 ахахахх нет, сколько ты пил?? актер, да, Дениел Дэй-Льюис и да, загадываешь ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Идем в ЛС) Я не в состоянии что то искать ,льюис вообще красавчик ! В бандах ню,ню))хааха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 пока кому-то нужно отоспаться, пробуем угадать это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Сквозь алко Татуировка дракона девушка Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 имей совесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 У меня была одна знакомая армянка с таким именем ) Ладно пусть другие играют ( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts