морячок Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) а я тихий и спокойный был, зато сестра на год старше както разрисовала мне грудному все лицо фломастером- мама когда меня достала из кроватки - увидела и выронила на пол)) вот. Изменено 20 июня, 2008 пользователем морячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Про своё детство не буду говорить,помню как мы жевачки жёваные прилепляли за ухо, когда надоедало их жевать,чтобы потом опять когда захочется пожевать достать их оттуда. Клали их в холодильник ) Одну жевачку жевали по нескольку дней ))))))) Это же было редкость. Это сейчас каждые 5 минут можно их менять,а тогда импортных жевачки достать было трудно,вот и жевали их по нескольку дней )))))))))))) это еще что, я помню мы жевали всем классом и тот кто шел на свиданье с девушкой забирал вне очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) я из маминого джеизного матерала красного цвета нашила юбок в складку и с запАхом для себя и сестры, потом гордости было!! . ну и там кое чего для куклы из занавески пошивала пару раз. Еще был случай, решили с сестрой сипечть манник , все по рецепту положили , а когда дошли до соды, там были странные цифорки 1/2 ложки соды . Я тогда дроби еще в школе не проходила, а сестра ваще малявка была.. ну и порешили, что эта "/"- ошибка, накидали 12 ложек соды в манник. и поставили в духовку. Дальше было как в сказке про кашу, которая завалила весь город "Горшочек ,варись". Каша завалила полкухни... Изменено 20 июня, 2008 пользователем Севдочка Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 сброшенная с 8-го черепаха (проверялась твердость панцеря..не треснул, возможно, ввиду падения в огород, на мягкую почву) Попытки проверить твердость панциря черепахи тоже предпринимались в детстве...но более гуманным способом)..посредством "палочных" ударов по нему)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts