stereo Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Изменено 22 мая, 2008 пользователем stereo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 не смотрел, но уже очень хочу посмотреть это кино)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Игра зависла, поэтому загадаю ( пусть будет 2 задания- задание Стерео все ещё в силе ) Мое будет намного легче Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Zarina 08 Кажется,фильм называется "Магические сестры". Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 (изменено) Нет, фильм так не называется, но вы очень близки к ответу )) Изменено 14 июня, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Ах,да, в оригинале фильма называется "practical magic".(вначале я перевела его с другого языка на русский :-)) ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Верно Тиара ) Загадывайте ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Вот,пожалуйте о) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 "The Toast of New Orleans" - "Любимец Нового Орлеана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Razin Совершенно верно! o) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2008 Не "Лоуренс Аравийский" случаем? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Совершенно верно. Загадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Вот. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 актер похож на Филиппа Нуаре... Может "Старое ружьё" ?? Только не припомню там такого кадра... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Zarina 08,Правильно -)) Загадывайте. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Tiara Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Задание : Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 "Excess baggage"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Верно Ваша очередь . Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 "Инстинкт"? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realsense Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Думаю, что вы правы. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Я честно говоря тоже думаю что верно... хотелось дождаться Разина, чтобы увериться... Но его нет...так что я пока загадаю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Zarina_08, конечно же верно. ) А теперь моя догадка: "True Romance"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 абсолютно верно )) Загадывай ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Razin давай подсказку. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 #2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Чё то про самурая? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Нет, не про самурая. Ну неужели никто не угадает? А ведь такой хороший фильм. Режиссёр тоже очень хороший - Дэвид Маммет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Нет, не про самурая. Ну неужели никто не угадает? А ведь такой хороший фильм. Режиссёр тоже очень хороший - Дэвид Маммет Оруджов прямо-таки обязан угадать этот фильм Изменено 13 августа, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Ну и где же он? ) И ЛС не работает, чтобы позвать его сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Я к сожалению не знаю фильм который загадал Разин, но тема застыла. Я дам задание ( легкое) , а задание Разина ( так же кстати как и задание Стерео в начале страницы ) останется в силе. Так что , друзья , угадывайте Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Случайно в названии фильма не фигурирует слово "роза"? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Нет Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts