ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 теперь это называется попугайчиком?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 а что ты называешь попугайчиком?..у меня он сидит в клетке,ждет достойного хозяина)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 да нет проблем, вот он котенок мой любит свежее мясо, как только так сразу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2011 живодер ты однако Боссито))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ураааа... ЗАГС открылся )) надо же.. тему подняли..выкопали из недр Адалта .. и кто первый жених.. Ну конечно же Босс.. с первой страницы гарем собирает с 12 Февраль 2008 года ))) п.с....ниче себе, оказывается я уже 3.5 года замужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Даная, ласковая бестия, если внимательно пройтись по родословной книге, то у тебя появится еще тьма детишек, внучишек))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Ураааа... ЗАГС открылся )) надо же.. тему подняли..выкопали из недр Адалта .. и кто первый жених.. Ну конечно же Босс.. с первой страницы гарем собирает с 12 Февраль 2008 года ))) п.с....ниче себе, оказывается я уже 3.5 года замужем прошу тебя не вспоминай мне мою прошлую жизнь, мне так больно и одиноко Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люля Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Уписятся можно,как здесь весело у вас! Ребята вы молодцы,желаю вам благополучия и взаимопонимания в семейной жизни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Даная, ласковая бестия, если внимательно пройтись по родословной книге, то у тебя появится еще тьма детишек, внучишек))) Эльмар, ничего подобного , у нас с Жуком только один ребенок ..только вот она тут совсем не появляется , да и муж тоже редко стал заглядывать.. а так я ласковая ..... чессс слово прошу тебя не вспоминай мне мою прошлую жизнь, мне так больно и одиноко а все патамушта кидаешься от одной к другой...любвеобильный ты наш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Эльмар, ничего подобного , у нас с Жуком только один ребенок ..только вот она тут совсем не появляется , да и муж тоже редко стал заглядывать.. а так я ласковая ..... чессс слово а все патамушта кидаешься от одной к другой...любвеобильный ты наш )))) он с попугайчиком никак не договорится.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Даная, может пересмотришь...семью))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Уписятся можно,как здесь весело у вас! Ребята вы молодцы,желаю вам благополучия и взаимопонимания в семейной жизни))))) ЛЮля, сколько весишь, это мне важно для создании семьи)) а все патамушта кидаешься от одной к другой...любвеобильный ты наш )))) за то столько красивые метиски родились )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Как хотела меня мать за четвёртого отдать!А четвёртый - ни живой, ни мёртвый,ой не отдай меня мать! Как хотела меня мать да за пятого отдать!А тот пятый - пьяница проклятый,ой не отдай меня мать!Как хотела меня мать да за шЁстого отдать!А тот шЁстый - мал, да недорослый,ой не отдай меня мать! Как хотела меня мать да за сЁмого отдать!А тот сЁмый - пригожий да весёлый,он не схотел меня брать!!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) *пробегала мимо старой работы, песенка Экс-ББ навеяла .. мама, дочка .. ))* ))) Дома, после того, как Настя пришла домой с подарками, невестой царевича. Мама и Варвара: -говорила мама мне, что на свете самая, самая я лучшая из всех! распускала уши я, слушала и слушала, но, не ко мне, а к Настьке привалил успех! ах, мамочка, обманочка случилась - да, Бог с тобой! ты ж невеста видная, самая завидная. и с мамочкой не спорь! - вот оно и видно то! самая завидная! вот, сижу, завидую теперь. сундуки с богатсвами не мои! а Настькины. да и царевич типа указал на дверь! - ах, Варенька, подарочки ещё подарит жизнь. Приползет царевич твой, на своих коленочках, и локти будет грызть. - но, пока что я грызу, и от этой зависти, вся киплю я как (чего-то там) в воде. - ты ж моя красавица, в этой белой зависти, ты дочка, прямо как невестушка в фате. - ах, маменька, о зависти ты песен мне не пой! белая не белая, но я что-то сделаю со всеми, и с собой!! третий пришел: - говорят ученые, что есть зависть черная посильнее белой, раз так в шесть. Людям неподвластная, хитрая, опасная, И человека она может даже съесть! Ах, маменька, ах, Варенька, вот что я вам скажу: вы тут черной завистью мне не очень балуйтесь! пожалуйста, прошу. - ой, вы дочки-матери, слушайте внимательно, и на ус мотайте, если есть) тот, кто не завидовал, жизни тот не видывал! ну, что он вспомнит-то на старости-то лет? - ах, маменька, любви хочу! ещё ж я молода! - ты запомни, доченька, что любовь закончится! а зависть - никогда! (с) Морозко 2010. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 так,девчата!Дружненько выходим замуж..разбираем из имеющегося в наличии))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
super_vampirsha_ Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 ищу такого мужа: чтоб не пил ,не курил, и цветы всегда дарил,был в компании не скушен и к футболу равнодушен,тёщу мамой называл бы, и к тому же что бы он и красив был и умён) )))вот такие у меня маленькие запросы) Цитата У каждого человека есть два сердца.Одно -- стойко терпит. а второе --- исстекает кровью!! На сердце не бывает морщин -- на нём остаються только шрамы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Супер вампирша..бум искать))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Раньше я думала, что замужество — это семейное положение, а теперь я знаю,что это-медаль.Она так и называется " За мужество!" Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) опять женихов смыло цунами?))ау..выходите по-хорошему)) лучше по-хорошему хлопайте в ладоши)) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Я подойду? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 надеюсь решение вступить в брак тврдое?Или избранница будет ждать ответ..кстати..невесту выбрал?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ух ты! Как это я раньше на такую тему не наткнулась! А женихи еще есть свободные ? Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ух ты! Как это я раньше на такую тему не наткнулась! А женихи еще есть свободные ? вроде я один остался) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) ищу такого мужа: чтоб не пил ,не курил, и цветы всегда дарил,был в компании не скушен и к футболу равнодушен,тёщу мамой называл бы, и к тому же что бы он и красив был и умён) )))вот такие у меня маленькие запросы) только это могу обещать ))(( Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 вроде я один остался) Аххах))) Вечно молодой, вечно пьяный?)))))))))))))))) Врядли тебе будет под силу меня в ЗАГС затащить))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 да я тебя куда хочешь потащу)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 тут 122страницы, читать все посты на 122-х страницах мне лень, да и на это уйма времени нужно, я не собираюсь, поэтому, народ, кому не лень, введите меня в курс дела. Что за форумский загс? что он из себя представляет? кто на ком женится? расскажите-ка)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 да так, мелочь). Как вы относитесь к бракосочетанию ?))? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 мелочь, на обсуждение которой ушло 122 страницы? вы уверены?) нормально отношусь. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 ну тогда предлогаю руку и сердце, ну и голову) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 (изменено) мне?) а у вас рост выше 175 см? вес не больше 75 кг? возраст не старше и не младше 24-30 ?</div><div>высшее образование? и мордашка симпотишная? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем basha_bela Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 да + машина и деньги есть, зибил кими Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 да + машина и деньги есть, зибил кими Было время,не то,что нынешнее время...я на этом форуме так развлекалась ....Реально веселые времена были ....А время все и всех меняет...Даже пробовала и форумский загс....)))Эх ,эх ..Эх ..были же времена.... Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Было время,не то,что нынешнее время...я на этом форуме так развлекалась ....Реально веселые времена были ....А время все и всех меняет...Даже пробовала и форумский загс....)))Эх ,эх ..Эх ..были же времена.... давай присоединяйся и продолжай также развлекаться))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 да + машина и деньги есть, зибил кими + дом, дача и всё остальное в придачу?))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts