Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Да уж ))) Босс сначала пишет, а дальше и не думает )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Халалды ушаглар бир дене гушум варды ону да учуртдуз)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 пай атоннан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Бир туш Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 пай атоннан бес бир гуш??? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 пай атоннан бес бир гуш??? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я смотрю здесь одни и те же кадры тусуются и все до сих пор не женаты )))) совсем засорили Форумский ЗАГС своими пустыми разговорами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я смотрю здесь одни и те же кадры тусуются и все до сих пор не женаты ))))совсем засорили Форумский ЗАГС своими пустыми разговорами ) Зато сколько страсти! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ахмедыч, 60, 46, 23 - это рост, ширина и яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хавва, кяндиня гял )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Я смотрю здесь одни и те же кадры тусуются и все до сих пор не женаты ))))совсем засорили Форумский ЗАГС своими пустыми разговорами ) Даная я тока сегодня вошел и бир дене гуш тутдум онуда учуртдулар((бахында беле олмаз ахы:plach: Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Хавва, кяндиня гял )))) Моня ,тут мяни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Озюмю тутан лазымды ПС. хватит флудить народ, хочу узя-чыхды уже )))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Мони, какой еще узя чыхды....уже лап п*ху чыхды, тофий джаны Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ))))))))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Базаретто, если вы передумали жениться так и скажите, и я начну искать другого жениха) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ээ бу Мия харда галды эээ Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Базаретто, если вы передумали жениться так и скажите, и я начну искать другого жениха) у тебя амнезия чтоли? мы уже поженились с тобой, кечян хяфтя. сумки приготовила? едем на базарлыг? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Какие-то девушки доступные пошли, дожили да Может вам лучше на колени встать, бялкя хоть толку-то будет Ничего личного если что )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Миа, если ты не хочешь, чтобы я женился на Мессина, так сразу скажи. Ревнуешь, ревнуешь дай беля дя йох да Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Базаретто, если вы передумали жениться так и скажите, и я начну искать другого жениха) у тебя амнезия чтоли? мы уже поженились с тобой, кечян хяфтя. сумки приготовила? едем на базарлыг? по моему у тебя галюки, нас Миа не регистрировала, у меня даже кольца нет Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 по моему у тебя галюки, нас Миа не регистрировала, у меня даже кольца нет как нет? я же тебе дарил кольцо...ты его потеряла????????????? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Какие-то девушки доступные пошли, дожили да Может вам лучше на колени встать, бялкя хоть толку-то будет Ничего личного если что )))) по моему тут все подают заявки, что девушки что парни. и как я вижу все девушки себе выбирают женихов. п.с пахыллыг пис шейдю )) ничего личного Изменено 7 октября, 2009 пользователем Гюнка24 Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) по моему у тебя галюки, нас Миа не регистрировала, у меня даже кольца нет как нет? я же тебе дарил кольцо...ты его потеряла????????????? нет Алверо не дарил, не жадничай, Ахмедзаде гядярдя олмадун? он хотябы йаланнан олсада золотые горы обещает, а ты даже колечко не хочешь подарить(( Изменено 7 октября, 2009 пользователем Гюнка24 Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) А за меня замуж никто не хочет? Изменено 7 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Почему яландан?Это мои бывшие так сказали?Чайка из за вас улетелела((или же из за 23(( Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Почему яландан?Это мои бывшие так сказали?Чайка из за вас улетелела((или же из за 23(( Точно не из за 23))) Биз нелер гормушук)))))))))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Гюнка24, гачырдым сени?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 эх Ахмедзаде, все от тебя улетают )) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Гюнка24, гачырдым сени?) Саван олмек истемирсенсе, мени гачырт)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 23 при виде сифята Босса плавно переxодит на 11.Чайка угадай я о чем?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Гюнка24, гачырдым сени?) Алверо олюб бяям сян мяни гачырдасан? Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 23 при виде сифята Босса плавно переxодит на 11.Чайка угадай я о чем?)) Не ужели это то о чем я думаю))))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Гюнка24, гачырдым сени?) Саван олмек истемирсенсе, мени гачырт)) ПтичкО, а что такое "саван" Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Гюнка24, гачырдым сени?) Саван олмек истемирсенсе, мени гачырт)) ПтичкО, а что такое "саван" Достаточно что Босс понял))) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts