Перейти к содержимому

Одежда для беременных

Aushka

Recommended Posts

Девочки,давайте поговорим об одежде для беременных.Кто что носил,и с какого срока?У меня сейчас назревает проблемка с брюками,остались только одни,которые налезают и не жмут,когда сижу.Хотя живота-то,в принципе и нет пока,думаю дай Бог через месяц,надо будет уже конкретно покупать специальные брючки.

Я уже прошлась по магазинам для беременных,но все брюки-со вставками поддерживающими,для большого животика.Они пока точно свисать с меня будут.Подозреваю,что нужны брюки на резинке или поясе-кулиске,но таковых пока не видела.

А что вы носили,в такой переходный период?)))

По поводу кофточек,все проще,сейчас такая мода,что все кофты от груди свободные,поэтому их можно купить в обычных отделах,да еще и потом носить.

И еще насчет нижнего белья.Нужно покупать специальное белье и на каком сроке?

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аушка,я на 4-м месяце Б купила от Кappahl обычные брюки,но уже кот.не жмут в животе.И после родов очень пригодилось мне.)

А еще на 6-м купила уже спец.джинсы с вставкой от H&M для Б.И все! С этими джинсами и на роды.))))

Ниж.белье-только ХБ.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи,а в Капале,брюки на размер больше брала?потому что мне жмет пока только в талии,а размер мой остался.Мне надо какие-нибудь не на пуговице,а чтобы регулировать можно было.

Сафи,а в Капале,брюки на размер больше брала?потому что мне жмет пока только в талии,а размер мой остался.Мне надо какие-нибудь не на пуговице,а чтобы регулировать можно было.

Да,на размер больше.Это вредно ,когда брюки жмут.Потом пригодятся эти брюки.))))

Я в основном покупала вещи в Lindex. У вас он наверное тоже есть, там неплохие вещи для беременных по хорошим ценам. Я купила черные брючки, из которых почти всю беременность не вылезала, даже рожать пошла в них, вся мокрая от вод)) Они очень удобные, материал хлопок и на верху пузика сидят. Я где-то с середины 4-го месяца перешла на брючки для беременных, а в кофточках своих ходила. Позже уже купили джинсы, тоже с резинкой, очень удобные. Муж настоял на том, чтобы мы купили и другие джинсы, где пуговица снизу животика, но их я так ни разу и не одела, неудобно. Мне нравилось, когда пузик в тепле))

Под конец беременности, купили нарядную, свободную тунику, тк мне уже ничего не лезло из своих вещей, а хотелось что-нибудь нарядненькое))

У нас есть также и спец. магазины для беременных, но там такие цены-ой-ой-ой! Не вижу никакого смысла там закупаться, ведь все-равно эти вещи потом носить не будешь, так какой смысл отдавать такие огромные деньги.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Шоко,Линдекс есть тут,надо будет туда заглянуть.Мне очень нравится беременная одежда от H&M,и цены приемлемые и качество хорошее.Правда пока мне все там еще большое.)))

Я тоже зашла в специальный магазин для беременнюшек Мамасита.Там очееень классные,стильные вещи,но цены и вправду закачаешься!Жалко столько денег тратить на одежду,которая на короткий срок.Но всеравно,так хочется хорошо выглядеть!:)

Я купила только брюки и джинсовый комбинезон. Кофточки одевала тянушиеся. Блузки одевала под комбинезон - не застегивая до конца пуговицы )) Деловито так и аккуратненько. Комбинезон носила с 4-го месяца, брюки были на резинке, я их одевала с подтяжками, просто подтяжки прятала под одеждой )) И так до 7-го месца, пока брюки не перестали спадать с меня.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А забыла еще сказать. Комбинезон купила в Баку в Амае, не помню в каком магазине ) Брюки покупала в Mothercare, там есть на что посмотреть для беременных

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Я покупала в Сахиле на 4 этаже, там спец. отдел есть для беременных. Рядом с Евростилем. Неплохие вещи, цены тоже нормальные. Эти брючки я уже 3 месяца одеваю, у них спец. регулятор есть на пуговичках. Сейчас уже на последнем держу, а кофточки обычные одеваю. Специальную только одну покупала нарядную. А так в переходный период очень сложно бывает, вроде и в свои не влезаешь, и для беременных одежду рано ещё одевать. Лучше всего подойдёт платице миди, или длинное, кому какое подходит. И не жмёт, и не свободно.

Да, и ещё, не закупайтесь слишком много, всё равно после родов на эту одежду тошно смотреть бывает, жду не дождусь когда я из них вылезу. Так хочется красивеньких вещичек.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

хых, девушки, как вы поддерживаете отечественного производителя - шведские вещи покупаете) Не знала, что это так популярно за пределами.

О чём я жалею - о том, что не купила длинную цепочку с такой штучкой в качестве кулона, которая издавала приятный звук, который якобы нравится младенцу. Подозреваю, что фигня всё это, но так она мне нравилась, а вот зачем не купила - не знаю) И ещё не успела купить майку, на которой написано baby на животе.

Аушка, есть брюки на резинке. У меня были, кажется, НМ. Правда, я как раз их носила к концу беременности - брюки со вставками мне давили где-то после 7-8 месяца. Вообще, думаю, не надо подвергать свой живот каким-то неприятным ощущениям, поэтому купи брюки всё-таки.

А, и вот что ещё про переходный период! Я вот что видела. Такая штука как бы лента широкая. Ты её прикрепляешь к обычным своим брюкам и можешь носить как раз вот в такой переходный период. Талия у брюк прилично расширяется, и животик помещается. Мне не нужно было, но я в инете в магазине видела. Может быть, тебе такое стоит поискать?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А мне, на беременных, очень нравятся юбки/брюки от бедра с резиновой/шорокой вставкой, пришитой к материалу-юбка/брюки. ( надеюсь смогла об'яснить) Мне кажется, на ранних срока, брюки с разинкой (те самые, что со спец. регулятором на пуговичках) смотрятся некрасиво.

Изменено пользователем Castle

хых, девушки, как вы поддерживаете отечественного производителя - шведские вещи покупаете) Не знала, что это так популярно за пределами.

О чём я жалею - о том, что не купила длинную цепочку с такой штучкой в качестве кулона, которая издавала приятный звук, который якобы нравится младенцу. Подозреваю, что фигня всё это, но так она мне нравилась, а вот зачем не купила - не знаю) И ещё не успела купить майку, на которой написано baby на животе.

Аушка, есть брюки на резинке. У меня были, кажется, НМ. Правда, я как раз их носила к концу беременности - брюки со вставками мне давили где-то после 7-8 месяца. Вообще, думаю, не надо подвергать свой живот каким-то неприятным ощущениям, поэтому купи брюки всё-таки.

А, и вот что ещё про переходный период! Я вот что видела. Такая штука как бы лента широкая. Ты её прикрепляешь к обычным своим брюкам и можешь носить как раз вот в такой переходный период. Талия у брюк прилично расширяется, и животик помещается. Мне не нужно было, но я в инете в магазине видела. Может быть, тебе такое стоит поискать?

Оса,я про ленту тоже слышала,но здесь пока не встречала.Просто визуально не могу себе ее представить:она как бы позволяет не закрывать пуговицу?а как же молния?Надо будет в нете поискать.

А в НМ видела только со вставками,надо еще походить на резинке поискать.А шведского производителя поддерживаем,еще как!)))

Здесь,в принципе,более или менее нормальная одежда только там и еще в парочке магазинов.По-крайней мере,в моем городе. )))))

А мне, на беременных, очень нравятся юбки/брюки от бедра с резиновой/шорокой вставкой, пришитой к материалу-юбка/брюки. ( надеюсь смогла об'яснить) Мне кажется, на ранних срока, брюки с разинкой (те самые, что со спец. регулятором на пуговичках) смотрятся некрасиво.

Так в том-то и проблема,что одежда со вставками на ранних сроках не подходит,поэтому вариант или с резинкой или с пуговицами.Ну или просто одежда на размер больше..

Aushka, странно. Мне казалось что вставка лучше, чем резинка с регулятором. Так как такие брюки-регуляторы расчитаны на большой срок. Может в талии ты и настроишь на себя, а вот в бедрах, и внизу живота будут широкими и пустота. Как-то некрасиво будет смотреться. Но это мое мнение, и возможно на разных фигурах смотрится по-разному.

А почему надо именно в mothercare брать(т.е.в специализованных магазинах),я например взяла в Mango просто на размер больше -клёво.......

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Aushka, странно. Мне казалось что вставка лучше, чем резинка с регулятором. Так как такие брюки-регуляторы расчитаны на большой срок. Может в талии ты и настроишь на себя, а вот в бедрах, и внизу живота будут широкими и пустота. Как-то некрасиво будет смотреться. Но это мое мнение, и возможно на разных фигурах смотрится по-разному.

Castle,да все действительно индивидуально.Мне кажется,на данный момент самым идеальным-простые брюки моего размера,но с поясом-кулиской,как удобно,так и завязал.)))) А вообще,если бы не было так холодно,купила бы пару платьев и все.)))

+1 ) Очень удобные.

Сейчас вспомнила,что я купила только обычные кофты,тоест спец.для беременных мне не понадобились.

Оса,я про ленту тоже слышала,но здесь пока не встречала.Просто визуально не могу себе ее представить:она как бы позволяет не закрывать пуговицу?а как же молния?Надо будет в нете поискать.

А в НМ видела только со вставками,надо еще походить на резинке поискать.А шведского производителя поддерживаем,еще как!)))

Здесь,в принципе,более или менее нормальная одежда только там и еще в парочке магазинов.По-крайней мере,в моем городе. )))))

Специально для тебя))) Нашла я ленту. У вас, уверена, тоже есть.

http://www.mammabarn.se/butik/list_varugru...p?varugrupp=175

http://www.busigt.se/product_info.php/products_id/273

http://www.mammarazzi.nu/system/search/pro...hid=3&id=33

…..

Я покупала в магазине для беременных. Такие там вещи для беременных, просто вау. Такие брюки как на фотке штук 3 взяла черный из хлопка с резинкой, джинсовый с регулятором, матерчатый с регулятором и капри тоже с регулятором. Лосины, майки, капри, свитер. Одевала уже на 4 месяце. Живот тогда уже начал силно выступать. Все щяс лежат на полке, ждут свое время )) Еще буду там покупать.

line.gif

Специально для тебя))) Нашла я ленту. У вас, уверена, тоже есть.

http://www.mammabarn.se/butik/list_varugru...p?varugrupp=175

http://www.busigt.se/product_info.php/products_id/273

http://www.mammarazzi.nu/system/search/pro...hid=3&id=33

Оса,спасиб!Прикольно,но выглядит как-то неочень эстетично,если честно.Даже учитывая,что кофта сверху будет закрывать.)))))

П.С.:шведский все-таки очень похож на норвежский.Все понятно было читать.)))

Я покупала в магазине для беременных. Такие там вещи для беременных, просто вау. Такие брюки как на фотке штук 3 взяла черный из хлопка с резинкой, джинсовый с регулятором, матерчатый с регулятором и капри тоже с регулятором. Лосины, майки, капри, свитер. Одевала уже на 4 месяце. Живот тогда уже начал силно выступать. Все щяс лежат на полке, ждут свое время )) Еще буду там покупать.

Приколистка,уверена,что очень,очень скоро ты уже будешь носить эти вещи! :mikka:

• 3 weeks later...

Девочки,это свершилось! :) я наконец купила себе брюки.Правда,несовсем то,что я хотела,но на безрыбье и рак-рыба.

Выгляжу в них,как хиппи,но вроде так,стильненко.

Вот фотка,фирма Линдекс.)))) Пояс сразу сняла,он как-то несуразно смотрелся.

post-15759-1204538144_thumb.jpg

Девочки,это свершилось! :D я наконец купила себе брюки.Правда,несовсем то,что я хотела,но на безрыбье и рак-рыба.

Aushka, это как раз та модель, о которой я писала. Только она кажись для ранних сроках. ( до 8 месяца)

Catle,да,я хотела другие,но уже и эти подходят.Они на любой срок,там наверху резинка немного расширяется,и на размер больше взяла.)

Девочки,это свершилось! :gizildish: я наконец купила себе брюки.Правда,несовсем то,что я хотела,но на безрыбье и рак-рыба.

Ну поздравляю!! Наконец-то)

А как ты умудрилась пояс снять? И, главное, зачем - его не видно же, по идее, если, конечно, коротенькие кофточки не надевать)

…..

Ну поздравляю!! Наконец-то)

А как ты умудрилась пояс снять? И, главное, зачем - его не видно же, по идее, если, конечно, коротенькие кофточки не надевать)

Оса,под поясом я подразумевала тот,что в узел завязывается под вставкой.))))) Саму вставку я,конечно же,в жизни бы не смогла снять.)))))

Оса,под поясом я подразумевала тот,что в узел завязывается под вставкой.))))) Саму вставку я,конечно же,в жизни бы не смогла снять.)))))

я такой конструкции никогда не видела, если честно) удобно тебе в джинсах, да?

…..

я такой конструкции никогда не видела, если честно) удобно тебе в джинсах, да?

))) присмотрись на фотке,этот пояс,он просто для красоты.Ну как обычный ремень,только полоска из ткани,завязывается узлом,и лямки вниз свисают))

А так удобно,они очень мягкие и легкие.Не знаю,как будет дальше,но пока удобно.)))

я недавно купила в магазине для беременных 3 брюки и 3 кофты.

2 брюки с резинкой(чёрного и коричнегого цвета),1 с регулятором(кремового цвета).а кофто4ки одну нарядную взяла и 2 на каждый день.ношу и наслаждаюсь своей беременностью :yemishbash: .к лету буду еще несколько летних кофточек покупать....

В начале беременности было очень удобно ходить в коротеньком платице.Купила себе пару платиц от груди и носила их до 5-6 месяцев беременности.А сейчас хожу в комбинезоне или в джинсах,которые можно регулировать.Джинсы набедренные и вовсе не жмут.Очень не люблю джинсы с эластичным животом.А нижнее белье от Аниты хорошее.Главное всё хлопок,чтоб было.А вообше я мало одежды для беременных покупаю.В них особенно-то и не помодничаешь.Но мне повезло весной-летом я уже буду без пузы и помодничаю от души))))

Aushka, у меня тоже все брюки такие. Сеичас вот задумала идти к портнихе шить джинсы. А то в магазинах одни шаровары для беременных...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• 4 weeks later...
Aushka, у меня тоже все брюки такие. Сеичас вот задумала идти к портнихе шить джинсы. А то в магазинах одни шаровары для беременных...

А Вы смотрели в 9 ау? Там отличные модели